Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Тренировочная комната

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#101 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 26 марта 2010 - 23:18

Pope, забудь ты уже про "Обитаемый остров" - если ты про бессмертное творение Ф.Б JR
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#102 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 26 марта 2010 - 23:32

Теперь не уходят из жизни,
Теперь из жизни уводят.
И если кто-нибудь даже
Захочет, чтоб было иначе,
Бессильный и неумелый,
Опустит слабые руки,
Не зная, где сердце спрута
И есть ли у спрута сердце...

Список ролей.

Благородный дон Румата Эсторский (Антон) -
«Богатый эсторский аристократ, отправленный в ссылку за дуэль с лицом королевской крови.» Имперский гвардеец. (Королевство Арканарское)
- Отбыл на Землю...

Барон Пампа дон Бау -
Барон, влдеющей фактически независимой землей в Запроливье. (Около Красного Северного Хребта)

Дон Кондор (Александр Васильевич Симонов) -
Генеральный судья и Хранитель больших государственных печатей торговой республики Соан, вице-президент Конференции двенадцати негоциантов и кавалер имперского Ордена Десницы Милосердной. Чистой воды догматик. (Республика Соан)

Вага Колесо -
Глава всех преступных сил Запроливья. . Он был проклят всеми тремя официальными церквами Империи за неумеренную гордыню, ибо называл себя младшим братом царствующих особ. Он располагал ночной армией общей численностью до десяти тысяч человек, богатством в несколько сотен тысяч золотых, а агентура его проникала в святая святых государственного аппарата. За последние двадцать лет его четырежды казнили, каждый раз при большом стечении народа; по официальной версии, он в настоящий момент томился сразу в трех самых мрачных застенках Империи, а дон Рэба неоднократно издавал указы "касательно возмутительного распространения государственными преступниками и иными злоумышленниками легенд о так называемом Ваге Колесе, на самом деле не существующем и, следовательно, легендарном".

Арата Горбатый (Арата Красивый ) -
Мятежник. Это был профессиональный бунтовщик, мститель божьей милостью, в средние века фигура довольно редкая. (Эсторская Империя)

Дон Гуг (Павел) -
Старший постельничий герцога Ируканского. Эрудит. (Герцогство Ируканское)

Дон Капада (Стефан Орловский) -
Капитан гвардейской роты арбалетчиков Императора. (Столица Империи Эстор)

Дон Рипат -
Решительный карьерист, лейтенант серой роты галантерейщиков.

Дон Тамэо -
Трусоват, известный политик.

Новоприбывший исследователь ИЭИ -

Список НПС.

Отец Кабани.

Дон Рэба. (Министр охраны Арканарской короны, впоследсвтии наместник Святого Ордена в Арканаре, то есть епископ Арканарсикй)- умрет во время нападения дона Руматы на королевский дворец.

Баранесса.

Институт Эксперементальной Истории (ИЭИ).

Его величество Пицца VI король Арканарсикй. (жертва заговора) - отравлен доном Рэбой.

Доктор Будах. (Коренной ируканец, великий медик, которому герцог Ируканский чуть было не пожаловал дворянство, но раздумал и решил посадить в башню. Крупнейший в Империи специалист по ядолечению. Автор широко известного трактата "О травах и иных злаках, таинственно могущих служить причиною скорби, радости и успокоения, а равно о слюне и соках гадов, пауков и голого вепря Ы, таковыми же и многими другими свойствами обладающих")

Уно. (Служка благородного дона Руматы (На редкость въедливый мальчишка )) (умрет во вермя ночного дежурства Руматы) - умрет во время дежурства Руматы, защищая Киру.

Дона Окана. (Фрейлина, новая фаворитка дона Рэбы.) (умрет во время пыток, не выдержет огня) - умрет от пыто по приказу дона Рэбы.

Кузнец (Республика Соан)

Отец Кин. (Глава патриотической школы)

Кира. (умрет от стрелы арбалета) - убита кучкой солдат из серой роты, посланные доном Рэбом.

Принц. (погибнет в резуьлтате переворота) - Убит во время гос переворота.

Список локаций.

