Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 7 Голосов

Забытая Легенда ИГРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 435

#71 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 20 марта 2010 - 02:52

Изображение

Я не ходил к губернатору с этим камнем. Да и к тебе я пришёл не с камнем, а с разговором. Если ты отошлёшь всех слуг, я расскажу зачем я пришёл именно к тебе, дон Леон. А камень. За него достаточно пяти дублонов. Согласись, цена хорошая. Ты ещё столько же заработаешь на нём.

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#72 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 20 марта 2010 - 03:10

Изображение=>Изображение

Разговор происходил в беседке, в саду. Слуга принес угощение и удалился на почтительную дистанцию, с тем, чтобы не слышать разговора господ, но и быть наготове в случае надобности.
- Ты сказал - вдвое? Ну, что ж, пусть будет десять дублонов. Об этом после.
Сначала о тебе. Ты ищешь в этих местах занятие по душе. Недоступное трусу, прибыльное и достойное истинно благородного и храброго человека. Теперь говори.

Сообщение отредактировал Ober-Leutenant: 20 марта 2010 - 18:40

• 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#73 Вашингтон

Вашингтон

Козак

• Сердюк
  • 593 сообщений
Слава: 8

Отправлено 20 марта 2010 - 07:09

]]>Изображение]]>

И вот немец добрался таки до порта, попутно поспав у себя дома, а добрался он где-то окола полудни.
Лоренцо Борони сидел призадумавшись, погруженный в себя, я осмелился спросить, что случилось. И он поведал мне что произошло в деревни индейцев, как новоприбывших чуть-было не убили, но их успели спасти.
После этого я передал ему птиц, которых я настрелял.
Ну что, Лоренцо Борони, а где же моя награда?

Сообщение отредактировал Ober-Leutenant: 20 марта 2010 - 07:58

• 0
Береги тулуп снову, а честь смолоду
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин

#74 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 20 марта 2010 - 11:17

]]>Изображение]]>

Уважаемые доны Гийом и Баррет, я нижайше приношу вам свои извинения... Это был непредвиденный случай... Такого никогда не было... Разумеется я компенсирую вам все потери, надеюсь этого будет достаточно?( губернатор выложил на стол два увесистых кошеля) здесь в каждом по 100 дублонов, по местным меркам деньги неплохие. Так же я распоряжусь, чтобы вам выдали из арсенала любое холодное оружие на ваш выбор. и вот ещё (Губернатор достал из того же ящика два пистолета, на них красовались метки Стокгольмских мастерских) Эти пистолеты мне недавно привёз в подарок один Швед, который сейчас эээ... ну как бы вернулся на родину... Только прошу вас не делайте поспешных выводов, это было абсолютная случайность, но я вас предупреждал что это будет возможно опасно...
-Тут губернатор увидел мужика с опалённой бородой, который опустошал уже второй графин с первокласным ямайским ромом...
"Сударь, я так понимаю вы тоже жертва данного недоразумения... Я не хочу чтобы за границей ходили плохие слухи о Сан-Мадериасе, по этому я компенсирую вам моральный ущерб... (губернатор со вздохом достал ещё один кошелёчек поменьше из стола и протянул Афанасию) здесь 20 дублонов, на эти деньги вы можете купить даже пистолет! я думаю он нужен вам, дабы впредь не попадаться в подобные ситуации...
-А теперь я попрошу оставить нас с донами Барретом и Гийомом наедине, нам нужно поговорить...

]]>Изображение]]>

Благодарю вас Ханс, вот ваше ружьё, и немного денег (5 дублонов). У меня к вам ещё одно предложение, я слышал вы отважный человек, как насчёт того, чтобы вом собрать группу, и сплавать на исследование пещер? Мы с доном Лоренцо думаем устроить там склад, и нам хотелось бы узнать пригодны ли данные помещения для этого... Как насчёт такого задания? Разумеется не бесплатно...

• 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#75 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 20 марта 2010 - 12:40

]]>Изображение]]>

Я побежал за наемником, но он куда-то пропал. Видимо не слышал меня или не хотел слушать.
Тут я услышал разговор. Он явно ввелся уже немного на повышенных тонах за домом ростовщика... Чернейший человек...
Я подбежал к беседки, разговор прикатился.
- Здравствуйте господин. Помните свое поручение? (Они явно не намеревались продолжать разговор в моем присутствии, поэтому Австриец вышел. (Заметил я только как этот еврей поглядывает на мой талисман, наверно зразу понял сколько он будет стоить))
- Сэр, я привез Вам пирогу, у нас возникли проблемы в деревне, Вы просили обо все сообщать... Индейцы напали на московита, я его спас, за что меня скрутили и оглушили, проснулся я от пинков начальника форта. Там еще были Эдуард Баррет и Гийом-Серж-Луи-Шарль-Филип де Клермон д'Амбуаз де Кастельмор (Ну и имена же у этих неверных). Потом я побежал к Вам, а они видимо вернулись в город.
Э... А что на счет моей награды?

