Дон Педро, задумавшись, неторопливо двигался к дому ростовщика с двумя охранниками (здоровыми амбалами при мечах и пистолетах). Улица была абсолютна пуста. Вдруг натренированное чувство на опасность заставило оторваться Дона от раздумий. Прямо перед ним, неизвестно откуда возник кто-то – черная одежда, лицо скрыто под большим капюшоном. Натренированные охранники среагировали мгновенно. Оттолкнув Дона в сторону, вытаскивая мечи, они бросились на черного. Но тот оказался проворнее. Молниеносно выхватив меч , первым же ударом распорол живот одному охраннику. Дон услышал чавкающий звук вываливающихся кишок. В воздухе запахло кровью, дерьмом и смертью…
Сообщение отредактировал Adasyg: 19 марта 2010 - 15:13
0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Господа, вы подоспели как раз вовремя, чтобы не дать христианской душе предстать перед Господом без покаяния. Но каким образом вы оказались здесь так вовремя? Мсье Баррет, не откажите мне в любезности отыщите наши клинки...
0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ. Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно... Василий ШУКШИН
На счастье, второй охранник оказался более умелым – между ним и черным началась схватка... Правда продолжалась она секунды 3-4 – черный мастерским финтом выбил меч из рук охранника и вторым быстрым ударом отрубил ему голову. Но эти секунды дали Дону вытащить пистоль, и когда черный бросился на него, Дон выстрелил. Пуля пробила живот черному насквозь, выйдя из спины с кровавыми брызгами. Но черный только дернулся и, не произнеся ни звука, рубанул мечом Дона в грудь. Пораженный Дон инстинктивно попытался увернуться, и это спасло ему жизнь. Меч прошел по касательной, с легкостью срезав кусок одежды, грудь обожгло. Сила удара была такая, что Дона просто швырнуло в пыль. В конце улицы раздались шаги и голоса, и незнакомец рванул в переулок.
Дон с трудом посмотрел в сторону голосов и увидел двух местных, с вылупленными глазами рассматривающих сцену побоища. " – Эй, - позвал Дон – по пять дублонов каждому, если поможете дойти мне до дома…"
0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Дон Гийом, нас послал губернатор спасти вас, когда ему донесли что здесь произошло. Вы должны не теряя не секугды следовать за нами к губернатору. Ваши вещи бесполезно искать, они сейчас где нибуть в джунглях у дикарей. Если они опомнятся, то они перебьют всех нас как кур. У нас только 30 солдат, а у этом племени более 300 воинов!!! Губернатор вам всё компенсирует... Скорее. Дон Баррет не отстовайте...
0
"Уроки лет, заветы века И предсказания эпох Не изменили человека, Он тот же загнанный лох.
Все та же спесь, все те же позы, Все тех же ниток узлы. Семь из десяти по жизни козы, А остальные - козлы.
...тук.
Очнулся я уже на столбе, гляжу туземцы уже и хворостинку подкладывают под меня, в голове мысль зачем за море плыл, дома бы обошлось отрубанием головы, наверно вообщем читаю молитвы, понимаю, что не отвязаться от столба мне, да еже ли бы и отвязался, так ведь не совладать со всеми, хотя тому, который на всех покрикивает, да похож еще на нашего попа, вот ему бы я шею-то свернул
подносят огонь, думаю сейчас...
ан-нет, не горит, а все потому, что не знают как это делать, я б им показал, как, только бы развязали
А тут, с криком с шумом, с выстрелами, из кустов вылетают молодчики - туземцы кто-куда, еще из кустов вышли старые знакомые, которые и отвязали меня, поблагодарив их, мы отправились за нашим спасителем к губернатору
Вот тебе и задумался. Сильный удар в спину и я в воде. Сейчас я этого шутника....
Вынырнув я заметил на причале парочку недоносков в черных хламидах. Они целились в меня из пистолей. БАХ! БАХ БАХ! Verdammen!
Одна из пуль чиркнула по плечу. Шалишь, так их не возьмёшь. Нырнул под воду и отчаянно загребая руками поплыл вглубь. Рядом, в сопровождении пузырьков воздуха, пронеслись ещё несколько пуль. Henker!
Вынырнул я под дощатым настилом пристани. Чёрные bastarde исчезли так же загадочно как и появились.
