Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Bellum Crucis 6.3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7562

#404463 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 18 мая 2010 - 12:02

Bellum Crucis 6.3
Изображение

Обзор мода от пана Haiducа
http://mods.totalwar...-crucis-6q.html

Видеоролики
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Отличия от версии Bellum Crucis 6.3 от 6.2
СКАЧАТЬ
Версия 6.3
]]>Зеркало]]>

ПАТЧ Багфикс - ставить обязательно
]]>Зеркало]]>

Требования установки Bellum Crucis 6.3:
1 - Основные установки "Medieval II Total War" + "Kingdoms"
2 - Установите официальный патч 1.5 (рекомендуется, но не обязательно)

УСТАНОВКА
Версия 6.3 Bellum Crucis не требует предыдущей версии мода. Если в настоящее время на вашем компьютере установлена старая версия Bellum Crucis, рекомендуется удалить её, прежде чем приступать к установке.
Процесс установки:
1. Распакуйте архив и запустите "Bellum Crucis 6.3 - Часть 1» и следуйте указаниям до завершения процесса.
2. Запуск "Bellum Crucis 6.3 - Часть 2" произойдёт автоматически.
3. Поставить Баг-фикс.
4. После установки, запустите мод с помощью ярлыка на рабочем столе или непосредственно из папки: Medieval II Total War \ Mods \ BellumCrucis6 \ BellumCrucis6.bat
Помните, что "Bellum Crucis" не изменяет оригинальные файлы Medieval II Total War или файлы других модов .

Русификатор для версии 6.3 от пана Alexander IV - от 15.10
]]>Зеркало 1]]>

_____________________________________САБМОДЫ_______________________________________

1. САБМОД. Юнитпак, от пана Кнута. Версия 1.7.2
2. САБМОД. Музыкальные сабмоды от пана Vikinga
Пановэ - не просите торренты. Гнать трафик на торрент трекеры нам нет никакого смысла. Кому надо - тот сам спокойно надет.
  • 1

#5751 Storn

Storn

Козак

• CиЧевик
  • 168 сообщений
Слава: 2

Отправлено 21 февраля 2012 - 11:08

Метр Пихалыч, Спасибо.
  • 0

#5752 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 21 февраля 2012 - 12:02

Погонял мод, недостатков больше чем достоинств. Мод интересен только на начальном этапе игры, когда ты только только начинаешь развиваться, но потом начинается просто кошмар. Непонятно зачем в моде дипломатия, АИ все равно союзы не держит, либо не хочет их заключать даже за огромные суммы. Сначала начал компанию за королевство Арагон, в итоге Леон и Кастилия, совместно с англичанами и маврами устроили мне экстерминатус. Начал за Венецию, точно такая же картина, только в роли нападающих Сицилия, Пиза и Византия с Венгрией. Более комфортная компания поначалу была за Египет, где воюешь на один фронт. Королевство Иерусалимское было мной растоптано, осталась Сирия, которая вела себя мягко сказать странно. По её землям ползали крестоносцы и не хило разоряли земли, так Сирия не только не хотела заключать мир, так ещё и слала на меня полные стеки именно на меня, и это при оставшихся 4х городах. АИ от кучи бабла просто дуреет, а моя казна, не смотря на обширные земли и развитую экономику стремительно пустеет, напала Сицилия и Византия, которая подмяла всю Европу, растоптала бедных турков. В общем игра заканчивается еще задолго до появления пороха. Сейчас меня просто валят стеками ход за ходом, не успеваю пополнять войска, исход ясен. Жаль конечно, игра зацепила, не одного вылета, красивые модельки, всякие интересные события. Может я просто не умею играть в подобные моды? :deadhorse:
  • 0

#5753 Storn

Storn

Козак

• CиЧевик
  • 168 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 12:27

sadist, но судя по твоему описанию мод тебя зацепил.Я думаю тебе стоит пересмотреть тактику и политику,смени настройки сложности,эксперементируй.
  • 0

#5754 Метр Пихалыч

Метр Пихалыч

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 047 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Пихалыч Мод
Слава: 80

Отправлено 21 февраля 2012 - 12:35

Погонял мод, недостатков больше чем достоинств. Мод интересен только на начальном этапе игры, когда ты только только начинаешь развиваться, но потом начинается просто кошмар. Непонятно зачем в моде дипломатия, АИ все равно союзы не держит, либо не хочет их заключать даже за огромные суммы. Сначала начал компанию за королевство Арагон, в итоге Леон и Кастилия, совместно с англичанами и маврами устроили мне экстерминатус. Начал за Венецию, точно такая же картина, только в роли нападающих Сицилия, Пиза и Византия с Венгрией. Более комфортная компания поначалу была за Египет, где воюешь на один фронт. Королевство Иерусалимское было мной растоптано, осталась Сирия, которая вела себя мягко сказать странно. По её землям ползали крестоносцы и не хило разоряли земли, так Сирия не только не хотела заключать мир, так ещё и слала на меня полные стеки именно на меня, и это при оставшихся 4х городах. АИ от кучи бабла просто дуреет, а моя казна, не смотря на обширные земли и развитую экономику стремительно пустеет, напала Сицилия и Византия, которая подмяла всю Европу, растоптала бедных турков. В общем игра заканчивается еще задолго до появления пороха. Сейчас меня просто валят стеками ход за ходом, не успеваю пополнять войска, исход ясен. Жаль конечно, игра зацепила, не одного вылета, красивые модельки, всякие интересные события. Может я просто не умею играть в подобные моды? :deadhorse:

