Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Bellum Crucis 6.3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7562

#404463 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 18 мая 2010 - 12:02

Bellum Crucis 6.3
Изображение

Обзор мода от пана Haiducа
http://mods.totalwar...-crucis-6q.html

Видеоролики
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Отличия от версии Bellum Crucis 6.3 от 6.2
СКАЧАТЬ
Версия 6.3
]]>Зеркало]]>

ПАТЧ Багфикс - ставить обязательно
]]>Зеркало]]>

Требования установки Bellum Crucis 6.3:
1 - Основные установки "Medieval II Total War" + "Kingdoms"
2 - Установите официальный патч 1.5 (рекомендуется, но не обязательно)

УСТАНОВКА
Версия 6.3 Bellum Crucis не требует предыдущей версии мода. Если в настоящее время на вашем компьютере установлена старая версия Bellum Crucis, рекомендуется удалить её, прежде чем приступать к установке.
Процесс установки:
1. Распакуйте архив и запустите "Bellum Crucis 6.3 - Часть 1» и следуйте указаниям до завершения процесса.
2. Запуск "Bellum Crucis 6.3 - Часть 2" произойдёт автоматически.
3. Поставить Баг-фикс.
4. После установки, запустите мод с помощью ярлыка на рабочем столе или непосредственно из папки: Medieval II Total War \ Mods \ BellumCrucis6 \ BellumCrucis6.bat
Помните, что "Bellum Crucis" не изменяет оригинальные файлы Medieval II Total War или файлы других модов .

Русификатор для версии 6.3 от пана Alexander IV - от 15.10
]]>Зеркало 1]]>

_____________________________________САБМОДЫ_______________________________________

1. САБМОД. Юнитпак, от пана Кнута. Версия 1.7.2
2. САБМОД. Музыкальные сабмоды от пана Vikinga
Пановэ - не просите торренты. Гнать трафик на торрент трекеры нам нет никакого смысла. Кому надо - тот сам спокойно надет.
  • 1

#1351 александр(варяг)

александр(варяг)

Козак

• CиЧевик
  • 113 сообщений
Слава: -1

Отправлено 04 декабря 2010 - 08:37

я тут лошадей русичам поправил кому надоели верблюжьи задници у дружины и т.д. то вот

укажите пожалуйста путь установки!! :hi:
  • 0
« Я пойду в Мекку, взяв с собой великое множество солдат, подобных темной ночи. Я овладею этим городом, дабы воздвигнуть там трон лучшему из сынов человеческих, затем я направлюсь в Иерусалим. Я завоюю Восток и Запад и повсюду распространю религию Христову."!

"призыв христиан к борьбе с мусульманами полководца и будущего императора Византии Никифора Фоки в Константинополе в 960г."

#1352 AcTiVisioN

AcTiVisioN

Джура

• CиЧевик
  • 57 сообщений
Слава: 0

Отправлено 04 декабря 2010 - 12:07

да можно. я просто убрал марковских лошадей, те что были кривыми, и заменил их легкими и тяжелыми конями из самой игры. просто кинь файл в папку data мода и все сам увидишь

александр(варяг) вот тебе и ответ :mellow:
  • 0

#1353 Yurets

Yurets

Брат

• Сардельер
  • 1 156 сообщений
  • Награды:
Слава: 106

Отправлено 04 декабря 2010 - 15:18

Хотел скачать мод но 7 часть битая и не хочет розархивироватся до конца.  А 8 линк вобше походу не работает.Перезалейте пожалуйста 7 и 8 части, буду очень благодарен.
  • 0

#1354 Zer Gud

Zer Gud

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 16:25

Всем привет! Господа камрады, дайте пожалуйста ссылочку на качественный AI, в первую очередь - стратегический. BC6 только пробую, толком ещё не играл, но в 5-й долго рубился. Я так понял, что в BC6 AI теперь гораздо чаще ведёт наступление по разным направлениям, это несомненный плюс. Однако ИМХО основной минус, убивающий геймплей - это череда нападений на осаждаемый город либо крепость всего одним стеком по очереди. У меня очень редко бывает, чтобы комп вёл осаду полностекового города 2 полными стеками не считая КП и Джихад, а лучше 3-4-мя. То есть комп оценивает свои и мои силы в соотношении 1:1, или 1:1,3. И получается, что комп берёт крепости, совершая по несколько нападений, расчленив свою армию на несколько кусочков, вместо того, чтобы осадить город сразу всей армией и идти дальше, да и времени уходит немало на десятки сражений вместо 2-3 масштабных и стратегически решающих.  Приведу пример: В BC5 играя за Англию, как-то довелось мне подвергнутся нападению Шотландцев на Ноттингем. На расстоянии в пол хода от Крепости появилась армия вторжения в составе 3 полных и 1 неполного стеков, а уменя на тот момент было 14 отрядов разношёрстных воиск, думал не удержу. И чтобы вы думали! Комп тупо осаждал Ноттингем одним полным стеком, остальные просто курили в сторонке, ждали своей очереди. Затем после неудачной 1-й осады, вся комедия повторилась и со 2-м и с 3-м стеком. В результате я удачно контраатаковал, захватил Эдинбург, но интерес к такой игре резко подорвался. И подобное я встречал и в Нержавейке и вдругих замечательных модах.   Я, к сожалению не сведущь в модостроении, лишь предположу что где-то есть параметр, задающий оценку компьютером своих военных сил и сил врага. Если такого параметра нет, буду признателен, если подскажите как сделать так, чтобы комп оценивал мой полный стек войск, как 2 полных своих в поле и 3 полных при осаде. :rolleyes: А лучше 4 :lol: .        
  • 0

