Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Bellum Crucis 6.3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7562

#404463 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 18 мая 2010 - 12:02

Bellum Crucis 6.3
Изображение

Обзор мода от пана Haiducа
http://mods.totalwar...-crucis-6q.html

Видеоролики
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Отличия от версии Bellum Crucis 6.3 от 6.2
СКАЧАТЬ
Версия 6.3
]]>Зеркало]]>

ПАТЧ Багфикс - ставить обязательно
]]>Зеркало]]>

Требования установки Bellum Crucis 6.3:
1 - Основные установки "Medieval II Total War" + "Kingdoms"
2 - Установите официальный патч 1.5 (рекомендуется, но не обязательно)

УСТАНОВКА
Версия 6.3 Bellum Crucis не требует предыдущей версии мода. Если в настоящее время на вашем компьютере установлена старая версия Bellum Crucis, рекомендуется удалить её, прежде чем приступать к установке.
Процесс установки:
1. Распакуйте архив и запустите "Bellum Crucis 6.3 - Часть 1» и следуйте указаниям до завершения процесса.
2. Запуск "Bellum Crucis 6.3 - Часть 2" произойдёт автоматически.
3. Поставить Баг-фикс.
4. После установки, запустите мод с помощью ярлыка на рабочем столе или непосредственно из папки: Medieval II Total War \ Mods \ BellumCrucis6 \ BellumCrucis6.bat
Помните, что "Bellum Crucis" не изменяет оригинальные файлы Medieval II Total War или файлы других модов .

Русификатор для версии 6.3 от пана Alexander IV - от 15.10
]]>Зеркало 1]]>

_____________________________________САБМОДЫ_______________________________________

1. САБМОД. Юнитпак, от пана Кнута. Версия 1.7.2
2. САБМОД. Музыкальные сабмоды от пана Vikinga
Пановэ - не просите торренты. Гнать трафик на торрент трекеры нам нет никакого смысла. Кому надо - тот сам спокойно надет.
  • 1

#6071 BlackRaiDe

BlackRaiDe

Джура

• CиЧевик
  • 73 сообщений
Слава: 0

Отправлено 24 марта 2012 - 02:30

Любезнейший уверяю вас никакие "подкрутки" для АИ вам здесь не понадобятся, он сам к вам придет и таких лещей наваляет, что вы будете 5й угол искать, и наоборот захотите АИ менее хардкорный :lol: :boxing: особенно если за центральные фракции играть сплошь окруженные соседями)) да и не замечал Я ник каких таких проблем с сейвами на версии 6.3. у меня все норм вроде было... :hmm:

Меня смутило что на предыдущей странице аж 3 человека заговорили о проблемах с сейвами. Все же это какой никакой показатель.Про АИ я заговорил от того, что в 6.1 этот самый АИ был не шибко изощрен на боевые построения, обходы с флангов и просто удачным передвижением по глобальной карте. Чаще давил числом и легко давал себя обойти с фланга.Надеюсь в 6.3 АИ без всяких дополнительных приблуд будет заставлять понервничать :)
  • 0
Если то, что ты хочешь сказать, не важнее молчания. Молчи!
Играю в Medieval 2. Bellum Crucis 6.2

#6072 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:
Слава: 58

Отправлено 24 марта 2012 - 03:47

Вот я тут целое сочинение-ААР накатал про игру за Францию (поставьте мне пятёрку)))

Да с Францией печально всё, согласен, что вразумительной компании не получается, специально отыграл 50 ходов чтобы проверить. ...

