Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 7 Голосов

Забытая Легенда ИГРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 435

#291 Black Dog

Black Dog

Козак

• Шляхта
  • 901 сообщений
  • Награды:
Слава: 258

Отправлено 26 марта 2010 - 01:23

Изображение=>Изображение

- Я думал моего слова будет достаточно...

• 0
"Даже плохой стрелок имеет право выйти на дуэль" Г. К. Честертон

"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн

#292 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 26 марта 2010 - 01:30

Изображение

Вечер пятого дня

Вернувшийся Пакито пересказал де Карденасу послание от австрийца. Хм, интересно, сразу видно - человек это деловой и четко знает, что ему нужно.
- Пакито, передай дону Педро, что я немножко прогуляюсь, так сказать деловая встреча. Накинув плащ и надвинув поглубже шляпу, Родриго вышел на улицу и отправился в таверну. Зашев внутрь, обвел взглядом помещение рассматривая присутствующих. Встретившись глазами с Томом, коротко кивнул ему, поздоровавшись.

Увидим сидящего, за одним из столиков, австрийца, подошел и присел напротив.
- Добрый вечер, сеньор. Я - Родриго де Карденас. Мой слуга передал Ваше послание и оно меня так заинтересовало, что я решил побеседовать лично, сглазу на глаз. А для начала, давайте чего-нибудь выпьем... Том, дружище, подай-ка нам парочку бутылок вина, надо же смочить горло перед беседой. Итак...

• 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#293 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 26 марта 2010 - 01:39

Изображение=>Изображение

- Слово благородного человека - единственная по-настоящему твердая гарантия в этом преходящем мире. Достойные слова всегда бывают увенчаны и подкреплены достойными делами. Перейдем же к деталям...

Дальше их разговор проходил без свидетелей.

• 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#294 Вашингтон

Вашингтон

Козак

• Сердюк
  • 593 сообщений
Слава: 8

Отправлено 26 марта 2010 - 10:30

Изображение

Нда, видать мало сдесь людей, любящих приключения, за пару дней подошел всего один, ну подождем еще

Пользуйся Грузилкой!

Сообщение отредактировал Vendigo: 26 марта 2010 - 13:08

• 0
Береги тулуп снову, а честь смолоду
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин

#295 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 26 марта 2010 - 16:05

Утро шестого дня - таверна
Изображение

Разговорившись со стариной Томом, он рассказал о некоем Хансе Бьюреке, который как раз собирался в пещеры (он-то мне и нужен), узнав, где он живет, я расплатился с Томом и побрел в сторону охотничьего домика.
Кажется вот и он, точно он, объявление на нем висит, что ж, мы ведь кулютурные люди, постучимся пожалуй, тук-тук.

• 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#296 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 26 марта 2010 - 17:35

Комрады 6-ой день
  • 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#297 Царь Атей

Царь Атей

Козак

• CиЧевик
  • 195 сообщений
Слава: 9

Отправлено 26 марта 2010 - 18:21

Таверна 6 день
Изображение

Так-с надо сходить к Родриго де Карденас . А то обещал работенку и нету.

и пошел к торговцу

Сообщение отредактировал Царь Атей: 26 марта 2010 - 18:22

• 0
Мы-те, о ком шептали в старину...
Народ, взлюбивший буйство и войну,
Сыны Геракла и Ехидны, -скифы

#298 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 26 марта 2010 - 19:56

День шестой. Ночь. Переулок около церкви.
]]>Изображение]]>

- Ах, дорогой мой Баррет - сказал я. - Мы торчим тут с полуночи, а тех, кого мы ждем всё нет. Может, привидились они Вашему собеседнику?

• 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#299 Varang

Varang

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений
Слава: 0

Отправлено 26 марта 2010 - 20:38

Изображение
День шестой. Ночь. Переулок около церкви.

Вечером стало невероятно
скучно...весь день я возился с арсеналом, поставив на учет новое ружие, и завершив наконец починку старого - теперь оно было в полном порядке. Комендант вроде был доволен...
Я решил прошвырнуться по городу. Взяв Радиото, я направился в сторону местной церкви, чтобы помолиться. Внутри я сел на скамью и слушал как священник читает какую то молитву...Радиото клевал носом рядом...
  • 0
У меня великая цель - сделать всех людей счастливыми! Но люди - бараны! Они не понимают своего счастья. И поэтому мне приходится вбивать в них это счастье палками. (Имам Аламутский, предводитель исмалиитов-гашишинов)

#300 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 26 марта 2010 - 20:46

Изображение

Вечер пятого дня - дом дона Педро

... Переговорив с австрийцем, де Карденас попрощался и отправился обратно в дом дона Педро. Пришев туда, подозвал к себе Пакито, и проинструктировав, отправил его, с еще двумя громилами, к себе в лавку за кое-какими вещами. Сам же отправился переговорить с доном Педро, на счет последних новостей и предстоящих дел... Вскоре вернулись отправленные в лавку люди, изрядно нагруженные различным товаром. Родриго внимательно осмотрел принесенные ими вещи:
- Пакито, тащите это все к воротам. Там увидите двух мулов с некоторыми вещи, что я попросил у дона Педро. Всё, что притащили из моей лавки, также погрузите на мулов, и отправляйтесь со мной.

Изображение => Изображение

Ночь шестого дня - таверна

Небольшая процессия отправилась обратно в сторону таверны, у заднего входа в которую их дожидался австриец.
- Сеньор, вот прошу - все вещи, которые Вы просили, здесь, - Родриго указал рукой на мулов. - Приятно с Вами вести дело.

- И еще, сеньор! У меня к Вам есть небольшое дельце.
- Завтра я, и еще несколько людей, собрались отправиться в деревню туземцев, есть кое-какие дела, и нам бы очень пригодился проводник из местных. А насколько я знаю, Вы наняли следопыта Чаки, так вот - не затруднит ли Вас попросить его отправится с нами. Само собой разумеется, что щедрая плата, за его работу, гарантируется.
- Вот передайте ему задаток, - Родриго протянул 40 песо, - в два раза больше, он получит после возвращения... а может и по-более, если дела пойдут хорошо.

- Так что, пускай Чаки завтра подойдет к дому дона Педро, его там будут ждать. И еще раз - приятно с Вами иметь дело. До свидания.

Изображение => Изображение

Ночь шестого дня.

Вернувшись из таверны, Родриго обратился к голландцу:
- Сеньор, завтра мы отправляемся на небольшую прогулку, в деревню туземцев. Дон Педро, для этого дела, нанял баркас в порту. Так что завтра отправитесь с нами, думаю Ваши навыки моряка, и не только, нам пригодятся, в этом небольшом путешествии.

• 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II