Сообщение отредактировал Ober-Leutenant: 20 марта 2010 - 12:47

• 0
everybody lies

#76 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 20 марта 2010 - 14:00

Изображение

- Дорогой мой Клермон. Сдается мне, что из местных нищих мы, одним мановением губернаторской руки превратились в местных богачей. Хе-хе.
Вы, как я погляжу, тоже разжились в арсенале неплохим клинком. Хочу отметить, что губернатор обладает отменным вкусом и может похвастаться отличной коллекцией холодного оружия.
НАчальник арсенала был готов убить меня, лишь бы остановить ограбление своих запасов.
В итоге я разжился отличной венецианской скьявоной
Изображение
на клинке которой виднелась надпись на латыни - «Один Бог, один закон, один король».
Изображение
Взял леворучную дагу
Изображение
И напоследок прихватил богато украшенный четырёхгранный стилет
Изображение
Не по надобности, но уж больно отделка клинка понравилась.

Дом губернатора возвышался райским дворцом среди грязных лачуг.
Вытянувшись на тюфяках, набитых свежей соломой и покрытых чистыми простынями, мы блаженствовали. Любезный губернатор распорядился снабдить нас отличным каталунским вином, которое мы не торопясь потягивали из бокалов зеленого стекла, пытаясь вести подобие светской беседы.

• 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#77 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 20 марта 2010 - 14:10

Изображение

эх, ик, допить не дал, ик, хотя я уже и полечился, ик,
надо бы, бы, ик, сходить к какому-нить торговцу, да докупить снаряжение, благо губернатор дал 20 дублонов. Местный торговец, где ж оно-то находится, ик...
А вот, надпись Родриго де...ик
то что надо,
эй, хозяин, ик, открывай, медведь пришел, ик.

• 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#78 Varang

Varang

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений
Слава: 0

Отправлено 20 марта 2010 - 14:17

]]>Изображение]]>

Проснулся...вспомнил что мне приснилось...кошмар..ну и сон...снилось будтьо я сражался с местными туземцами гордо восседая на коне и размахивая шпагой...вспоминал что сидел у коменданта...но вот убей не помню о чем говорил...похоже голова еще дает о себе знать...надо сходить в форт и снова поговорить с ним...
Постучав в двери кабинета я вошел и спросил:
-Здравствуйте, Дон Эмилио, вы меня знаете?

Сообщение отредактировал Ober-Leutenant: 20 марта 2010 - 14:30

• 0
У меня великая цель - сделать всех людей счастливыми! Но люди - бараны! Они не понимают своего счастья. И поэтому мне приходится вбивать в них это счастье палками. (Имам Аламутский, предводитель исмалиитов-гашишинов)

#79 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 20 марта 2010 - 14:43

]]>Изображение]]>

Да, mon ami, я тоже обзавёлся отменной толедской шпагой и миланским кинжалом. Губернатор отнюдь не скуп и ведет себя так, как подобает благородному сеньору - не чахнет над златом, как царь... мнэ ... Крез, а расстается с ним легко и весело.

Но я хотел бы перемолвиться с Вами о здешних делах. Похоже губернатор тут бог, все местные доны прямо-таки заглядывают ему в рот и готовы служить ему верой и правдой. Вы же сами слышали, что говорил местный комендант. Впрочем, мне стоило бы задавать свои вопросы наедине (но вряд ли, если что-то и есть, эти господа сказали бы что-то более откровенное). Но весьма похоже, что в местном раю завелись дьяволы. Клянусь Господом Нашим, о Черных Капюшонах сейчас говорят все - начиная губернатором, кончая мальчишкой-слугой в лавке, где я купил себе новый колет и шляпу. Полагаю, дорогой Баррет, нам следует побольше узнать об этом. Поэтому не будем предаваться неге, а отправимся... Куда? Ну, разумеется, туда, где слухи слышнее всего. Итак - в таверну!

Сообщение отредактировал Ober-Leutenant: 20 марта 2010 - 14:43

• 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#80 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 20 марта 2010 - 14:44

]]>Изображение]]>

Ах, вот вы где дон Санчо Примера де Лаверо(Варанг). Да вы что пьяны? Конечно я вас знаю, вы же вчера ко мне приходили, просили взять вас на службу, что то про мавров несли... Кстати вы будете выполнять свои обязанности при Арсенале?
Вы вчера приходили просили вас взять хоть куда нибудь... Я вас и взял смотрителем арсенала! Вы не думали о том что мушкеты в арсенали давно бы пора смазать? вперёд, можете взять себе какого нибудь солдата в помошники...

• 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II