Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Bellum Crucis 6.3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7562

#404463 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 18 мая 2010 - 12:02

Bellum Crucis 6.3
Изображение

Обзор мода от пана Haiducа
http://mods.totalwar...-crucis-6q.html

Видеоролики
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Отличия от версии Bellum Crucis 6.3 от 6.2
СКАЧАТЬ
Версия 6.3
]]>Зеркало]]>

ПАТЧ Багфикс - ставить обязательно
]]>Зеркало]]>

Требования установки Bellum Crucis 6.3:
1 - Основные установки "Medieval II Total War" + "Kingdoms"
2 - Установите официальный патч 1.5 (рекомендуется, но не обязательно)

УСТАНОВКА
Версия 6.3 Bellum Crucis не требует предыдущей версии мода. Если в настоящее время на вашем компьютере установлена старая версия Bellum Crucis, рекомендуется удалить её, прежде чем приступать к установке.
Процесс установки:
1. Распакуйте архив и запустите "Bellum Crucis 6.3 - Часть 1» и следуйте указаниям до завершения процесса.
2. Запуск "Bellum Crucis 6.3 - Часть 2" произойдёт автоматически.
3. Поставить Баг-фикс.
4. После установки, запустите мод с помощью ярлыка на рабочем столе или непосредственно из папки: Medieval II Total War \ Mods \ BellumCrucis6 \ BellumCrucis6.bat
Помните, что "Bellum Crucis" не изменяет оригинальные файлы Medieval II Total War или файлы других модов .

Русификатор для версии 6.3 от пана Alexander IV - от 15.10
]]>Зеркало 1]]>

_____________________________________САБМОДЫ_______________________________________

1. САБМОД. Юнитпак, от пана Кнута. Версия 1.7.2
2. САБМОД. Музыкальные сабмоды от пана Vikinga
Пановэ - не просите торренты. Гнать трафик на торрент трекеры нам нет никакого смысла. Кому надо - тот сам спокойно надет.
  • 1

#4181 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 385

Отправлено 10 октября 2011 - 19:34

Gercog1187, исправлю, у меня винда слетела, как поставлю доделаю "хвосты")))
  • 0
16b08ae9e578.png

#4182 Gercog1187

Gercog1187

Козак

• Сердюк
  • 519 сообщений
  • Награды:
Слава: 25

Отправлено 10 октября 2011 - 20:29

Gercog1187, исправлю, у меня винда слетела, как поставлю доделаю "хвосты")))

Вот и славненько, бальзам на душу!)) :vo: а по поводу тех парней с квадратными-деревянными щитами о которых Я писал выше, их тоже исправить есть возможность? точнее заменить :rolleyes:

Сообщение отредактировал Gercog1187: 10 октября 2011 - 20:30

• 0

#4183 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 октября 2011 - 20:47

Gercog1187, а чем щиты не нравятся? меня они устраивают)))
  • 0
16b08ae9e578.png

#4184 Gercog1187

Gercog1187

Козак

• Сердюк
  • 519 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 октября 2011 - 20:54

Gercog1187, а чем щиты не нравятся? меня они устраивают)))

Неужели вам нравятся эти дрянные юниты, городское ополчение и сержанты копейщики у европейских фракций? по моему фигня полная... :huh: вы поняли кого Я имею ввиду?
  • 0

#4185 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 октября 2011 - 20:58

Gercog1187, да юниты то не очень по современным меркам но кто будет их переделывать? это титаническая работа если даже все ополчение переделывать...
  • 0
16b08ae9e578.png

#4186 Gercog1187

Gercog1187

Козак

• Сердюк
  • 519 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 октября 2011 - 21:13

Gercog1187, да юниты то не очень по современным меркам но кто будет их переделывать? это титаническая работа если даже все ополчение переделывать...

