Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кампании Молота войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

#581 Тлепш

Тлепш

Козак

• CиЧевик
  • 245 сообщений
Слава: 3

Отправлено 26 июля 2014 - 22:31

Начал играть за Сильванию на сложности Хард\Хард , в прошлый раз сливал Стирланду а теперь вот нет , научился пользоваться нормально скиллами генералов да и отрядами в целом . Особенно выиграл из за умения генералов которое заставляет нежить драться сильнее , оно вообще имба ! В то время когда шёл затяжной бой я юзнул сие заклинание и нежить буквально за пару секунд , взбесившись , забила досмерти всех кого могла . Даже священники Сигмара ничего сделать не смогли ) То ли нежить быстрее бьёт , то ли что ... Как действуют эти скилы ? Просто интересно , ведь юзая их можно сражения выигрывать ! P.S. Есть ли списки в которых описано действие всех этих скиллов ?
  • 0

#582 Тлепш

Тлепш

Козак

• CиЧевик
  • 245 сообщений
Слава: 3

Отправлено 12 августа 2014 - 00:01

Наконец то завершил прохождение этого замечательного мода за одно из Имперских Курфюршеств . А именно за Великое графство Мидденланд и Мидденхейм .
Началось всё как обычно , тяжёлые бои со зверолюдами у стен Карробурга и в полях близ Делберза . При этом я незабуду той помощи что оказывали мне союзники - имперцы ) Затем атака Сильванцев на Медную Крепость , эту атаку мои ребята не пережили , крепость пала. Но, благодаря опять таки помощи друзей крепость была возвращена в лоно Империи .

Потом захват Мариенбурга при длительной его осаде . Это событие дало мощный толчок к развитию, и с тех пор я уже о деньгах не печалился ) Добивание остатков зверолюдов и захват их капищ полностью разнуздали меня и до 60 хода я спокойно себе строил и возводил )

Возводил ... Пока не грянул ГРОМ ! И это событие превратило игру в настоящее приключение ! А именно ОБЪЕДИНЕНИЕ ХАОСА , а затем и ужасающая БУРЯ ХАОСА ! Это было что то , куда делось мирное строительство рынков и огородов , куда делось обучение священников и инвестиции в торговлю ! Сразу же началось усиленное строительство башен , казарм и кузниц , найм был открыт во всех городах , молоты кузниц не стихали ни на секунду ) Да, я тогда реально переполошился думая что вот он конец и настал ... Потом пришло сообщение что армии орков вторглись в Южную Империю , но я ничем не мог помочь , ибо был в страхе перед тем ЧТО двигалось к северным границам . И ОНО пришло , да , это были те самые 30 стеков Хаоса , полные самых страшных и причудливых врагов . Я только рот открыл при их виде . Естественно Нордланд пал очень быстро , Остланд получил немалые потери , но войска Архаона видели лишь только один город - Сталинград Мидденхейм , ибо этот город был ключём ко поражению СССР всей Империи !

В общей сложности Столицу окружило 7 стеков , 2 из которых были полны демонов и магов . Обороняли же столицу лучшие военачальники включая самого Курфюрста ! Разыгралось самое эпическое сражение на Востоке Медденхейма в котором учавствовало 20 000 бойцов с обеих сторон , длилось оно полтора часа и было пролито немало пота и крови что бы победить в нём ) Хотя силы были равны , и там и там была и элита и обычные солдаты , нужно отдать должное Тевтогенской Гвардии которая никогда не подводила в самые трудные годины Империи ... Победа далась немалыми потерями . Но дальше уже подошли южные армии и обороняться стало легче , спустя 20 ходов Хаос потерпел полное поражения на Землях Сталинграда Мидденланда . С тех пор Имперская армия перешла в полное наступление и Хаос на имперских землях так и не закрепился .

