Кампании в Napoleon: Total War
Отправлено 07 марта 2010 - 14:14
Отправлено 08 марта 2010 - 18:08
Отправлено 08 марта 2010 - 19:00
Это зависит от снабжения,у меня 1 полностью построенный пункта снабжения на Балканах,армия пополняется за 2 хода,если отряды были уничтожены на половину.почему так долго лечатся солдаты в компании , не могу понять сколько ходов это длится
Пуля дура,штык молодец (с) Суворов
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.
Отправлено 09 марта 2010 - 01:11
Отправлено 09 марта 2010 - 16:18
Балканы полностью очищены от турок, Румыния и Греция получили независимость под моим протекторатом. Австрийцы, что очень радует, еще держутся, потеряли только Тироль. У меня на Балканах и в Украине военные центры со всеми делами - скалды снабжения 2-го уровня, казармы 3-го строятся в Белграде, а также в Молдавии и Стамбуле. Кутузов и Буксведен в количестве 2-х прокачанных стеков (пехота 3-5 уровня, как гвардия, арта 3-4) готовятся начать контрнаступление против французов.
Освобожденные Балканы
Единственный минус - никак не могу Пруссию заманить на союз. с Австрией они заключили, а со мной - нет. Также не могу взять ААбо, так как боюсь разрыва с бриттами, австрами и пруссаками..
Положение на момент написания
Вообщем, самое важное на старте - это освобождение Балкан и строительство дорог. В дорогах вся сила!
Александр Суворов
Отправлено 10 марта 2010 - 00:56
Отправлено 10 марта 2010 - 14:24
Прошел за Россию так же на х/х. Проблем совсем не было. Союз с Пруссией сразу заключил на втором или третьем ходе дав в надбавку 1000 золотых, правда сторговались на 1700. Дальше дождался пока османы объявят войну и вырезал их полностью окупировав их города. С деньгами стало все ок, Стамбул и Афины дают хорошую прибавку. Дальше пошел австриякам помогать от франции отбиваться. Пригнал 3 полных стека к Вене. Франции тут уже ничего не светило. У австрии тоже достаточно войск у Вены.Начал играть за Российскую Империю на сложности х/х в кампаниях за Коалицию. Вначале все, конечно, очень грустно - промышленности, сельского хозяйсва, флота и торговли почти нету. Но, как только двумя полустеками (Кутузов, Буксведен) начал освобождать Балканы, то жизнь сразу начала налаживаться. Сейчас у меня 4 университета (2 в Румелии, 1 в Нижнем Новгороде, 1 в Литве), изучены все начальные технологии первого уровня (военные и второго), доходы неплохие, их пока в меру хватает. В Севастополе построил большой промышленный порт, занял 3 фактории. В Стамбуле сухой док, можно начать строить флот. В некоторых областях есть дороги 2-го уровня.
Балканы полностью очищены от турок, Румыния и Греция получили независимость под моим протекторатом. Австрийцы, что очень радует, еще держутся, потеряли только Тироль. У меня на Балканах и в Украине военные центры со всеми делами - скалды снабжения 2-го уровня, казармы 3-го строятся в Белграде, а также в Молдавии и Стамбуле. Кутузов и Буксведен в количестве 2-х прокачанных стеков (пехота 3-5 уровня, как гвардия, арта 3-4) готовятся начать контрнаступление против французов.
Единственный минус - никак не могу Пруссию заманить на союз. с Австрией они заключили, а со мной - нет. Также не могу взять ААбо, так как боюсь разрыва с бриттами, австрами и пруссаками..
Положение на момент написания
Вообщем, самое важное на старте - это освобождение Балкан и строительство дорог. В дорогах вся сила!
Затем Пруссия. По ходу отбил у Франции Милан и Венето (хорошие города с приличным доходом)
На Аббо не лез, почитав форум что это приведет к войне со всеми. Оставил его на для концовки. В итоге в конце взял его 4-мя стеками, уж больно много шведских войск там было.
В общем просто как-то было.
Отправлено 10 марта 2010 - 14:29
Сообщение отредактировал Murat Bey: 10 марта 2010 - 14:32
Отправлено 10 марта 2010 - 14:42
Ничего она не блокирует если ты их первый заблокируешь! У тебя ведь флот намного сильнее французского. Я вначале (первые 2-3 хода) эскадрой Нельсона догнал франц. главную эскадру и захватил их самый сильный корабль 122 пушечный, Сицилион вроде называется и перекрыл им сразу порты. Все, дальше они уже на море не конкуренты. Построил еще одну сильную эскадру и поставил ее на дежурство где-то недалеко от Португалии, чтобы испанцы не ломанулись ко мне. Дальше на море тишина.... Что мне и нужно было... Забил на севере все фактории торговцами и спокойно развивался.Следующее было захват Испании. Да дальше не интересно было. Потому как никто не высаживался, не мешал развиваться и т.д и т.п. Прошел на х/хсейчас играю за Англию.... на той же самой сложности.....здесь еще сложнее(лично мое мнение) Франция блокирует все: фактории, торговые пути, порты(((( да и десант сложно было высадить... у меня вопрос как много заданий будет дано англичанам в исторической компании...
Отправлено 10 марта 2010 - 15:10
Чудом прошел Египет с первого раза, последний турецкий город (самый дальний) был взят на последнем ходу.С англичанами точно лучше разобраться пораньше, не то придется в тылу постоянно держать армию отбиваться от десантов, + Никосия неплохой доход приносит в случае оккупации. Но Каиром и бедуинами занимался будущий император лично, пришлось мамлюков вырезать аж до самого нижнего их города Турками занималась армия покорителей Кипра, главное было тылы ее обеспечивать.По-моему в Египетской кампании главное первым делом нужно Бритов "искоренять" из региона. А потом все по порядку.А порядок уже на свой вкус:1) Или с Никосии на османов пойти, и далее на юг, в сторону Каира;2) Или же вернуться с Никосии обратно на корабле. И начиная с Каира, и так далее...П.С. Но во втором случае будет трудно удержать Каир. Так как мамлюки с бедуинами в конце концов возьмут его, придя 2-3мя стеками. (Лично мой опыт. Причем НЕ единичный. Я эту чертову Египетскую кампанию до сих пор не могу пройти! Сколько раз уже пробовал)А идти на бедуинов через пустыню, ИМХО бесполезно. Так как выгода не велика.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II