RoberDe'Sable,
Это не так, все опробовано опытным путем, чардж 25 сносит мою тяж пехоту а 21 - нет
ну незнаю, инфа старая и от разных источников, в том числе с ТВЦ
Это параметр, отвечающий за "приоритет" в драке, весьма сомнительный, но я на форуме о нем читал. Роздал в соответствии со своими намечеными принципами, чем лучше отряд фехтует тем показатель больше.
это не так, этот параметр ближнего боя, коэфицент растет в зависимости от силы медленного оружия, пример секира, падает в зависимости от колющего оружия, пример копье, один если к примеру меч и и еще чегото...спросил по тому, что сам еще не разобрался. я в своем edu всем поставил 1, силу оружия легче подогнать чем это.
Первые сержанты в стеганом доспехе - считай тряпки, а вторые в тяжелых кольчугах с ног до головы, так что нормально.
ну где ты там увидел кольчугу с ног до головы?
Косс, у нас совершенно разные подходы, поэтому тебя пугают такие цифры)) Сделано так потому что доспех всадника 30+ 12 доспех коня в латах.
имхо, +12 к 30 это дисбаланс
меч не нарисован, дерутся то копьем
так ты посмотри как деруться в ближнем бою, машут копьями как мечами)))
210 дальность у элитных английских, 200 у средних, 190 у простых лонгбоуменов. Разбойников я определил как обычных лонгбоу, поэтому дальность 190. У арбалета маленькая дальность стрельбы потому что из него никогда не стреляли с навеса. Теоретически арбалет мощнее и стреляет дальше чем лук, но тут речь идет о прицельной дальности стрельбы. Поэтому я уменьшил расстояние
у лучников стрельба интенсивней чем у арбалетчиков, так ты им дал еще фору в дальности...имхо, дисбаланс
Всех проверял в бою - никто мечом не дерется. что прописано. что нет - без разницы
разница есть. а мечем не дерутся по тому, что его нет в граф.модели юнита. но сила оружия в ближнем возростает с 11.1 до 13.1, так прописано.
этот параметр за звук отвечает, на ход боя никак не повлияет.
не только за звук. вот пример выше- гобиларов, у них нет анимации меча, но если выключить второе оружие(которого нет) то и небудет не соответствий с анимацией, звуками, и задержкой, будет просто оружие №1, то биш копье.
Косс, поиграй и посмотри как все выглядит на деле лучше, в мелочах еду копаться можно долго..))
На мой взгляд это не мелочи.
Сейчас заценю в кастоме.
Gercog1187,
МТВ1 Я уже плохо помню да и не играл в него особо никогда, мне он казался жутко уродливым и корявым по сравнению с РТВ хотя она была выпущена раньше.
"- А много ли Вам сударь лет?
- Много много много - восемьнадцать" ))))))
MTW - хит своего времени, когда игры ценились не по графике а по содержанию!! RTW- супер хит серии на новом движке, и в том числе хит графический!!!
Есть много поклонников того первого меда, мод ВС делали имено такие люди.