Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 7 Голосов

Забытая Легенда ИГРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 435

#301 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 26 марта 2010 - 23:12

Изображение
Ночь шестого дня.

Перед тем как отправиться спать Дон подозвал Хуана:
-Хуан, я нанял баркас в порту. Погрузите до утра в него 5 бочонков рома, дюжину свиных туш, десяток мушкетов с полным боекомплектом, и десяток запасных боекомплектов. Должно хватить. И подбери команду понадежней. Что бы у каждого был мушкет или пистоль, и сабля конечно. Да кстати. Перед тем как грузить оружие, сделаешь вот что..."

Сообщение отредактировал Adasyg: 26 марта 2010 - 23:15

• 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#302 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 27 марта 2010 - 07:49

День шестой. Перед рассветом. Переулок около церкви.
]]>Изображение]]>

Близился рассвет Было как-то не по-тропически прохладно. Меня разобрал озноб.

- Не напрасно ли мы тут ошиваемся, Баррет? - сказал я. - Клянусь распятием, в Бордо и то теплее!
- Имейте терпение, - ответил Баррет. - И Господь вознаградит за него. И молитесь.

И Господь услышал наши молитвы. Внезапно из темноты возникло десятка два тёмных фигур в капюшонах. Они направлялись в церковь.

- Пожалуй, двух наших шпаг будет маловато против полутора дюжин мечей. А, Баррет? - прошептал я.
- За ними, - тихо скомандовал он. - Господь не оставит нас. Может, чего и узнаем.

Мы осторожно последовали за "капюшонами" и вошли в церковь. Перед нашим взором предстала такая картина. Все 20 стояли на коленях перед распятием и молились. Больше в церкви никого не было.

Сообщение отредактировал Ober-Leutenant: 27 марта 2010 - 07:57

• 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#303 Varang

Varang

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений
Слава: 0

Отправлено 27 марта 2010 - 08:45

День шестой. Перед рассветом. Переулок около церкви.
Изображение

Через минут 8 священник ушел к себе в закуток. Я решил, что и с меня довольно, и подозвав Радиото, вышел из церкви...когда я уже почти ушел, перед моим взором предстала странная картина - человек 15-20 в капюшонах вошли в церковь. Еще через полминуты из темноты вынырнуло два человека, и кинулись вслед за ними...
Я бесшумно подошел к двери храма Божия, приказав Радиото ждать на улице ( теперь он наооборот отчаянно рвался внутрь, чтоб не дай Бог опять не оказаться в нужный момент рядом, но я приказал ему ждать у порога).
В полутемном входе я столкнулся с теми 2мя, которые преследовали капюшонов...судя по всему, шум им был явно не нужен, т.к. когда я неосторожно задел одного из них в синем мундире, он лишь бесшумно повернулся и приложил палец к губам...
-ТСС!

Сообщение отредактировал Varang: 27 марта 2010 - 13:22

• 0
У меня великая цель - сделать всех людей счастливыми! Но люди - бараны! Они не понимают своего счастья. И поэтому мне приходится вбивать в них это счастье палками. (Имам Аламутский, предводитель исмалиитов-гашишинов)

#304 Вашингтон

Вашингтон

Козак

• Сердюк
  • 593 сообщений
Слава: 8

Отправлено 27 марта 2010 - 14:26

Цитата(историк @ Mar 26 2010, 18:05) [post="374418"]Изображение[/quote]
Да-да
Войдите
  • 0
Береги тулуп снову, а честь смолоду
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин

#305 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 27 марта 2010 - 17:19

Полдень шестого дня - дом охотника
Изображение

Мир этому дому.
Хозяин, говорят собираешь поход в пещеры?
Так я бы не отказался поучаствовать. Снаряжение у меня отличное, укомплектован я превосходно, так что хоть сейчас в путь.
Вообщем, готов присоединится к походу.

