Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кампании в Napoleon: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#81 KETLER

KETLER

Джура

• CиЧевик
  • 97 сообщений
Слава: 0

Отправлено 07 марта 2010 - 14:14

а как насчёт того когда армия умирает от жары или холода на страт карте отображается а в битвах нет а ведь в трейлерах показывали иначе
  • 0

#82 Viktorqwer

Viktorqwer

Молодик

• CиЧевик
  • 44 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 18:08

почему так долго лечатся солдаты в компании , не могу понять сколько ходов это длится
  • 0
братство |BIA|

#83 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Прозвище:Сам себе монархист
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 08 марта 2010 - 19:00

почему так долго лечатся солдаты в компании , не могу понять сколько ходов это длится

Это зависит от снабжения,у меня 1 полностью построенный пункта снабжения на Балканах,армия пополняется за 2 хода,если отряды были уничтожены на половину.
  • 0
Пуля дура,штык молодец (с) Суворов
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.

#84 MaxveLL

MaxveLL

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 01:11

Парни, прошу ответить, удавалось ли кому-нибудь победить на максимальном уровне сложности в битвах при Бородино и Ватерлоо ?Поделитесь тактикой, пожалуйста :chapaev:
  • 0

#85 Wolfenshtein

Wolfenshtein

Джура

• CиЧевик
  • 86 сообщений
Слава: 11

Отправлено 09 марта 2010 - 16:18

Начал играть за Российскую Империю на сложности х/х в кампаниях за Коалицию. Вначале все, конечно, очень грустно - промышленности, сельского хозяйсва, флота и торговли почти нету. Но, как только двумя полустеками (Кутузов, Буксведен) начал освобождать Балканы, то жизнь сразу начала налаживаться. Сейчас у меня 4 университета (2 в Румелии, 1 в Нижнем Новгороде, 1 в Литве), изучены все начальные технологии первого уровня (военные и второго), доходы неплохие, их пока в меру хватает. В Севастополе построил большой промышленный порт, занял 3 фактории. В Стамбуле сухой док, можно начать строить флот. В некоторых областях есть дороги 2-го уровня.

Балканы полностью очищены от турок, Румыния и Греция получили независимость под моим протекторатом. Австрийцы, что очень радует, еще держутся, потеряли только Тироль. У меня на Балканах и в Украине военные центры со всеми делами - скалды снабжения 2-го уровня, казармы 3-го строятся в Белграде, а также в Молдавии и Стамбуле. Кутузов и Буксведен в количестве 2-х прокачанных стеков (пехота 3-5 уровня, как гвардия, арта 3-4) готовятся начать контрнаступление против французов.

Освобожденные Балканы

Изображение

Единственный минус - никак не могу Пруссию заманить на союз. с Австрией они заключили, а со мной - нет. Также не могу взять ААбо, так как боюсь разрыва с бриттами, австрами и пруссаками..

Положение на момент написания

Изображение

Вообщем, самое важное на старте - это освобождение Балкан и строительство дорог. В дорогах вся сила!
  • 0
"Дисциплина - мать победы."
Александр Суворов

#86 Danmer

Danmer

Джура

• CиЧевик
  • 66 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 00:56

С горем пополам прошел за Россию.... это просто жесть... пока франция был для всех враждебна, было нормально.... потом когда я тремя стеками подошел к Парижу, началось необъяснимое О_о Англия Австрия и Пруссия разорвали союзы со мной и всей своей ордой пошли меня ломать....(наверно денег французы не пожалели)... продержался восемь ходов....в общем за Россию играть понравилось...играл на х\х... не смотря на то что сделали стрельбу слабой, в рукопашке ей равных не было... в этом случае еще чуток помогала огневая пешая атака.... сейчас играю за Англию.... на той же самой сложности.....здесь еще сложнее(лично мое мнение) Франция блокирует все: фактории, торговые пути, порты(((( да и десант сложно было высадить... у меня вопрос как много заданий будет дано англичанам в исторической компании...
  • 0

#87 doctorzlo

doctorzlo

Молодик

• CиЧевик
  • 16 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 14:24

Начал играть за Российскую Империю на сложности х/х в кампаниях за Коалицию. Вначале все, конечно, очень грустно - промышленности, сельского хозяйсва, флота и торговли почти нету. Но, как только двумя полустеками (Кутузов, Буксведен) начал освобождать Балканы, то жизнь сразу начала налаживаться. Сейчас у меня 4 университета (2 в Румелии, 1 в Нижнем Новгороде, 1 в Литве), изучены все начальные технологии первого уровня (военные и второго), доходы неплохие, их пока в меру хватает. В Севастополе построил большой промышленный порт, занял 3 фактории. В Стамбуле сухой док, можно начать строить флот. В некоторых областях есть дороги 2-го уровня.

