Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Bellum Crucis 6.3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7562

#404463 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 18 мая 2010 - 12:02

Bellum Crucis 6.3
Изображение

Обзор мода от пана Haiducа
http://mods.totalwar...-crucis-6q.html

Видеоролики
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Отличия от версии Bellum Crucis 6.3 от 6.2
СКАЧАТЬ
Версия 6.3
]]>Зеркало]]>

ПАТЧ Багфикс - ставить обязательно
]]>Зеркало]]>

Требования установки Bellum Crucis 6.3:
1 - Основные установки "Medieval II Total War" + "Kingdoms"
2 - Установите официальный патч 1.5 (рекомендуется, но не обязательно)

УСТАНОВКА
Версия 6.3 Bellum Crucis не требует предыдущей версии мода. Если в настоящее время на вашем компьютере установлена старая версия Bellum Crucis, рекомендуется удалить её, прежде чем приступать к установке.
Процесс установки:
1. Распакуйте архив и запустите "Bellum Crucis 6.3 - Часть 1» и следуйте указаниям до завершения процесса.
2. Запуск "Bellum Crucis 6.3 - Часть 2" произойдёт автоматически.
3. Поставить Баг-фикс.
4. После установки, запустите мод с помощью ярлыка на рабочем столе или непосредственно из папки: Medieval II Total War \ Mods \ BellumCrucis6 \ BellumCrucis6.bat
Помните, что "Bellum Crucis" не изменяет оригинальные файлы Medieval II Total War или файлы других модов .

Русификатор для версии 6.3 от пана Alexander IV - от 15.10
]]>Зеркало 1]]>

_____________________________________САБМОДЫ_______________________________________

1. САБМОД. Юнитпак, от пана Кнута. Версия 1.7.2
2. САБМОД. Музыкальные сабмоды от пана Vikinga
Пановэ - не просите торренты. Гнать трафик на торрент трекеры нам нет никакого смысла. Кому надо - тот сам спокойно надет.
  • 1

#4191 Gercog1187

Gercog1187

Козак

• Сердюк
  • 519 сообщений
  • Награды:
Слава: 25

Отправлено 10 октября 2011 - 21:34

Gercog1187, да и менять особо не на что, а если переделывать в 3д то это дофига работы и не сравнимо с тем что было сделано для сабмода...

Ну как же не на что, по моему в стайнлес стиле те же самые юниты можно подобрать отличного качества или в ДЛВ... ну если это действительно гемор такой, то вам виднее конечно... :huh:

Gercog1187, Ну это же Bellum Crucis, это в его традициях, ретроспектива M1TW. Впомни городское ополчение с бердышами и копейщиков с квадратными деревяными щитами, а копейщики с алабардистами, прям как на иконках MTW. Это стиль Bellum Crucis, это стиль MTW.

МТВ1 Я уже плохо помню да и не играл в него особо никогда, мне он казался жутко уродливым и корявым по сравнению с РТВ хотя она была выпущена раньше.
  • 0

#4192 Kosss

Kosss

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 104 сообщений
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 10 октября 2011 - 21:51

RoberDe'Sable,

Это не так, все опробовано опытным путем, чардж 25 сносит мою тяж пехоту а 21 - нет

ну незнаю, инфа старая и от разных источников, в том числе с ТВЦ

Это параметр, отвечающий за "приоритет" в драке, весьма сомнительный, но я на форуме о нем читал. Роздал в соответствии со своими намечеными принципами, чем лучше отряд фехтует тем показатель больше.

это не так, этот параметр ближнего боя, коэфицент растет в зависимости от силы медленного оружия, пример секира, падает в зависимости от колющего оружия, пример копье, один если к примеру меч и и еще чегото...спросил по тому, что сам еще не разобрался. я в своем edu всем поставил 1, силу оружия легче подогнать чем это.

Первые сержанты в стеганом доспехе - считай тряпки, а вторые в тяжелых кольчугах с ног до головы, так что нормально.

ну где ты там увидел кольчугу с ног до головы?

Косс, у нас совершенно разные подходы, поэтому тебя пугают такие цифры)) Сделано так потому что доспех всадника 30+ 12 доспех коня в латах.

