Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Bellum Crucis 6.3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7562

#404463 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 18 мая 2010 - 12:02

Bellum Crucis 6.3
Изображение

Обзор мода от пана Haiducа
http://mods.totalwar...-crucis-6q.html

Видеоролики
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Отличия от версии Bellum Crucis 6.3 от 6.2
СКАЧАТЬ
Версия 6.3
]]>Зеркало]]>

ПАТЧ Багфикс - ставить обязательно
]]>Зеркало]]>

Требования установки Bellum Crucis 6.3:
1 - Основные установки "Medieval II Total War" + "Kingdoms"
2 - Установите официальный патч 1.5 (рекомендуется, но не обязательно)

УСТАНОВКА
Версия 6.3 Bellum Crucis не требует предыдущей версии мода. Если в настоящее время на вашем компьютере установлена старая версия Bellum Crucis, рекомендуется удалить её, прежде чем приступать к установке.
Процесс установки:
1. Распакуйте архив и запустите "Bellum Crucis 6.3 - Часть 1» и следуйте указаниям до завершения процесса.
2. Запуск "Bellum Crucis 6.3 - Часть 2" произойдёт автоматически.
3. Поставить Баг-фикс.
4. После установки, запустите мод с помощью ярлыка на рабочем столе или непосредственно из папки: Medieval II Total War \ Mods \ BellumCrucis6 \ BellumCrucis6.bat
Помните, что "Bellum Crucis" не изменяет оригинальные файлы Medieval II Total War или файлы других модов .

Русификатор для версии 6.3 от пана Alexander IV - от 15.10
]]>Зеркало 1]]>

_____________________________________САБМОДЫ_______________________________________

1. САБМОД. Юнитпак, от пана Кнута. Версия 1.7.2
2. САБМОД. Музыкальные сабмоды от пана Vikinga
Пановэ - не просите торренты. Гнать трафик на торрент трекеры нам нет никакого смысла. Кому надо - тот сам спокойно надет.
  • 1

#3401 RoberDeSable

RoberDeSable

Козак

• Сердюк
  • 344 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 11 сентября 2011 - 15:15

Kosss как продвигаются дела в переделовании баланса? Блин, в этом моде столько юнитов, я устал уже))) но судя по тому что я уже сделал получится супер пупер)) скоро выложу, надеюсь ребята заценят кто играет в этот мод  :rolleyes:
  • 0
"Россия начиналась не с меча,
Она с косы и плуга начиналась.
Не потому, что кровь не горяча,
А потому, что русского плеча
Ни разу в жизни злоба не касалась..."

Альтернативный баланс для мода Bulat Steel 1.4.1 http://totalwar.fun/...ndpost&p=799614

#3402 Kosss

Kosss

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 104 сообщений
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 11 сентября 2011 - 19:35

RoberDe'Sable, Нормально. Не так быстро как я хотел, но продвигаются. Сейчас вот заканчиваю пехоту в разделе LANCIERI APPIEDATI CRISTIANI. Сделал предыдущие разделы: ген, каву тяжелую и легкую, стрелков, вот сейчас заканчиваю копейщиков, далее тяжелые европейцы. Приходится заново многих юнитов в кастоме смотреть, наемников много новых. Да и всплывают приколы, вот пример: ополчение копейщиков Spear Militia1, era cumans, это аналог руси и польши, разведенные комрадом каматозом, они вроде как копейщики а на деле простой народ в кафтанах, вооруженные ножами и без щитов, вот и приходится делать атаку 4.1, броню 1, щит 0. Или арагонские метатили дротиков(их там много), второе оружие прописанно одно, пример меч, а на деле копье, или на оборот, а как ты сам понимаеш это очень важно в противодействии с разными родами войск. Очень много ляпов, итальянцы в своем репертуаре, вообще не парятся)) Короче ковыряюсь. Но все идет как надо, в кастоме все опробываю, пока все нравится. Процесс творческий, сколько мне еще времени понадобится я точно не знаю. Думаю неделя, полторы. Кстати по новым наемникам- они ужасны. Читал что будете менять их модели, просьба подождите пока я не закончу эду, а то потом будет очень гиморно все переписывать))

Сообщение отредактировал Kosss: 11 сентября 2011 - 19:45

• 0

#3403 RoberDeSable

RoberDeSable

Козак

• Сердюк
  • 344 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 сентября 2011 - 19:57

