Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 7 Голосов

Забытая Легенда ИГРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 435

#81 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 20 марта 2010 - 14:53

Изображение

Да, Клермон, таверна - хорошее место, чтобы узнать последние сплетни.
Не нравятся мне эти Черные капюшоны. Может секта какая-то?
Сначала я подозревал их только в нелюбви к новоприбывшим. Все очень странно складывалось. Однако вчера пострадали от их рук и местные старожилы. Так что, версия о местных борцах с переселенцами рассыпалась как карточных домик.
Пока в их действиях я не вижу никакой закономерности.

• 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#82 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 20 марта 2010 - 15:14

]]>Изображение]]>

Да, дорогой мой Баррет, секта, тайный орден, протестантская община, священники местной церкви (как Вы относитесь к учению Кальвина?)... В любом случае у этих людей должны быть какие-то цели, которые ими движут. И весьма веские причины, толкающие их на беспричинные (с первого взгляда) убийства. Полагаю, что они либо внезапно почувствовали угрозу (если обосновались здесь давно), либо сами начали угрожать кому-то (если появились здесь недавно). Но что они могут охранять или к чему стремятся? Запишем в загадки. Если мы поймём, кого они хотят запугать и зачем - мы сможем понять, кто они.

• 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#83 Varang

Varang

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений
Слава: 0

Отправлено 20 марта 2010 - 15:18

]]>Изображение]]>

Вот те раз...ну и новость. Но что делать, я теперь начальник арсенала...ха-ха-ха...почти все городское оружие у меня. Прошел в помещение. там уже стол один рослый испанец, на голову выше меня с алебардой в руке. При моем виде встал во фронт.
-Приветствую Вас, дон Санчо!
-Вольно...таак...щас посмотри че тут у нас есть...список имеется у тебя...эээ..кстаити как тебя зовут?
-Радиото, сеньор.
-Отлично, Радиото. Хмм...список?
-Вот он!
-Сейчас посмотрим...таак...у нас тут:
Орудия -3
Мушкеты - 9 (хм... мало чего то)
Аркебузы-15
Шпаги - 53
Алебарды - 34
Мечи обоюдоострые - 45(ну и анахронизм, коменданту денег жалко что ли)
Сабля мавританского типа -13 (о, а это я уважаю)
Кирасы кожаные - 28
Кирасы стальные - 3(надо себе одну взять)
Шлемы стальные испанского типа - 35

Хмм...да уж негусто. Ладно, пошли смотреть состояние...
Я был в шоке...такое ощущение, что солдаты вообще ничего не делали. Холодное оружие было зазубрено, иногда местами и проржавело...2 мушкета не стреляли...10 аркебуз тоже...
-Мда, Радиото. Чем же вы тут вообще занимаетесь?
-Сеньор. простите, солдаты в большинстве люди неопытные...и...
-Ладно, я иду к коменданту...мы еще сделаем из этого хлама Королевский арсенал...
Поднявшись к Эмилио, я доложил...
-Сеньор комендант, я нашел оружие в крайне неудовлетворительном состоянии - больше половины пркатически небоеспособно...пушки еще не проверял...но все поправимо...мне нужно на пару дней человек 10, бочку масла и несколько десятков точильных камней...я понимаю, что с людьми у нас туговато...но...с частью работы возможно справятся и обычные люди, какие нибудь ремесленники...может найти кого нибудь в городе?

Сообщение отредактировал Ober-Leutenant: 20 марта 2010 - 15:20

• 0
У меня великая цель - сделать всех людей счастливыми! Но люди - бараны! Они не понимают своего счастья. И поэтому мне приходится вбивать в них это счастье палками. (Имам Аламутский, предводитель исмалиитов-гашишинов)

#84 Царь Атей

Царь Атей

Козак

• CиЧевик
  • 195 сообщений
Слава: 9

Отправлено 20 марта 2010 - 15:18

Изображение

Надобно себе купить саблю ,а то маю шпагу сломали словно зубочистку эти выродки в темных капюшонах.Найду убью , их головы повешу на носу каравеллы. А денег не гроша все пропил , хоть отцовский кинжал (семейная реликвия) остался!

Сообщение отредактировал Царь Атей: 20 марта 2010 - 15:19

• 0
Мы-те, о ком шептали в старину...
Народ, взлюбивший буйство и войну,
Сыны Геракла и Ехидны, -скифы

#85 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 20 марта 2010 - 15:22

Изображение

Я пуританин - и этим все сказано.
Охранять - в это вы совершенно правы. Охранять, запугать. На индейцев они не похожи, тогда кто. НУ да ладно, чего голову ломать. Получим ответы на вопросы, тогда и будем мозаику воедино складывать

• 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#86 Царь Атей

Царь Атей

Козак

• CиЧевик
  • 195 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 15:28

Изображение

Где бы взять денег?

• 0

#87 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 20 марта 2010 - 15:31

]]>Изображение]]>

Санчо, может быть я лично почищу вам всё оружие, или может быть губернатор?...Идите Арсенал, у вас есть человек и за дело, нужны солдаты, так у них сейчас свободное время, все в городе, найдите их и прикажите им... я рад что вы занялись таким важным вопрос как состояние оружия. но у меня сейчас много других не мнее важных дел. поэтому пока оставтте меня...

Сообщение отредактировал Монархiстъ: 20 марта 2010 - 15:40

• 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#88 Царь Атей

Царь Атей

Козак

• CиЧевик
  • 195 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 15:38

Изображение

О Эмилио Де Падженсе если вас не затруднит покажите выбор вашего холодного оружия ?

Сообщение отредактировал Царь Атей: 20 марта 2010 - 15:38

• 0

#89 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 20 марта 2010 - 15:41

Изображение

Y una polla!!! Что за странные события творятся нынче в Сан-Мадериасе - ночные налеты, нападения средь бела дня на благородных людей, да и слуги дона Педро рассказывают о других странных событиях творящихся вокруг. Хорошо, что с самим де Сан-Марино все обошлось, хотя от услышанных подробностей нападения, волосы вставали дыбом. Произошедшее явно попахивало чертовщиной... но, наверное, не стоит громко кричать об этом на всех углах, а то может запахнуть и костром инквизиции.

После нападения на себя, дон Педро сразу же согласился выделить мне нескольких головорезов. Все таки, о защите своей шкуры, надо побеспокоится. Опасливо озираясь Родриго отправившись к себе в лавку. Там основательно вооружился, не забыв при этом о кирасе.

Раздался стук в дверь. О, в гости пожаловал один из новоприбывших... дикий московит. Он то мне и нужен, есть к нему парочка щекотливых вопросов...

• 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#90 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 20 марта 2010 - 15:44

]]>Изображение]]>

Эмилио удивился ещё одному непонятно откуда взявшемуся гостю, и сказал.
Госпадин я бы посоветовал бы вам всять каталонский меч, в местном магазине должен быть такой, а пока попрошу покинуть военный объект...

Официальный конец второго ДНЯ, День третий, Московит пришёл ночью к Торговцу...
  • 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II