имхо, +12 к 30 это дисбаланс

меч не нарисован, дерутся то копьем

так ты посмотри как деруться в ближнем бою, машут копьями как мечами)))

210 дальность у элитных английских, 200 у средних, 190 у простых лонгбоуменов. Разбойников я определил как обычных лонгбоу, поэтому дальность 190. У арбалета маленькая дальность стрельбы потому что из него никогда не стреляли с навеса. Теоретически арбалет мощнее и стреляет дальше чем лук, но тут речь идет о прицельной дальности стрельбы. Поэтому я уменьшил расстояние

у лучников стрельба интенсивней чем у арбалетчиков, так ты им дал еще фору в дальности...имхо, дисбаланс

Всех проверял в бою - никто мечом не дерется. что прописано. что нет - без разницы

разница есть. а мечем не дерутся по тому, что его нет в граф.модели юнита. но сила оружия в ближнем возростает с 11.1 до 13.1, так прописано.

этот параметр за звук отвечает, на ход боя никак не повлияет.

не только за звук. вот пример выше- гобиларов, у них нет анимации меча, но если выключить второе оружие(которого нет) то и небудет не соответствий с анимацией, звуками, и задержкой, будет просто оружие №1, то биш копье.

Косс, поиграй и посмотри как все выглядит на деле лучше, в мелочах еду копаться можно долго..))

На мой взгляд это не мелочи.
Сейчас заценю в кастоме.

Gercog1187,

МТВ1 Я уже плохо помню да и не играл в него особо никогда, мне он казался жутко уродливым и корявым по сравнению с РТВ хотя она была выпущена раньше.

"- А много ли Вам сударь лет?
- Много много много - восемьнадцать" ))))))
MTW - хит своего времени, когда игры ценились не по графике а по содержанию!! RTW- супер хит серии на новом движке, и в том числе хит графический!!!
Есть много поклонников того первого меда, мод ВС делали имено такие люди.
  • 0

#4193 Gercog1187

Gercog1187

Козак

• Сердюк
  • 519 сообщений
  • Награды:
Слава: 25

Отправлено 10 октября 2011 - 22:50

Gercog1187,
"- А много ли Вам сударь лет?
- Много много много - восемьнадцать" ))))))
MTW - хит своего времени, когда игры ценились не по графике а по содержанию!! RTW- супер хит серии на новом движке, и в том числе хит графический!!!
Есть много поклонников того первого меда, мод ВС делали имено такие люди.

Ну не 18 конечно, но полные 21 за плечами как никак имеются))

Кстати Руан вроде бы собирались замком делать, а у меня он почему то как город... в чем может быть дело?
  • 0

#4194 blad 398

blad 398

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 832 сообщений
  • Награды:
Слава: 256

Отправлено 10 октября 2011 - 23:50

Ну не 18 конечно, но полные 21 за плечами как никак имеются))Кстати Руан вроде бы собирались замком делать, а у меня он почему то как город... в чем может быть дело?

В последгней сборке сабмода он замок с возможностью найма пеших норманов...... Городом он никак не может быть,значит сборка другая,или же поставлен не на чистый беллум 6.2.... Сборка с замком на стр 413....

Сообщение отредактировал blad 398: 10 октября 2011 - 23:52

• 0

#4195 Kosss

Kosss

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 104 сообщений
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 11 октября 2011 - 00:04