Чертыхаясь и отплёвываясь я забрался на пристань. Никого. Стараясь держаться ближе к деревьям я отправился в город. Надо перевязать рану и быстренько отчаливать из города. Наверное меня спутали с кем то. Не успел я врагов ещё нажить здес.
И интересно, где этот damn Injun. Не иначе это он подстроил. Ограбить хотел.
Прибыв в таверну я поднялся в комнату и перевязал рану. Ерундовая царапина. Крови правда у меня спустили как у больного. Спустившись в зал я узнал последние новости и волосы у меня встали дыбом. Здесь затевается планомерное убийство всех прибывших на последнем корабле.
Выпив немного местной бурды я отправился к де Торресу, решив на обратном пути заглянуть к де Сан-Марино.
- Эй! вы что делаете, этот человек не опасен! (Кричал я, как я думал сородичам, которые скручивали мне руки и кидали на землю), тут меня оглушили и я провалился в туман.
Очнулся я от пинков ногами. (Какого черта?)
- Эй. Вставай! (Кричал какой-то человек, похожий на испанца. Что здесь делают чужаки?)
- Что? Я, я... Что вы здесь делаете.
- Парень, да тебя огрели свои же. Мы тебя то же чуть не убили, но нам вот те господа сказали, что ты московита спас, зачем?
- Он ни в чем не виноват, не опасен, а они... Кто меня оглушил?
- Да вот та обезьяна.
Тут ко мне подошел Афанасий Никитин и с нескрываемым презрением поблагодарил меня (Явно не от души, наверно религия "требовала") . Меня кое-как подняли на ноги и тут я вспомнил, что должен был пирогу взять, а то не сносить мне головы, тот человек выглядел убедительно...
- Э... Мне идти пора. Господин, который посл... То есть мне идти нужно...
Я пошел за пирогой. А, вот она. Пора бы уже плыть, а то ведь убьет...
Сообщение отредактировал Ober-Leutenant: 19 марта 2010 - 16:05
Caramba!!! Разговор с губернатором ничего не дал. Этот хитрый hijo de puta только пособолезновал мне, и все время сетовал на тяжелые времена и отсутствие денег. Знаем-знаем, еще та шельма. Зато, некоторые замечания губернатора, по-поводу найденной в лавке вещицы, наводили на кое-какие размышления.
Вышев из резиденции губернатора, Родриго направился к дому дона Педро, чтобы узнать, как прошел разговор с ростовщиком и не всплыли еще какие-нибудь новости...
Joder!!! А это еще, что такое?! - на улице двое колоньос тащили окровавленного де Сан-Марино. Выхватив пистолет и опасливо озираясь, Родриго подбежал к дону Педро, чтобы узнать, что же такое случилось...
0
CPU: Intel Core i5-4690К LCS: NZXT Kraken X61 MB: Asus Z97-Pro Gamer GPU: Asus GTX970 Black RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz SSD: Crucial M550 256Gb HDD: WD Green 2Tb PSU: Super Flower Golden Green HX 650W Case: NZXT S340
K-board: A4Tech KL-5 Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus M-pad: Asus Echelon Headset: Asus Echelon Camo Speaker: Sven SPS-700 Display: 27" Samsung Curved S27E510C
- Вовремя солдаты подоспели, ничего не скажешь, а? Клермон? Я уже молитву к Создателю вознес, чтоб готовился нас с тобой там встретить. Возможно в полусыром, вернее полузажаренном виде. Святой Петр, чтобы ворота в рай отворял. Хотя... Лично мне, наверное, все же вниз...
- Кстати, видел какой амулет у индейца на груди? Чистого золота в нем не меньше фунта! Есть золотишко здесь, клянусь святым Кутбертом!
Ну что ж. Послушаем, что скажет нам губернатор. Клянусь своим клеймором... Дьявол! Проклятые дикари! Клянусь... эээ.. своей навахой, у меня есть что ему сказать!
МЫ славно бились, Клермон! Приглашаю тебя сегодня вечером напиться в ознаменование сей славной победы! Надесь местный трактирщик сможет предложить нам что-то получше местного пойла. Гляди как московита шатает, ха-ха. Видать дыму наглотался, бедняга.
- Эй, как тебя? Альфред. И тебя приглашаю в таверну.
Damn! Ведь эти дикари обобрали нас до нитки!
Окончательно впав в уныние, я замолчал и шел молча до самой резиденции губернатора, лишь изредка односложно отвечая французу.
Сообщение отредактировал Magnus: 19 марта 2010 - 19:40
0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.