Так а вы разве небольшую работу проделали, около сотни юнитов поменяли вроде и все такое, Я думал для вас этих двух энитов переиначит пара пустяков... :huh:
  • 0

#4187 roma68

roma68

Молодик

• CиЧевик
  • 39 сообщений
Слава: 0

Отправлено 10 октября 2011 - 21:13

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ТАКТИЧЕСКИЙ БАЛАНС

версия 2

Это вторая версия боевки, сделанная специально под новый сабмод комрада Komatozz. Кто еще не пробовал играть с первой версией, советую прочитать описание основных принципов, положенных в новую систему боя: ОПИСАНИЕ

Все основные принципы я оставил, но внес и многие интересные, на мой взгляд, дополнения. А именно:

1. Статы новых юнитов. Изменены статы новых юнитов в соответствии с внешним видом.

2. Тяжелая конница. Была пересмотрена бронированная конница. Я в своей боевке выделяю 4 вида всадников: легкая конница, средняя, тяжелая и бронированная. В основном была пересмотрена последняя. Теперь всадники, имеющие тяжелых коней в кольчугах и доспехах, двигаются медленнее, стали более неповоротливыми, чуть ослаблены в ближнем бою за счет понижения ловкости (в тяжелых латах труднее парировать удары), но при этом, если "железная лавина" достигнет цели, то разрушает все на своем пути.. :o Также для них увеличина дистанция чарджа - такой махине нужно место для разгона)

3. Кузницы. Всем юнитам открылась возможность повышать броню на 1. 2 и даже 3 уровня. Первые кузницы изучают кожаные доспехи и легкие кольчуги, поэтому апгрейт при этом получают ополченцы, при последних уровнях кузницы +к броне получает элита в пластинчатых доспехах.

4. Ходы для найма. Дабы элита не нанималась поголовно, были добавлены ходы для ее обучения. Ополчение всегда можно было собрать быстрее, а вот обучение требует времени. Теперь заполучить элиту будет труднее)

5. Также, по сравнению с прошлой версией, был изменен урон дротиков и их запас, изменен вес каждой пехоты, на который я не очень обращал внимание...короче, эту версию я постарался сделать более профессиональной, и затронул практически все параметры.

Советы по игре:

Многие говорили что основным минусом моей боевки является затянутость битв. Я обьясняю это тем что балнс был заточен на 2 основных параметра - доспех и атака, пробивающая или не пробивающая его. Два бронированных отряда с легкими саблями будут естественно долго колотить друг друга, потому что оружие не подходит для убийства противника. Сабли крайне эффективны против легкой пехоты, так как обладающий ей воин имеет бОльшую ловкость, а оружие легко пробивает кожаные и им подобные доспехи. Трудно себе представить чтобы таким оружием можно было поубивать половину отряда тяжелых всадников, как это происходит в кингдомсе. В этой боевке для бронированной конницы пехота является пылью под копытами...

Не трудно догадаться что против брони нужен топор или булава, против тяжелых всадников - копья, против бронированных - алебарда или двуручный топор. Вобщем, принцип камень - ножницы - бумага (как говорил комрад GryBlack :D ), все же сохраняется, просто не в том виде как прежде.

Всем приятной игры! :vo:

Спасибо за Вашу работу! Боевка отличная! С ее принципами я полностью согласен.
  • 0

#4188 Gercog1187

Gercog1187

Козак

• Сердюк
  • 519 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 октября 2011 - 21:15

Сори ежли что не так... :huh:
  • 0

#4189 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 октября 2011 - 21:20

Gercog1187, я уже высказывался - я против полумер или переделывать всю фракцию или родственные фракции как например в случае с русичами или кочевниками или вообще не браться)) менять пару юнитов в зап. ополчении не вижу смысла если остальные окажутся прежними да и менять особо не на что, а если переделывать в 3д то это дофига работы и не сравнимо с тем что было сделано для сабмода...
  • 0
16b08ae9e578.png

#4190 Kosss

Kosss

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 104 сообщений
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 10 октября 2011 - 21:22

Gercog1187,

Неужели вам нравятся эти дрянные юниты, городское ополчение и сержанты копейщики у европейских фракций? по моему фигня полная... вы поняли кого Я имею ввиду?

Ну это же Bellum Crucis, это в его традициях, ретроспектива M1TW. Впомни городское ополчение с бердышами и копейщиков с квадратными деревяными щитами, а копейщики с алабардистами, прям как на иконках MTW. Это стиль Bellum Crucis, это стиль MTW.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II