Великий полководец Лютор Беспощадный ещё не раз доказал свою верность Империи. Он сражался и на Юге и на севере , защищал срединные земли от нашествий мутантов , оборонял стены Делберза от орд Орков . Именно его армия выбила орков и вампиров из южного Курфюршества Виссенланд ! Стремглав захватив город инженеров - Нульн а затем и Виссенбург . В результате этого был создан мощный заслон от напирающей нежити и орд орков ! Так же он учавствовал в битвах с армиями Хаоса и именно он освободил Города Сальценмунд и Дитершафен !

После этого пришло время изобилия денег и 10 элитных стеков , война с еретиками и предателями , помощь ослабшим провинциям , в общем , чего только небыло )) Кампания была завершена на 107 ходу , мне даже грустно стало , так уже свыкся с этим синим цветом )) А в мире Молота Войны всё было по прежнему ! Орки отомстили Хаосу и выбили еретиков из Карак Кадрина , в результате чего вылились толпами на земли Остермарка и Кислева , было жарко ! Гномы почти были уничтожены , пришлось дать им 600 000 на развитие , ибо даже скриптовых стеков у них уже небыло . Кислеву угрожал ВТОРОЙ ПОХОД сил Хаоса , и поэтому я кинул им 400 000 марок на развитие . Но хаос не спешил а тупо бродил по своим северным пустошам и немного воевал в землях Норски. Денег стало столько что уже девать было некуда :)) Хотя при Мариенбурге , Альтдорфе , Круденвальде и Мордхейме это и не мудрено ) Так же использовал баг с генералом и торговцами на варп камне около Мордхейма )) Купцы приносили 70 000 марок чистого дохода !

P.S. В заключение могу лишь поблагодарить всех создателей и их помощников которые создавали этот Шедевр ! Первую неделю вообще не мог нормально играть ибо тупо , как маленькое дитя , радостно глазел на красоту мода , а особенно на инфо - картинки юнитов ! Слушал эпическую музыку что играла при игре за Империю , действительно в тему ! Порадовали скрипты и баланс юнитов , в моде он Идеальный ! Сам мод перевернул моё понимание о модификациях , не думал что можно настолько идеально их делать ! Спасибо всем )

Сообщение отредактировал Хитрый Гоблин: 12 августа 2014 - 00:17

• 0

#583 KROVINYIIIKA

KROVINYIIIKA

Молодик

• CиЧевик
  • 35 сообщений
Слава: 0

Отправлено 30 августа 2014 - 19:33

Изображение

Хаос на х/х тоже возможно победить.
]]>http://cs618717.vk.m...tWze2XshwI8.jpg]]>
  • 0

#584 Danielratatui

Danielratatui

Козак

• CиЧевик
  • 217 сообщений
Слава: 8

Отправлено 30 августа 2014 - 20:09

KROVINYIIIKA, 130x98 зачем так делать?
  • 0

#585 KROVINYIIIKA

KROVINYIIIKA

Молодик

• CиЧевик
  • 35 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 09:40

сори ещо не разобрался как норм скрины делать
  • 0

#586 Gaspar

Gaspar

Козак

• Сердюк
  • 487 сообщений
  • Награды:
Слава: 18

Отправлено 24 октября 2014 - 14:09

У меня вопрос. Где можно взять весь список Квестов?
  • 0

Из W40k:
Публичное Объявление Экклезиархии[/b]: Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрете. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрете. Нам нравится делать ваш выбор проще

#587 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 24 октября 2014 - 17:20

Gaspar, нигде. :)
  • 0

xA0omDh.png

#588 Gaspar

Gaspar

Козак

• Сердюк
  • 487 сообщений
  • Награды:
Слава: 18

Отправлено 25 октября 2014 - 00:30

Gaspar, нигде. :)

Жалость какая. А то просто не ясно как они вообще должны происходить. Собственно столкнулся только с одним, который про рыцарский турнир в Атдольфе и все.
  • 0

Из W40k:
Публичное Объявление Экклезиархии[/b]: Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрете. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрете. Нам нравится делать ваш выбор проще