Это проблемма всех новичков, кто первый раз начинает играть в Беллум. Я Сейчас играю тестовую кампанию, и захватываю в каждом районе карты по кусочку, чтобы закончить помимо всего баланс и посмотреть будут ли вылеты, сейчас 1247 год, ни одого вылета ни на стратегии, ни на тактике, ставил ReallyBadAI, играю за Иерусалим, 25 провинций, сменил религию, в казне 200000, возле Иерусалима 6 нехилых стеков крестоносцев, осаждают меня (скучно стало, захватил Рим и выселил Папку в Багдад, к себе поближе))... На счёт дипломатии, всё отлично, С теми католиками у кого отношения у меня были 8-10 из 10, после объявления на меня крестового похода такие же и остались, остальные "союзнички" предали, и всегда со всеми можно договорится, ну, почти...Сейчас союз с Францией и Византией, которые даже активно ведут бои с моими соседями и на моих территориях, т.к я со всеми кроме них воюю!  :lol: С финансами тоже всё ок, нужно привыкнуть, и в игре 30 ходов мир, где можно успеть развить экономику. А вообще, нужно чтобы кто то написал обзор с предыдущих версий, и добавив некоторые моменты по игре, чтобы очень часто не возникали такие вопросы. В DLV с BB, или SS с BGR тоже многие играть не умеют, а в Беллуме всё проще простого!  

Сообщение отредактировал Метр Пихалыч: 21 февраля 2012 - 12:47

• 0
Пихалыч Мод http://narod.ru/disk...ch_Mod.exe.html
Фикс от 11.02.2013 http://yadi.sk/d/ECfr3nHe2mSja

ВСЁ ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО, И ВСЁ ПРОСТОЕ - ГЕНИАЛЬНО!

#5755 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 21 февраля 2012 - 12:43

Storn, да я уже что только не перепробовал, и сложность менял, старался союзникам помогать, ничего не помогает, тут что то нужно с дипломатией делать.Метр Пихалыч, проблема в том, что на меня нападают все соседи, даже если с ними очень хорошие отношения. Единственные фракции, которые соблюдают хоть какие то договоры это СРИ и Португалия. Я дошел до 93 хода только за Египет, за остальных ига превращается в ад.

Сообщение отредактировал sadist: 21 февраля 2012 - 12:47

• 0

#5756 Метр Пихалыч

Метр Пихалыч

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 047 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 февраля 2012 - 13:14

Садист, могу предложить АИ с диполоматией из версии 5.1, там можно курить бамбук, и понять экономику и основу игры.
  • 0

#5757 Storn

Storn

Козак

• CиЧевик
  • 168 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:02

Метр Пихалыч, Я только нчал,щас разбираюсь с политикой и кабинетом.Здесь интересней чем СС,практически РПГ,поэтому приходится головой много думать,а не щелкать по кнопке хода.
Хотел бы спросить,какая из полных компаний интересней в плане гемплея.
И если играю за Новгород,то все эти католические дела меня не касаются(только если крестовый поход ко мне не отправят).А вот с Византийским патриархом можно иметь какие то дела?
Написано,что ход из за скриптов долго тянется,у меня чуть больше ванильного.
  • 0

#5758 *SaDDaM

*SaDDaM

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:03

sadist, а что за АИ,прям какой то чудесник,армии шлет...У меня всегда комп армиями ужасно управлялся.
  • 0

Ничто не истина и все дозволено

#5759 Метр Пихалыч

Метр Пихалыч

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 047 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:43

Storn, играть лучше в полную кампанию со всеми скриптами, беллуму даже немного не хватает некоторых фишек из других модов, но в дальнейшем я что то добавлю, и что то свое придумаю. А играть нужно действительно не тупо тискать на переход хода, хотя первые ходов 50-100, проходят порой относительно быстро, а думать ещё и головой, как достичь намеченной цели. Сейчас у меня получается сделать в день только пару ходов, и это занимает довольно продолжительное время, и в данный момент на тактике играю без спрайт юнитов и какого либо интерфейса, так что наслаждаюсь самой игрой, стратегией и тактикой!
  • 0

#5760 Storn

Storn

Козак

• CиЧевик
  • 168 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:59

Метр Пихалыч, Найм элитных войск слишком быстрый.Вернее слишком быстро восстанавливаются в найме.У меня 11 ход в Пскове войск как грязи,арбалетчиков отрядов 10 нанять можно.
Пытался заключить союз с Польшей,не захотели,хотя я им почти 10тыс предлагал,Владимир тоже не захотел,хорошо хоть драться не лезут.И немного не понял 1 момент,женил генерала и тут же получил кучу отрицательных трейтов,и туберкулез и страшная жена и еще что то.Это зависит от рандома или у каждого своя карма? :lol: :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II