• 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#306 Царь Атей

Царь Атей

Козак

• CиЧевик
  • 195 сообщений
Слава: 9

Отправлено 27 марта 2010 - 21:13

Изображение=>Изображение

Сеньор для меня большая честь по мочь с управлением короблём!

• 0
Мы-те, о ком шептали в старину...
Народ, взлюбивший буйство и войну,
Сыны Геракла и Ехидны, -скифы

#307 Вашингтон

Вашингтон

Козак

• Сердюк
  • 593 сообщений
Слава: 8

Отправлено 29 марта 2010 - 11:38

ХорошоОчень хорошоЖдем еще парцу дней и вперед

Сообщение отредактировал Вашингтон: 29 марта 2010 - 11:39

• 0
Береги тулуп снову, а честь смолоду
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин

#308 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 29 марта 2010 - 14:31

Вечер шестого дня - дом охотника
Изображение

Что ж, тогда я зайду к вам завтра-послезавтра, если что, то перешлите мне сообщение через тавернщика Тома.
и ушел...
Вилла дона Педро.
Дон Педро, дон, я пришел, и хочу сказать (выпеваю бокал вина) экспедиция пока что, малочисленна, но через несколько дней планируется выступление в пещеры, так что, я буд там. Охотник - немногословен, одно слово - немец. Но, поглядим, что как будет, а пока, отдохну, а то к нему не находишься.

• 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#309 Varang

Varang

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений
Слава: 0

Отправлено 29 марта 2010 - 17:48

Изображение
День шестой. Утро. Недалеко от магазина...
...догонять бандитов-капюшонников было некогда. Я сконцетрировался на французе и его друге...

Похоже первому пришлось очень худо...пуля пробила легкое, хорошо еще что навылет...без лишних церемоний я приказал силачу Радиото взять его на руки и молнией нестись к крепости...бедняга что-то хрипел невнятно...
-Радиото, сразу беги к полковому лекарю, не жди пока этот старикан тебя услышит и откроет дверь, вышибай ее к чертям!!!
Ситуация со вторым была немного лучше - я взял его же собственный плащ, порвал его на две части и туго обмтал 2 раза вокруг спины...но я видел как повязка быстро набухает кровью... он был в полном сознании...я помог ему подняться и сказал:
-Сеньор, я офицер форта, думаю, нам лучше как можно скорее добраться до полкового лекаря, давайте я Вам помогу...

Сообщение отредактировал Varang: 29 марта 2010 - 17:52

• 0
У меня великая цель - сделать всех людей счастливыми! Но люди - бараны! Они не понимают своего счастья. И поэтому мне приходится вбивать в них это счастье палками. (Имам Аламутский, предводитель исмалиитов-гашишинов)

#310 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 29 марта 2010 - 18:12

День шестой. На рассвете. В каком-то переулке.
]]>Изображение]]>

- Тсс! - сказал Баррет появившемуся у нас за спиной дворянину. Тот кивнул.

Дальше события развивались следующим образом. "Капюшоны" закончили молитву и, положив к алтарю несколько кошельков, засобирались в выходу. Мы тихо выскользнули из церкви и укрылись в тени одного из домов. "Капюшоны" начали расходиться небольшими группами.

- За ними, - сказал я Баррету. Он знаком показал, что понял меня.

Мы двинулись за одной из групп, в которой было 3 человека. Они свернули в какой-то переулок. Мы бесшумно двинулись следом. Или нам казалось, что бесшумно. Ибо как только мы свернули в переулок - грошнул выстрел. Баррет рухнул как подкошенный. Я тоже выстрелил, но пуля лишь в гулом ударила о стену дома.

- Дьявол! - я выхватил шпагу из ножен, готовясь биться с двумя обнажившими мечи "капюшонами".

Схватка была короткой. Одному из "капюшонов" я таки вогнал свой клинок в живот, но подскользнулся и упал лицом вниз. Мой противник не оплошал. Спину обожгла резкая боль. "И-эх! Рубанул!," - пронеслась мысль. И тут же эхом отозвалась поясница. "Добил..." И тут сознание потухло...

• 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II