#589 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 25 октября 2014 - 01:00

Рандом) хотя я думаю это связано и с фракцией)
  • 0

#590 Vity_a

Vity_a

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 19:34

Написал небольшой ААР в художественном стиле как при игре за Остланд (почти проигранной) моя фракция впала в ересь. В разделе ААРов не могу написать. говорит нет прав на создание новой темы, так что выкладываю здесь.Остланд. Впадение в ересьПринц Вольфган цирн тжело вздохнул и решительно толкнул тяжелые двери входя в роскошный зал в котором сегодня собрались все самые влиятельные люди Великого Княжества Остланд.Вольфган прошел мимо рядов усталых людей и встал около стола на котором лежале карта княжества. Они проигрывали войну. Часть городов захвачена, часть разрушена, а в немногих уцелевших бушевала чума. Чуму принесли не враги. Она началась в Мариенбурге, который Карл-Франц вернул в лоно империи. Но проклятый Рейкланд подослал в Волфенбург шпионов. Шпионов нанятых в Мариенбурге и больных черной смертью. Принц громко хлопнул в ладоши привлекая всеобщее внимание. - Люди Остланда! Сегодня у меня для вас ужаные вести! Граф Валмир мертв! Он был зарублен в стычке с зверолюдами. Граф храбро сражался, вместе со своими рыцарями телохранителями из ордена быка и отправил к Морроу сотню бестигоров. Граф сошелся в поединке с Киром Рогатоголовым и пал от его руки! По залу прошелся ропот растерянности и ужаса. Фридрих Штерн подошел к принцу и положил свою руку ему на плечо в знак молчаливой потдержки.После смерти Великого Магистра Ордена Быка Леопольда фон Раукова, вся надежда жителей остланда была только на Графа Валмира. И теперь эта надежда угасла. Все подавлено молчали. Ян и Хуго фон Рауковы подошли к наследнику графа и каждуй из них встал на одно колено признавая а ним право властвовать в Остланде. тем что осталось от некогда Великого Княжества. Вслед за ними последовали и остальные. - Ваши приказы спросил глава разведки Фридрих Хюммель. - Эта война проиграна – слова тяжело давались новому графу - Мы должны капитулировать.- Северяне не пощадят никого – возразил Фридрих Штеффен. - А если это будет не капитуляция а союз? – раздался голос единственного здес присутствующего священника Сигмара. – недавно со мной вышел на связь мой бывший коллега Вольфганг Цирн. - Этот еретик? Он предал нас и переметнулся на сторону Тёмных Богов.- Именно! Тёмных богов! Последователи Сигмара предали нас! Из за этого ублюдка императора Карла-франца. В наших городах бушует чума! Если мы примем покровительство одного из Темных Богов, то хаосопоклонники оставят нас в покое. - Мы должны будем воевать с нашими братьями. Неуверенно протянул Хуго фон Рауков. - Никакие они нам не братья! Где был Нордланд, когда дручии грабили наш портовый город Салкалтен?! Где был хохланд, когда зверолюды разоряли наши города?! А Талабекланд?! Они пропустили нежить через свою территорию и вампиры Влада фон Карштайна по пути на медную крепость знатно сократили наше население!?-Твои доводы убедительны – медленно проговорил Граф Волфган. – Но кого из Тёмных богов нам выбрать?- Может Слаанеш?- По краёней мере не будет этих ужасных мутаций. - Не потянем- отрезал граф – во всём княжестве только один бордель, и тот в Салкалтене, который захвачен дручиями.- Только Нургл – мрачно проговорил глава шпионов Фридрих Хюммель. По нашим городам гуляет Черная Смерть. Присягнем на верность кому другому – и княжество обречено. - Решено. Валмир дер Бар. Свяжись с этим еретиком Вольфганом Цирном. Отныне мы выступаем на стороне Нургла, Властелина Разложения, Великого Осквернителя, Повелителья Чумы, Повелителя Мух.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II