Икающий лес.
«Пьяная берлога».
Арканар.
Королевство Арканарское.
Владения Пампы.
Королевский двоерц (Арканар).
«Веселая башня».
Замок Пампы.
Дом Руматы в Арканаре.
Соанская Академия Наук.
Патриотическая школа.
Арканарский порт.
Один из притонов в порту Акранара.
Таверна «Серая Радость».
Дом Принца Арканарского. (На холме около города)
Канцелярия.
Родовой замк Руматы в Эсторе. (не используется)

Так... Мне нужна помощь по замене НПС. Мне нужны достоверные лица. Самому сейчас нету времен ОПЯТЬ перечитывать книгу))
  • 0
everybody lies

#103 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 26 марта 2010 - 23:41

Vendigo,

Ну бессмертное, не бессмертное - а взгляд Бондарчука на это творение Стругацких мне в чем-то даже импонирует. Я большой поклонник братьев, и не назвал бы данную экранизацию полным провалом - ну что же делать если у человека такой взгляд на данное произведение... и посмотрел я этот фильм с большим интересом.

РоРе

Да не переживай ты как. Незачем скрупулезно следовать канонам, тем более ты собираешься делать игру для всех. Пусть будет просто узнаваемо в деталях, для фанатов, главное, что бы интересно и захватывающе. Я бы опустил даже некоторые нюансы - допустим "запрет на убийство" для прогрессоров... главное интерес и нетривиальность
  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#104 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 23:46

Теперь не уходят из жизни,
Теперь из жизни уводят.
И если кто-нибудь даже
Захочет, чтоб было иначе,
Бессильный и неумелый,
Опустит слабые руки,
Не зная, где сердце спрута
И есть ли у спрута сердце...

Готов Эпилог!

Смысл:

1. Нужно всех героев "свести" в Арканаре. Будет проведена срочная встреча в "Пьяной Берлоге", где решатся все вопросы!

2. Нужно всех героев (не исследователей ИЭИ), так же "свести" в Арканаре, но при этом задать условия.

Итог: Будет решены дальнейшие действия. Все будут играть в Арканаре. Будет все игровая вводная.

Сообщение отредактировал Pope: 26 марта 2010 - 23:47

• 0
everybody lies

#105 Black Dog

Black Dog

Козак

• Шляхта
  • 901 сообщений
  • Награды:
Слава: 258

Отправлено 26 марта 2010 - 23:59

Полностью согласен с Adasyg'ом (насчет второго). Насчет первого ничего не скажу, ибо фильм не смотрел (боюсь, скажем так :lol: )

Меньше сильных привязок к книге, тогда не отпугнем "непосвященных". ИМХО, неписей в таком богатом мире как Арканар можно своих придумать... Как я уже не раз предлагал сделать доп. интригу: большинство персонажей будут обычные жители, другие - прогрессоры. Но первые не должны знать кто прогрессор, пусть играют стараются ;)
Я бы упустил еще такую деталь: обязательные для сотрудников ИЭИ обручи с камерами.

Сообщение отредактировал Black Dog: 27 марта 2010 - 00:00

• 0
"Даже плохой стрелок имеет право выйти на дуэль" Г. К. Честертон

"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн

#106 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 00:03

Black Dog,
Вы это уже писали, а я вот не буду раскрывать весь замысел.

Мне нужны достоверные лица, на столько на сколько это возможно. Если таких предложить не можете, то хотя бы предложите имена (У меня с новыми именами всегда проблемы))

Vendigo,

Вот банер для темы:

Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Pope: 27 марта 2010 - 00:06

• 0
everybody lies

#107 Black Dog

Black Dog

Козак

• Шляхта
  • 901 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 марта 2010 - 00:08

Роре, Вроде договорились на "ты" ;) А я, на самом деле, эту идею предложил больше для обсуждения на форуме, чем чтобы опять тебе сказать ;) (да не буду скрывать, мне она очень нравится :lol: )
  • 0

"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн

#108 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 00:10

Black Dog,
:beer: И мне)))

Поможете с именами? Я просто могу взять уже существующие в книги имена, но вот имена сопоставимые с этим миром не могу придумать или же лучше сделать каждому выбор (что будет лучше)?
  • 0
everybody lies

#109 Black Dog

Black Dog

Козак

• Шляхта
  • 901 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 марта 2010 - 00:18

Роре, с именами у меня, к сожалению, тоже проблема ;) Но я не отказываюсь помогать :) Выбор нужно оставить в любом случае...
  • 0

#110 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 27 марта 2010 - 02:14

Pope, мне баннер не очень. При чём здесь подписание Декларации Независимости США?

Мне кажется для этой темы больше подойдёт что то типа этого.

Изображение
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II