- Добрый день, сэр.
Едва выйдя из резиденции губернатора, мы с Клермоном попали в объятия испанского идальго, с которым мы славно пили в таверне. Тот явно был рад нас видеть.
- Какая помощь вам понадобилась?
Забытая Легенда ИГРА
Отправлено 25 марта 2010 - 01:04
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 25 марта 2010 - 01:17
Несмотря на все приключения за последний день, я спокойно, в сопровождении индейца, прошёл по городу и достиг цели своего путешествия - магазина Родриго де Карденаса.
- Хазяин!!! Хазяин!
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 25 марта 2010 - 01:21
- На меня на днях было совершенно покушение. Это были какие-то люди в черных накидках. Во время стычки я смог отправить к предкам одного из нападавших. При нем я нашех какой-то тайный шифр. И теперь вот спешу доложить обо всем губернатору. Мне нужна Ваша помощь в этом запутанном деле. Кто бы мог так желать моей гибели?
Отправлено 25 марта 2010 - 02:12
День пятый - дом дона Педро.
... Родриго целый день наливался вином, и не сильно обращал внимание на происходящее вокруг. Вернувшийся хозяин дома, о чем-то разговаривал с московитом. - Надо будет узнать, узнал ли что-то нового дон Педро в салоне, - отстранено подумал де Карденас.
Ладно! Пора гнать от себя мрачные мысли, да и пьянством делу не поможешь. Грузно поднявшись со стула, Родриго отправился на улицу облегчиться. Вернувшись в дом, позвал к себе Пакито: - А ну ка, сгоняй и посмотри, что твориться в моей лавке. Только аккуратно и не заметно, чтобы тобой не заинтересовались солдаты, если они еще там.
Пакито вернулся довольно быстро и рассказал, что ни в лавке, ни возле нее, солдат уже нету. Или не заметил, подумал Родриго. - Ах да, сеньор, - добавил Пакито, - когда я уходил оттуда, объявился один из приезжих, ну, австриец который. Наверное по какому-то делу к вам, я не спрашивал.
Интересно, а этому что нужно, интересно.
- Пакито, пойди-ка обратно к лавке,. И если австриец еще там, передай ему, что ты от меня, и если у него есть дело, пускай пойдет к дому дона Педро.
Сообщение отредактировал Веталь: 25 марта 2010 - 02:13
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340
K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C
Отправлено 25 марта 2010 - 14:01
Расставшись с Клермоном и договорившись с идальго встретиться вечером, я направился в губернаторский дом, любезно предоставленный нашим благодетелем нам для ночлега. Мне предстояло интересное дело, задуманное мною давно. Мне нужна была информация.
Запершись в комнате я приступил к преображению. Для начала снял с себя всю одежду и облачился в лохмотья, купленные у старьевшика за пару медяков. Затем измазал лицо и руки золой из очага, обвязал голову грязным платком и поглубже натянул на себя драную широкополую шляпу.Под одеждой спрятал заряженный пистолет и дагу.
Полюбовавшись получившимся образом в зеркале, я хмыкнул и нахмурился. Чего-то не хватало для полноты картины.
Ага. Я подошел к столу, на котором под чистой тряпицей дожидался нас завтрак, приготовленный исполнительнм слугой, поднял тряпицу, оглядел угощение и взял большую луковицу. Очистил ее от шелухи и съел целиком, кривясь и морщась.
Хе-хе. Теперь ко мне не подойдешь на расстояние вытянутой руки без риска упасть в обморок от мощного лукового духа.
Прихватив с собой бутыль крепкого рома, я вышел на улицу. Оглядевшись по сторонам и, прихватив на обочине дороги узловатую палку, я, прихрамывая и подволакивая правую ногу, направился к церкви. Местная шваль в лице нищих и попрошаек была моей целью как потенциальный носитель информации.
Выйдя на площадь перед церковью, я заметил на церковных ступенях нищего, который показался мне знакомым. Точно, я его уже видел, это местный попрошайка. Надвинув пониже шляпу, я направился к нему.
- Привет, приятель! Не хочешь ли выпить с честным человеком?
Сообщение отредактировал Magnus: 25 марта 2010 - 14:02
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 25 марта 2010 - 14:04
]]>]]>
День пятый. Вечер. Порт.- Ах, мсье де Коривера - сказал я. - Нам пока с шевалье Барретом совершенно ничго не известно о этих капюшонах. Но безусловно Вы можетет рассчитывать на нашу помощь. Дворяне должны поддерживать друг друга даже на краю света.
Расспрощавшись с Кориверой и Барретом я отправился в порт, размышляя о нежданно обрушемся на меня богатстве т о причинах нежданной милости губернатора. Целью моего похода был разговор с начальником порта
Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Отправлено 25 марта 2010 - 14:12
День пятый. Вечер. Резиденция дона Педро.
"- Так вот сеньор Афнасий(дон с трудом выговорил дикое московитское имя), здесь нанимают людей для похода в пещеры. Я вас очень попрошу наняться в этот отряд. Возможно не все просто с этим походом. Вы будете нашими глазами и ушами там. О прочем договоримся перед вашим выходом. Все снаряжение подберите в моем арсенале. Деньги вам вероятно с собой не понадобятся, но возьмите дублонов 20. Я распоряжусь. По возвращении вас будут ждать 300 золотых дублонов, а может и побольше, зависит от результатов."
"- Теперь вы, сеньор Якобсен. Сходите пожалуйста в порт и наймите большой баркас. Надо нам совершить небольшую прогулку… скажем, завтра"
Дон повернулся к де Карденасу:
"- Родриго, не желаете покататься на кораблике – Дон чуть усмехнулся – пора бы нам навестить нашего "старого друга" шамана Удава…"
Сообщение отредактировал Adasyg: 25 марта 2010 - 16:14
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Отправлено 25 марта 2010 - 14:31
А "Звезды Смерти" нет? Я б возглавил. И мы бы всех тут аннигилировали
Отправлено 25 марта 2010 - 16:06
Прогуляться в пещеры, что ж, можно и туда сходить, проще пареной репы. Снаряжение, кхм, пожалуй я взял бы дополнительно кирасу со шлемом, да второй пистоль, на всякий, да и готов в поход.
Что ж, осмотрев свое новое снаряжение, Афанасий отправился в таверну, чтобы найти тех, кто собрался как и он (т.е. не совсем как и он) в поход в пещеры.
Том, обращаясь к бармену, что ты слышал о пещерах и о собирающемся туда походе, кто такие эти путники и есть ли еще набор желающих?
Отправлено 25 марта 2010 - 20:38
Распив с нищим бутылку рома, я растянулся на нагретых солнцем ступенях церкви и смотрел в небо. Я думал и считал редкие проплывающие облачка. Нищий сладко посапывал, разомлев на солнце от выпивки.
- Пшёл! - резкая боль от пинка в ребра подбросила меня как распрямившуюся пружину. Возле меня стоял местный дворянчик, поддерживающий под локоть пожилую женщину, и презрительно смотрел на меня.
Я подавил в себе огромное желание отвесить дворянчику затрещину - за его спиной маячили четверо слуг, вооруженные дубинками и кинжалами. Я конечно мог бы раскидать всю эту кампанию как терьер лисий выводок, но зачем привлекать к себе внимание. Я отступил, отвесил дворянчику шутовской поклон и направился домой - ждать возвращения Клермона.
Сообщение отредактировал Vendigo: 25 марта 2010 - 20:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II