RoberDe'Sable,Поиграл в кастоме. Ну, что могу сказать...по общим впечатления- прекрасно!!! Даже дух захватывает, водишь камеру по полю брани, туда сюда, и ничего не понятно, идет сечь, все бьются.Опишу битву.Что то вроде битвы на чудском озере.Я. Новгород. Состав: Гена, 2 Тяж. кава, 2 Легкая кава; 6 дружина, 3 рус. коп(элита), 1 бердыши;3 лучники, 1 элит.луч, 1 нов. арбалетчики АИ. СРИ.Состав:Гена, 2 Тевтоны, 1 Ливонцы, 1 Наем.рыц.гер, 1 Феодалы, 1 кон.мазовии;2 тев.сержанты, 1 ливонские серж. , 1 наемные рвц. гер., 2 брон.серж, 2 оруженосцы, 1 феодалы;2 луч. брон., 2 арб. с павизами.Итак. Я спецом подкинул АИ побольше рыцарской кавы(кольчужный доспех). В пехоте примерно равенство, но к АИ перевес в тяж. пехоте. Стрелки равенство. Моя тактика оборонительная, АИ атакует.Я растянул в первой лини копейщиков по 5-6 бойцов в глубину. Во второй лини по центру поставил резерв, 2 отряда. Ниже стрелки. по краям кава, легкая кавалерия по краям первой линии сзади.АИ атаковал классически, кава по краям, пехота по центру, стрелки с зади.По краям конница АИ атаковала мою дружину, дружина выстояла с минимальными потерями. Часть кавалерии АИ маневрировала для атаки моей кавы. Пехота АИ достигла моей дружины и сцепилась с ней, про эту лини фронта можно было забыть, т.к. там ничего интересного не происходило. Копейщики стойко и умело сдерживали тяж. пехоту АИ. На флангах дело было куда хуже, мне пришлось ударить моей тяж. конницей, потом отвести и ударить легкой, и так несколько раз посменно. В итоге правый фланг я выиграл, с левым дела обстояли немного хуже. Вот тут я хочу поделиться увиденным, перед мной будто бы я в кино, открылась картина битвы, тобиш все шло своим чередом, ненужно было хаотично жать на отряды, маневрировать отрядами, использовать паузу...все, битва завязалась и ничего больше делать не надо было...я просто смотрел на это великолепие сечи, они просто стояли и махались друг с другом, и так минут 5. Меня это зацепило! Продолжу. Русская пехота держала линию стойко. А нанес удар с права своей конницей по генеральскому отряду СРИ. Потом выиграл левый фланг. Потом пустил в ход резерв. Потом...потом как всегда, все очень быстро закончилось. Хочется отметить интересную динамику боя и вот этот стоп кадр в середине боя, когда все приказы отданы и просто зришь, свободно перекидывая камеру из угла в угол, как идет сечь. Из минусов: не понравилась сверх живучесть кавы, и бесполезность стрелков супротив ее. Но в целом баланс не нарушен, динамика боя замечательная и главное рыцари очень даже бьются, не зря я так много подкинул ее АИ.

Сообщение отредактировал Kosss: 11 октября 2011 - 00:08

• 0

#4196 blad 398

blad 398

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 832 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 октября 2011 - 01:17

Kempfer, сообщение мое получил ?
  • 0

#4197 Mr.Gorby

Mr.Gorby

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 081 сообщений
  • Награды:
Слава: 216

Отправлено 11 октября 2011 - 02:15

Камрады, после установки саб-модика, после прошествии полудюжины ходов появились вот такие артефакты графики, есть ли ещё у кого? Надо знать точно. Если нет, попробую установить на нулевую версию МЕД2.
]]>Изображение]]> ]]>Изображение]]>
  • 0

Windows 10 Pro 64-bit 2004
Intel Core i5-10600K, 4500 MHz

Системная плата Asus TUF Gaming Z490-Plus

ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G

Оперативная память 2х8 ГБ  Kingston  HyperX DDR4-3733 16384MB PC4-29864 Fury Black
Монитор 27" SAMSUNG GAMING Odyssey G7 (LC27G75TQSIXCI)240 Гц
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS

2 TB  Toshiba P300  HDWD120UZSVA
SSD Samsung 860 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III V-NAND (MLC) (MZ-76E250BW)

#4198 blad 398

blad 398

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 832 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 октября 2011 - 02:22

Цитата(Mr.Gorby @ Oct 11 2011, 04:15) [post="672809"]Изображение]]> ]]>Изображение]]>[/quote]

Этот косяк уже давно тянется в беллуме еще из предидущих версий,в русичах такой же был,разрабы так и не испарвили его-вдимо не могут найти причину. Это когда в меню начинаешь преребирать(точнее,когда долго перебираешь) строительство или наем юнитов. Пока лучший способ,почаще сохраняться. Я в таких случаях сразу сохраняюсь и перезагружаю игру,потому как вылет неизбежен......

Переустановка ничего не даст и сабмод здесь никакой роли не играет,это однозначно не из-за него....

Сообщение отредактировал blad 398: 11 октября 2011 - 02:43

• 0

#4199 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 11 октября 2011 - 03:50

Цитата(Mr.Gorby @ Oct 11 2011, 01:15) [post="672809"]Изображение]]> ]]>Изображение]]>[/quote]
И ещё, эта фигня встречается только в полной феодальной кампании (я смотрю ты в неё и играешь), в обычной полной не встречал.
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#4200 blad 398

blad 398

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 832 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 октября 2011 - 04:00

Perun74, в обычной полной тоже есть....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II