Kosss, а я сделал всех наемников и гдето 8 фракций. Кстати, твой пример с половецкими копейщиками я уже переделал, помню, как ни странно половцев я тока сегодня и переделывал. Это обычные хашары, как у монголов. Да у половцев вообще много несоответствий. Например бонус против конницы не прописан у некоторых. А у всадников щиты пропадают в бою - даже не знаю как их записать)))В кастоме я тоже большие битвы и 1 на 1 опробовал, тоже все классно получается. Как я и говорил - пеших рыцарей в латах у меня по 75 чел, стрелы их почти не берут, тока арбалеты, а ополченцев по 200-240 чел. И еще много всяких прибамбасов)))Кстати, комрад, а я быстрее способ нашел. Ты говоришь в кастом смотришь по сто раз, а я беру всю фракцию в кастом, забиваю каждого юнита по одному, на листочке делаю пометки, потом открываешь ЕДУ, нажимаешь ctrl+F , вводишь фракцию (например scotland), и нажимаешь "вниз" - так показываются все юниты шотландии. Как раз перед глазами листок, и все до идиотизма просто и быстро)) К тому же баланс между фракциями так проще сохранять.

Сообщение отредактировал RoberDe'Sable: 11 сентября 2011 - 19:58

• 0

Альтернативный баланс для мода Bulat Steel 1.4.1 http://totalwar.fun/...ndpost&p=799614

#3404 Monk_Grigoriy

Monk_Grigoriy

Козак

• Сердюк
  • 396 сообщений
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 11 сентября 2011 - 20:08

RoberDe'Sable, Нормально. Не так быстро как я хотел, но продвигаются.

А я вот милку осваиваю. Вы, как говориццо, еще кипятите? А мы уже рубим. Может скоро опять подсяду к вашему столику.
  • 0

#3405 Kosss

Kosss

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 104 сообщений
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 11 сентября 2011 - 20:40

RoberDe'Sable,

Кстати, комрад, а я быстрее способ нашел. Ты говоришь в кастом смотришь по сто раз, а я беру всю фракцию в кастом, забиваю каждого юнита по одному, на листочке делаю пометки, потом открываешь ЕДУ, нажимаешь ctrl+F , вводишь фракцию (например scotland), и нажимаешь "вниз" - так показываются все юниты шотландии. Как раз перед глазами листок, и все до идиотизма просто и быстро)) К тому же баланс между фракциями так проще сохранять.

Хорошая идея. Я делаю по другому, как идет в еду, в основном по родам войск, не по фракциям. Мне так удобней, я вижу к примеру всех копейщиков, проще подгонять под общий уровень и выделять, вот такая игра с балансом: численность, сила оружия, класс, бонусы, броня, щиты, стоимость, содержание и т.д. Очень важно держать однородные войска в рамках их вида, делать их разными но в допустимых рамках. Пример: легкая кавалерия: стражи границ шот.(или погранич.) и скауты дан.(или следопыты). У первых броня лучше на 1 уровень, щит круглый, два вида оружия: копье и меч. У датчан броня ниже на один уровень, щит то же круглый, оружие только копье. Класс одинаковый у обоих. Копье, как второе оружие ближнего боя, делает в рукопашной скандинавов сильней стражей, они просто переколят их лошадей. Дилемма? Приходится чуть понижать силу копья. Чардж будет хуже, но в рукопашной с другой кавой скандинавы очень опасны. К примеру цена будет чуть выше, т.к. в скандинавии туго с лошадьми. И вот зачем у них отобрали топоры? Таких юнитов очень много, вот пример: итальянская конная мил. или гобиляры, второго оружия просто нет, хоть и прописан меч(от чего они смешно размахивают копьями), у них только копья))

• 0

#3406 RoberDeSable

RoberDeSable

Козак

• Сердюк
  • 344 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 сентября 2011 - 08:46