Ну не знаю ... :pardon: а у меня вот при игре за Францию (версия 6.3, в/х-в/х) всё полностью наоборот ... хотя вначале было намного труднее, чем в 6.2 - пришлось вдвое увеличить доходы купцам (получилось в самый раз !..) - тогда стало реальнее играть (хотя жёсткая дипломатия осталась по-прежнему - в 6.2 она намного мягче !..)) А зато я уменьшил себе количество "мирных" лет с 30-ти до 4-х ... и где-то на 8-м ходу началось веселье - европейцы стали нападать друг на друга ... а вот на меня - что интересно, - никто !.. Видимо, я правильную политику вёл ...)) Вначале со мной никто не хотел заключать союз - даже Шотландия и Кастилия, раньше всегда дружившие с Францией против Англии !.. (только с немцами удалось его заключить - и уж их-то я "выдоил" по-полной : и картами обменялись, и правом прохода, а в обмен на мои посулы напасть на все остальные фракции они согласились платить мне дань ~ 15 ходов по ~ 2500 $ ))) все остальные фракции соглашались только на торговые отношения - в лучшем случае, ещё на обмен картами и право прохода ... Я действовал так : на первом же ходу всеми наличными полководцами и войсками (дальность хода это позволяет), оставив в городах только по одному юниту, осадил три соседних ребельских города : Гент, Лион и Клермон - наличных войск как раз хватило - даже не понадобилось наёмников нанимать ... ну или можно нанять 1-2 самых дешёвых - в основном, для того, чтобы получить себе в свиту "капитана наёмников" (чтобы приобрести 10% скидку на стоимость набора юнитов ...)) На следующем ходу эти осаждённые три города я благополучно взял ... затем Северная Армия пошла на захват бретонского Ренна, 1-ю Южную Армию отправил на захват ребельской Тулузы, а 2-я Южная пошла через Альпийский проход на захват Генуи (Асти уже успели захватить ломбардцы), а затем Флоренции и Сполето - под носом у Пизы и Папы, пока они там "сопли жевали"...)) Попутно прокачивал своих агентов ... в замках первоочерёдно строю кузницы, капитулы рыцарских орденов и здания, удешевляющие найм юнитов , а в городах - порты (если есть возможность) и рынки , и, как только появляется новый купец, отправляю его на самые доходные ресурсы ... Захватив вышеупомянутые 7 ребельских городов, я "залёг на дно", т.к. отлучение от Папы мне было ни к чему - а, дождавшись отлучения кого-либо из соседей, можно спокойно нападать на них ...))
Сначала отлучили Германию, напавшую на Ломбардию - но я не захотел нападать на своего единственного Союзника ... я "точил зубы" на других соседей - Арагон, Ломбардию, Пизу и Англию ... и вскоре дождался : отлучили Арагон (также напавший на Ломбардию) и Англию, очень кстати напавшую на Шотландию ...
Решил начать с Англии ... Оставив 2-ю Южную армию в Италии, где завязывался интересно-перспективный клубок войны "всех против вся" и надо было быть готовым или захватить то, что "плохо лежит"(как потом и оказалось !..)) - или отбиваться, если нападут на меня - а 1-ю Южную и Северную армии стал подтягивать к английским городам на континенте : Бордо, Лиможу, Анжу и Руану (одновременно подтянув туда же двух своих прокаченных шпионов - для открытия ворот в городах) ... Немного не успел : Кастилия, до того напавшая на Португалию, и за это тоже отлучённая от Церкви, также напала на Англию и "увела из-под носа" у меня Бордо ... а я одновременно осадил или сразу взял (если ворота мне открывали) все остальные города - Руан, Анжу и Лимож - очень легко, воспользовавшись тем, что там почти не было гарнизонов - англичане увели почти все войска на свой Остров - на войну с Шотландией ... (там у них тоже интересно вышло : англы захватили у скоттов Бангор - а те в ответ отвоевали у них Йорк !..)) В общем, ещё под шумок - пока там англы на севере рубились со скоттами (те собрали большую армию !..) - захватил плацдарм на юге Острова - Винчестер и Эксетер. Англичане сначала вроде бы стали разворачивать свои войска в мою сторону, и я, слегка струхнув))), стал спешно подтягивать резервы, готовясь отбивать жестокие штурмы ...)) но в спину их очень кстати опять атаковали шотландцы, и они, на моё счастье, всё-таки повернулись к ним ... (только одна армия осадила Вестминстер, но я, подтянув помощь из ближайших городов, её разбил в пух и прах !..))