Балканы полностью очищены от турок, Румыния и Греция получили независимость под моим протекторатом. Австрийцы, что очень радует, еще держутся, потеряли только Тироль. У меня на Балканах и в Украине военные центры со всеми делами - скалды снабжения 2-го уровня, казармы 3-го строятся в Белграде, а также в Молдавии и Стамбуле. Кутузов и Буксведен в количестве 2-х прокачанных стеков (пехота 3-5 уровня, как гвардия, арта 3-4) готовятся начать контрнаступление против французов.

Единственный минус - никак не могу Пруссию заманить на союз. с Австрией они заключили, а со мной - нет. Также не могу взять ААбо, так как боюсь разрыва с бриттами, австрами и пруссаками..

Положение на момент написания
Вообщем, самое важное на старте - это освобождение Балкан и строительство дорог. В дорогах вся сила!

Прошел за Россию так же на х/х. Проблем совсем не было. Союз с Пруссией сразу заключил на втором или третьем ходе дав в надбавку 1000 золотых, правда сторговались на 1700. Дальше дождался пока османы объявят войну и вырезал их полностью окупировав их города. С деньгами стало все ок, Стамбул и Афины дают хорошую прибавку. Дальше пошел австриякам помогать от франции отбиваться. Пригнал 3 полных стека к Вене. Франции тут уже ничего не светило. У австрии тоже достаточно войск у Вены.
Затем Пруссия. По ходу отбил у Франции Милан и Венето (хорошие города с приличным доходом)
На Аббо не лез, почитав форум что это приведет к войне со всеми. Оставил его на для концовки. В итоге в конце взял его 4-мя стеками, уж больно много шведских войск там было.

В общем просто как-то было.
  • 0

#88 Murat Bey

Murat Bey

Молодик

• CиЧевик
  • 42 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 14:29

По-моему в Египетской кампании главное первым делом нужно Бритов "искоренять" из региона. А потом все по порядку.А порядок уже на свой вкус:1) Или с Никосии на османов пойти, и далее на юг, в сторону Каира;2) Или же вернуться с Никосии обратно на корабле. И начиная с Каира, и так далее...П.С. Но во втором случае будет трудно удержать Каир. Так как мамлюки с бедуинами в конце концов возьмут его, придя 2-3мя стеками. (Лично мой опыт. Причем НЕ единичный. Я эту чертову Египетскую кампанию до сих пор не могу пройти! Сколько раз уже пробовал)А идти на бедуинов через пустыню, ИМХО бесполезно. Так как выгода не велика.

Сообщение отредактировал Murat Bey: 10 марта 2010 - 14:32

• 0
Каннибал знал, как достичь победы. Но не знал, как ее использовать... (Высказывание из Rome:Total War)

#89 doctorzlo

doctorzlo

Молодик

• CиЧевик
  • 16 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 14:42

сейчас играю за Англию.... на той же самой сложности.....здесь еще сложнее(лично мое мнение) Франция блокирует все: фактории, торговые пути, порты(((( да и десант сложно было высадить... у меня вопрос как много заданий будет дано англичанам в исторической компании...

Ничего она не блокирует если ты их первый заблокируешь! ;) У тебя ведь флот намного сильнее французского. Я вначале (первые 2-3 хода) эскадрой Нельсона догнал франц. главную эскадру и захватил их самый сильный корабль 122 пушечный, Сицилион вроде называется и перекрыл им сразу порты. Все, дальше они уже на море не конкуренты. Построил еще одну сильную эскадру и поставил ее на дежурство где-то недалеко от Португалии, чтобы испанцы не ломанулись ко мне. Дальше на море тишина.... Что мне и нужно было... Забил на севере все фактории торговцами и спокойно развивался.Следующее было захват Испании. Да дальше не интересно было. Потому как никто не высаживался, не мешал развиваться и т.д и т.п. Прошел на х/х
  • 0

#90 Jamon

Jamon

Козак

• CиЧевик
  • 154 сообщений
  • Награды:
Слава: 11

Отправлено 10 марта 2010 - 15:10

По-моему в Египетской кампании главное первым делом нужно Бритов "искоренять" из региона. А потом все по порядку.А порядок уже на свой вкус:1) Или с Никосии на османов пойти, и далее на юг, в сторону Каира;2) Или же вернуться с Никосии обратно на корабле. И начиная с Каира, и так далее...П.С. Но во втором случае будет трудно удержать Каир. Так как мамлюки с бедуинами в конце концов возьмут его, придя 2-3мя стеками. (Лично мой опыт. Причем НЕ единичный. Я эту чертову Египетскую кампанию до сих пор не могу пройти! Сколько раз уже пробовал)А идти на бедуинов через пустыню, ИМХО бесполезно. Так как выгода не велика.

Чудом прошел Египет с первого раза, последний турецкий город (самый дальний) был взят на последнем ходу.С англичанами точно лучше разобраться пораньше, не то придется в тылу постоянно держать армию отбиваться от десантов, + Никосия неплохой доход приносит в случае оккупации. Но Каиром и бедуинами занимался будущий император лично, пришлось мамлюков вырезать аж до самого нижнего их города Турками занималась армия покорителей Кипра, главное было тылы ее обеспечивать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II