Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кампании Молота войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

#541 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 19 февраля 2014 - 15:25

у меня со времен первого сегуна фетиш на стрелков-юнитов,которые прятаться могут где угодно и обладают неплохими мили параметрами. типа батл-филд ниндзей и хашашинов) поэтому старюсь один-два отрядика иметь, могут веселье устроить

Могут ,но переподготовить Вы их сможете ток В Мордхейме ,а гонять армию из Остланда в Мордхейм путь не близкий.З.Ы.Ы.У Вас версия 1.5.1 ,в версии 1.6 прорвы имперские возвращать хозяевам графств надо так ,что особо не разгуляться в землях Империи и СА.

Сообщение отредактировал bigbay: 19 февраля 2014 - 15:26

• 0

#542 Dismo

Dismo

Молодик

• CиЧевик
  • 39 сообщений
Слава: 0

Отправлено 25 февраля 2014 - 16:58

Могут ,но переподготовить Вы их сможете ток В Мордхейме ,а гонять армию из Остланда в Мордхейм путь не близкий.З.Ы.Ы.У Вас версия 1.5.1 ,в версии 1.6 прорвы имперские возвращать хозяевам графств надо так ,что особо не разгуляться в землях Империи и СА.

вплане "надо"??т.е. тебя принуждают? я вот умыл земли аверланда кровью орков,зверолюдей и впавших в ересь аверлендцев. а земели мои исконные захватили вампиры неупокоившиеся, так если все земли аверленда уйдут без моих решений,то остануся я с голым... голыми пятками по ветру гулять.)кампания за остланд закончилась на 90-ых ход без потерь городов.самый эпичный бой был за столицу со скриптовым мелехом, процентов 30 кавалерии,как и сам мелех и ещё два генерала легли на копьях, забил на дефы стен(пушек у врага было слишком много) и решил откидаться фуллстаком дварфов от трёх стаков проклятых. во все прохды натыкал копей так,что до центра доехал один конный марадёр. кстати визгуны тзинча тоже складывались на копьях,походу они кавалерия)) с магами было тяжело,но гномы крепкие) из забавностей повторю крестовый поход на альтдорф, который не был в ереси.Поиграл за стирланд,очень опечалили их рыцари ворона, необходимо с собой таскать тяж каву для чарджей, или ждать бретонцев, стак бретонцев расстроил, мне казалось.что по беку бретонцы через мариенбург шли,а не через горы, там же эльфы лесные с другой стороны,они тащемто на тот момент воюют с зверолюдьми и на фоне общей напряженности ситуации людей не пропустят никоим образом. но все снова выходит в норму,как только захватишь парочку городов аверланде,они там СЛИШКОМ богатые, просто ппц, дальше стаками переезжать всякую нечисть без особых проблем.Сейчас начал за талабек, в 1.5.1. очень странный у них спец юниты...мечники,которые по параметрам такие же как и обычные мечники, не обладают бонусами, броню апгрейдить не могут, да и содержание на 50 монет дороже, зачем они нужны?зато центральная часть радует, гораздо проще закапывать любые графства в ереси, проще реактить и объединять земли под общим флагом,
  • 0

#543 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 февраля 2014 - 17:20

Dismo, Если не передать то прорва становиться мятежной и тя все равно выкинут из города.
  • 0

#544 Dismo

Dismo

Молодик

• CиЧевик
  • 39 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 18:11

Dismo, Если не передать то прорва становиться мятежной и тя все равно выкинут из города.

а массовые расстрелы с последующими штурмами и укреплением центральной власти путём содержания внушительных гарнизонов спасают?
  • 0

#545 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 февраля 2014 - 18:21

а массовые расстрелы с последующими штурмами и укреплением центральной власти путём содержания внушительных гарнизонов спасают?

Нет, не помогает, там скрипт и потому город нуно вернуть ,а роста городов в 1.6 нет,вырезать чаще всего просто некого.
  • 0

#546 Димон

Димон

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 17:06

Где тролли и огры хаоса нанимаются ?
  • 0

#547 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 февраля 2014 - 17:15

Где тролли и огры хаоса нанимаются ?

В лагерях наемников .
  • 0

#548 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 23 апреля 2014 - 12:25

Начал новую, уже 3-ю по счету компанию всё за ту же Сильванию. Что удивило так это отсутствие "большого харда" который был у меня в начале второй компании. Теперь, хоть все начиная от верховного теогониста и кончая гномьим королём спят и видят меня проткнутым сотней осиновых кольев, сожжённым, развеянным и уничтоженным, но уже как то вяло. Хотя сложность компании и боёв я не менял. А так, в начале 2 армии полных стеков Сттрланда накатили потом гномы с одним стеком пришли и после их разбития уже не сувались, я даже Жуфбар у них на радостях захватил, там в целой крепости 1 отряд арбалетчиков и глава шахтменов сидели, так они даж отбить его не пытаються. Стирланд присылал полстековые карательные (видимо) отряды, я на них прокачал генерала Каролинга. Да пытались имперцы раза два штурмовать Крепость Крови, но без энтузиазма и без магов, что странно. В окрестностях Жуфбара отку да то взялись орки в количестве 7 отрядов. Но даденные мне на 3-ем ходу рыцари чёрного грааля и пара отрядов скелетов для меня совершенно неожидонно и радостно решили эту проблемму (как написал в теме о юнитах). Сейчас 24 ход, ход назад на 23-ем мне объявили поход во славу Сигмара. Видать верховному теогонисту скучно стало, но я уже успел отстроить Дракенхоф и собрать фулстек могильной стражи с гвардией Влада и умертвиями. Так что как говориться мастер приглашает в гости. Тем временем генерал Каролинг (назначенный как бы мною первым маршалом Сильвании) во исполнении воли совета захватил стирландский городок рядом с Мордхеймом при осаде на помощь стирландцам подошла 8-ми отрядная армия Аверланда под знаменем Сигмара (в гости первые шли видать) так что стирландцев в городе было 2 отряда + аверландцы, против моего почти фулстека простых скелетов и зомби (все остатки гарнизона Дракенхофа после переоснащения его могильной стражей я отправил маршалу Каролингу) вобщем полная победа и аверландцы до меня не дошли. Жду что будет дальше, но по сравнению с началом второй компании где на меня сразу лезли и гномы и люди и всё фулстеками в количестве 1+ это просто тишь да гладь.P.S. Пойду пока свой "тронный зал" убирать, а то моя эльфийка ругаеться и говорит что я опять в инете с какими то мужиками обсуждаю всякую фигню вместо того что бы заняться делом. Всё же интересно когда добрая эльфийка успела превратиться в злую вампиршу?... :lol:

Сообщение отредактировал Mardoc: 23 апреля 2014 - 12:27

• 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#549 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 23 апреля 2014 - 12:29

Mardoc, так в том то и прикол медивала, что кампания на кампанию часто не похожи, даже при всех прочих равных.
  • 0

xA0omDh.png

#550 Necromancer

Necromancer

CiЧовий дiд

• Мастер
  • 4 110 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 2 828

Отправлено 23 апреля 2014 - 12:47

Mardoc, напиши ААР : )
  • 0

— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.

---Игра престолов(с)

Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©

xA0omDh.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II