RoberDe'Sable, Хорошая идея. Я делаю по другому, как идет в еду, в основном по родам войск, не по фракциям. Мне так удобней, я вижу к примеру всех копейщиков, проще подгонять под общий уровень и выделять, вот такая игра с балансом: численность, сила оружия, класс, бонусы, броня, щиты, стоимость, содержание и т.д. Очень важно держать однородные войска в рамках их вида, делать их разными но в допустимых рамках. Пример: легкая кавалерия: стражи границ шот.(или погранич.) и скауты дан.(или следопыты). У первых броня лучше на 1 уровень, щит круглый, два вида оружия: копье и меч. У датчан броня ниже на один уровень, щит то же круглый, оружие только копье. Класс одинаковый у обоих. Копье, как второе оружие ближнего боя, делает в рукопашной скандинавов сильней стражей, они просто переколят их лошадей. Дилемма? Приходится чуть понижать силу копья. Чардж будет хуже, но в рукопашной с другой кавой скандинавы очень опасны. К примеру цена будет чуть выше, т.к. в скандинавии туго с лошадьми. И вот зачем у них отобрали топоры? Таких юнитов очень много, вот пример: итальянская конная мил. или гобиляры, второго оружия просто нет, хоть и прописан меч(от чего они смешно размахивают копьями), у них только копья))

Хех, размахивают копьями как мечом это да, некрасиво)) Кстати дилемму с конницей которая копьем в ближнем бою дерется (именно колит а не махает)) я решаю так: прописываю небольшой бонус против кавы ( spear_bonus_4 например). Так сделал рыцарям стражам гроба по мойму...у них тоже меча нет
  • 0

#3407 blad 398

blad 398

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 832 сообщений
  • Награды:
Слава: 256

Отправлено 12 сентября 2011 - 12:27

Хех, размахивают копьями как мечом это да, некрасиво)) Кстати дилемму с конницей которая копьем в ближнем бою дерется (именно колит а не махает)) я решаю так: прописываю небольшой бонус против кавы ( spear_bonus_4 например). Так сделал рыцарям стражам гроба по мойму...у них тоже меча нет

Ребята,а может попытаться поменять копья на мечи,это ведь все правится. Попросить камрадов KELA или Komatoza.Согласитесь,что такими убогими войсками воевать то просто неохота,при том.что конные стражи гроба господня,это очень интересные войска и по графике и по "техническим" данным. кстати в версии 6.1,они еще старые. Взять их от-туда да и все.Просто,раз взялись за мод,так надо довести его до ума.Хотя,конечно,вам решать...Насчет замены наемников и АОР: всех поменять не получилось,так как не всем удалось найти достойную замену и по техническим причинам.Будет заменено 40 моделей.Кстати,если кто хочет уже сейчас поиграть с новыми наемниками от камрада KELA,могу залить,но,там не будет половцев и монголов и сабмод ставится на первую версию сабмода Коматоза c одними русичами и крестоносцами, боевка(баланс) моя стоит,иконки у всех есть.... Заменены наемники,АОР,некоторые юниты Венгрии,грузии,норвегии,шотландии,турции.всего 45 штук. До того момента,как ребята все доделают,можно успеть поиграть. Лично я сейчас играю именно в эту версию......

Сообщение отредактировал blad 398: 12 сентября 2011 - 13:03

• 0

#3408 alexey74

alexey74

Козак

• CиЧевик
  • 178 сообщений
Слава: 1

Отправлено 12 сентября 2011 - 20:16

скинте ссылку на юниты половце и монголов
  • 0

#3409 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 385

Отправлено 12 сентября 2011 - 20:47

Kosss, по наемникам ведется только замена моделей, еду не трогаю.. а по половцам и некоторым другим - менял на более подходящие модели например метателей дротиков на лучников, но названия еще не поменяны...

Сообщение отредактировал komatozz: 12 сентября 2011 - 20:48

• 0
16b08ae9e578.png

#3410 D3art

D3art

Козак

• CиЧевик
  • 107 сообщений
Слава: 0

Отправлено 13 сентября 2011 - 00:48

Blad 398, ты давеча упоминал что начал кампанию заново, с XBAY Или Xcai, или как-там еще его(АИ из нержавейки), опиши пожайлуста, как там у тебя в кампании дела идут? Как компы во время войны осаждают/берут крепости? Или снова мириться без особых результатов. Я тут пробовал АИ из оригинального Медивала, доиграл до 55го хода. Из государств уничтожили тоько Иерусалимское кр-во и Норвегию, особенно территорией никто не прирос, а войны объявлялись чуть ли не с 7го хода. Начинаю приходить к мнению, что может, оригинальный беллюмский АИ лучшее?!? Там доиграл до 52 хода, изчезло 5 государств, много войн и осад и все по-делу.А вообще кто-нибудь доигрывал хотя бы до 45го хода с Иксбаем, иксаем из нержавейки? Отпишитись плиз, ну или хотя б про 20 ходов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II