Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Баги и глюки в Napoleon: TW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#61 Danmer

Danmer

Джура

• CиЧевик
  • 66 сообщений
Слава: 0

Отправлено 07 марта 2010 - 13:38

я кроме описанного выше глюка про дом, больше не замечал... вроде бы даже в империи так было, то что противник по сто раз забегает...а то что квадратики черные появляются к этому я привык) у мя видяха слабая, но я при этом не перезагружался, на следующий ход все квадратики пропадают, или можно свернуть-развернуться игру....
  • 0

#62 Инк

Инк

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 12:31

люди подскажите где сейвы, или как убрать баг с камерой: подвожу ее к краю а она не едет, если зажать колесико то тоже не перемещается( хотел переустановить так даже сейвы не нашел(по карте можно перемещаться только когда клацаешь на мини-карте на какой-либо участок.Если начать другую кампанию то бага нет, но там уже ход 35 и хочу доиграть) баг случился на 30 ходу гдето.
  • 0

#63 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 08 марта 2010 - 13:49

Инк, мой компьютер/жёсткий диск/пользователи/имя пользователя/AppData/The Creative Assembly/Napoleon (Windows 7)
  • 0

#64 Danmer

Danmer

Джура

• CиЧевик
  • 66 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 14:30

на висте так же, только перед этим в свойстве папки поставь "отображать скрытые папки и файлы"
  • 0

#65 LexxSS

LexxSS

Козак

• CиЧевик
  • 191 сообщений
Слава: 5

Отправлено 08 марта 2010 - 17:27

то что заметил: 1) непонятное распределение торговых ресурсов - с некоторыми странами нет торга заморскими товарами, кроме того например доступно для торга 20 меха, а странам идет меньше. наверно это какойто торговый баг, в империи торговля явно лучше организована2) в одной битве зимой текстуры издалека были квадратиками, а потом игра вообще повисла. но такое было только 1 раз3) был баг со шпионом - вражеская армия стояла рядом со своим городом, мой шпик провел в ней разведку, а потом сел в городе. так значки агента появились и над городом и над армией, причем писало что шпион в городе, но там его выбрать было нельзя, а по факту он находился в армии, причем вражеская(!) армия ходила типо как мой шпион, тоесть я мог ею ходить :rolleyes: этот баг пропал только тогда когда я унижтожил эту армию и шпион стал доступен в городе
  • 0

#66 Инк

Инк

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 18:10

Инк, мой компьютер/жёсткий диск/пользователи/имя пользователя/AppData/The Creative Assembly/Napoleon (Windows 7)

спасибо, просто этот аппликейшн как скрытая папка была епт...у меня ХР
  • 0

#67 Lembergman

Lembergman

Джура

• CиЧевик
  • 59 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 19:04

Может кто сталкивался с такой проблемой, в меню битвы пропали все пиктограммы, вообще играть не реально, уже и запускал новую игру, и чего только не пробовал, чего делать?
  • 0

#68 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 08 марта 2010 - 22:18

Может кто сталкивался с такой проблемой, в меню битвы пропали все пиктограммы, вообще играть не реально, уже и запускал новую игру, и чего только не пробовал, чего делать?

Если лицензия, то можно проверить локальный кеш.И проверить в меню стоят-ли пиктограммы в настройках интерфейса игры, может сам как-то их отключил случайно.
  • 0

#69 Grotzit

Grotzit

Джура

• CиЧевик
  • 64 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 22:21

Во время битвы полностью повис интерфейс, то есть игра как бы встала на паузу,хотя пауза не была включена,в дипетчере задач игра отображалась как работающая. Это произошло в конце битвы, когда должно было вылезти окошко с выбором закончить или продожить бой. Подскажите, в чем может быть проблема?
  • 0
Невинных нет, есть лишь разные степени вины.

Истинно мудрый всегда боится.

"Если человек посвящает свою жизнь добрым делам и помощи ближним, то он сгинет в безвестности и неблагодарности. Если же он направит свой гений на причинение страданий и смерти миллиардам, имя его будет греметь в веках у тысяч поколений на устах. Дурная слава всегда предпочтительней забвению".
Фабий Байл

#70 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 09 марта 2010 - 22:34

Во время битвы полностью повис интерфейс, то есть игра как бы встала на паузу,хотя пауза не была включена,в дипетчере задач игра отображалась как работающая. Это произошло в конце битвы, когда должно было вылезти окошко с выбором закончить или продожить бой. Подскажите, в чем может быть проблема?

У меня тоже это бывает в точности именно так.
Не будем обманываться с решением проблем пока.
Причина - невыясненная ошибка игры.
Обращаю внимание , это ошибка не железа , не драйверов, не перегрева карты и тд , а игры.
Как решать - неизвестно.
Пока не выпустят хот-фикс так и будем шкандыбать с вылетами и прочими глюками.

Можно переиграть битву и ,как правило, этой проблемы не будет. В этом состоит великий и загадочный парадокс игры.
-------------------------------------------------------------
Решение проблемы вылетов и зомби текстур похоже найдено:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Я протестировал этот способ для Windows 7.
Играл несколько часов подряд , не выходя из игры, провёл порядка двадцати битв в компании коалиции.
Проверял на дровах nvidia 191.07.

Ни одного вылета или зомби-текстур!

Сообщение отредактировал U633: 10 марта 2010 - 10:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II