#1355 александр(варяг)

александр(варяг)

Козак

• CиЧевик
  • 113 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 18:16

Хотел скачать мод но 7 часть битая и не хочет розархивироватся до конца.  А 8 линк вобше походу не работает.Перезалейте пожалуйста 7 и 8 части, буду очень благодарен.

скачай с центра!! там всего две части! и скорость -намного больше!!! -_-
  • 0
« Я пойду в Мекку, взяв с собой великое множество солдат, подобных темной ночи. Я овладею этим городом, дабы воздвигнуть там трон лучшему из сынов человеческих, затем я направлюсь в Иерусалим. Я завоюю Восток и Запад и повсюду распространю религию Христову."!

"призыв христиан к борьбе с мусульманами полководца и будущего императора Византии Никифора Фоки в Константинополе в 960г."

#1356 Mr.Gorby

Mr.Gorby

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 081 сообщений
  • Награды:
Слава: 216

Отправлено 05 декабря 2010 - 21:08

Спасибо Норманну за правку лошадок на ваниль, а то на это было забито. Поправил, всё гуд.
  • 0

Windows 10 Pro 64-bit 2004
Intel Core i5-10600K, 4500 MHz

Системная плата Asus TUF Gaming Z490-Plus

ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G

Оперативная память 2х8 ГБ  Kingston  HyperX DDR4-3733 16384MB PC4-29864 Fury Black
Монитор 27" SAMSUNG GAMING Odyssey G7 (LC27G75TQSIXCI)240 Гц
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS

2 TB  Toshiba P300  HDWD120UZSVA
SSD Samsung 860 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III V-NAND (MLC) (MZ-76E250BW)

#1357 ARCHER

ARCHER

СiЧовий дiд

• Шляхта
  • 827 сообщений
  • Прозвище:Сицилийски падонаГ
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 67

Отправлено 05 декабря 2010 - 21:18

Камрады, когда следующий патч выходит не слыхать?
  • 0
----------------------------------------------------
УКРАИНА БЕЗ ЯНУКОВИЧА!

#1358 KnyazX

KnyazX

Молодик

• CиЧевик
  • 21 сообщений

Отправлено 06 декабря 2010 - 00:36

Господа!!! Киньте пожалуйста ссылку на какой нибудь нормальный мод на дипломатию, к BC6!!!!
  • 0
То, что меня не убивает, делает меня страннее.

#1359 Kempfer

Kempfer

Козак

• Сердюк
  • 406 сообщений
Слава: 27

Отправлено 06 декабря 2010 - 13:01

KnyazX, держи

http://totalwar.fun/...p...223&st=1110

пост Кнута №1118

или

XBAI и XCAI отсюда

http://totalwar.fun/...p...&start=2720

Инструкция есть, дипломатия налаживается. Со второй ссылки ставил сам, первая - по отзывам других.
  • 0
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают /К.Чапек/

#1360 александр(варяг)

александр(варяг)

Козак

• CиЧевик
  • 113 сообщений

Отправлено 06 декабря 2010 - 15:54

Господа!!! Киньте пожалуйста ссылку на какой нибудь нормальный мод на дипломатию, к BC6!!!!

читай тему стр. 92 Ссылки самого автора)]]>http://www.mediafire.com/Xeryx#11,1]]>Качать и ставить сразу все, что там есть .(порядок установки): -_- Все скаченные txt и xml файлы кидать в папку data самого мода, с заменой оригинала (его перед этим лучше куда-нибудь скопировать). Порядок установки не имеет значения. Так же где-то в его инструкциях читал, что после установки надо удалить map.rwm что лежит в BellumCrucis\data\world\maps\base. Перед этим, соответственно скопировав оригинал.При запуске игры, должен создатся новый файл map.rwm. -_-

Камрады, когда следующий патч выходит не слыхать?

к рождеству макаронники обещали! -_-

Сообщение отредактировал александр(варяг): 06 декабря 2010 - 18:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II