А тут мне ещё так кстати поступило задание от Совета - захватить Лондон (на который я и без того уже нацелился))) - и за это обещали 5000 $ !.. :apl: Через ход-два я собрал достаточно войска (т.к. гарнизон в Лондоне, во главе с самим королём, был очень сильный !..), заслал шпиона, и, т.к. открыть мне ворота ему не удалось, осадил город, а на следующем ходу - и два последних, ещё остававшихся у англичан : Ноттингем и Бангор. В Ноттингеме моему лазутчику удалось открыть ворота, так что в этот ход я захватил и Лондон, и Ноттингем. Английский король при штурме героически погиб (отбивался до последнего - один против всей моей армии !..) - и Папа снял с Англии отлучение - но я всё-таки на следующий ход захватил и последний их город - Бангор ... (правда, в результате отношения с Папой упали до всего одного "крестика", а с Римом - вообще до "0/10")) ... Причём там с Бангором тоже удачно вышло : гарнизон в нём был невелик - втрое слабее моей осадной армии - но ему на помощь подоспела английская армия, ранее воевавшая с шотландцами ... не дошла всего на чуть-чуть !..)) Я перед штурмом Бангора предложил гарнизону сдаться - и он согласился !!!.. :apl: В результате - "Фракция уничтожена" без боя, в гарнизоне сдавшегося Бангора "на шару" появились два "проапгрейденных" отряда валлийских лучников, а я в чистом поле в ночной битве легко разбил ставшими ребелами эти две армии ... И стал переподготавливать-приводить в порядок растрёпанные предыдущими непрерывными сражениями свои войска - одновременно решая - на кого повернуть ?.. : на холодный туманный Север - против Шотландии (уж очень опасно нависли их полностековые армии над моими северными границами !..) - или на благодатный Юг (там средиземноморские курорты, фрукты-апельсины, роскошные итальянки ...))) - против Арагона, отрезавшего мою "милую Фганцию" от Средиземного моря (да ещё посмевшего покуситься на часть итальянского пирога, который я сам планирую cожрать !..))) : на города Перпиньян, Арль (Ais) и Асти (отобранный арагонцами у ломбардцев) - или против обнаглевшей Кастилии, арагонского союзника, захватившей у меня под боком (и носом)) уже практически мой Бордо (который я у них всё равно ещё отберу !..)) и к этому времени полностью уничтожившей (вместе с маврами) Португалию (одну провинцию захватили мавры, а другую - кастильцы)... Всё это время я своими тремя дипломатами не прекращал обращаться ко всем соседям с попытками заключить союз (а к православным и мусульманам, кроме мавров, даже ещё не совался) ... с немцами хорошие отношения почему-то упали до нуля, хотя наш союз они пока сохраняют ... И тут неожиданно сначала у кастильцев, затем у шотландцев появляются ко мне "хорошие отношения" - чем я тут же немедленно и воспользовался : заключил с обоими союзы, по своему обычаю "выдоив" их обещаниями напасть на другие страны в обмен на дань ...))) и, уже не беспокоясь за свой тыл (но всё же оставив небольшие гарнизоны в Бангоре и Ноттингеме), стал стягивать свои силы к арагонским границам (благо, что экономика моя уже достаточно окрепла с помощью развитой торговли и даней от союзников))
А тем временем ещё случилось три интересных события :
1) Папа дал мне задание "разорвать союз" с отлучёнными от церкви кастильцами (что мне, в принципе, на руку, т.к. я же хочу отобрать у них "свой" Бордо (просил продать - не хотят !)) - но сделаю это попозже (сроку на это дали 10 ходов, так что запас времени есть)) - сначала хочу разделаться с Арагоном ... ;
2) Папа объявил Крестовый Поход на сицилийский Тунис (ещё ранее отлучив Сицилию за войну с Венецией) - так что будет возможность поднабрать по сходной цене отряды крестоносцев ... и завладеть землями Сицилии ... но пока я тоже не хочу ввязываться в войну с ней - пока не покончу с Арагоном - чтобы не воевать на два фронта ... ;
3) Арагон с Германией (несмотря на то, что Германия ещё и с Венгрией воюет) додавили-таки отчаянно сопротивлявшихся ломбардцев : Арагон захватил Асти, а Германия - Лугано и Верону ... фракция уничтожена - а Милан стал ребельским !.. Я давно хотел его захватить, и тут такой случай !.. У меня как раз неподалёку, в Генуе, уже была сосредоточена "армия вторжения" с принцем во главе - для захвата Асти у Арагона - и я тут же, несмотря на окружившие Милан армии Арагона, Германии и Сицилии, "одним прыжком" прорвавшись мимо них, захватил Милан !.. :sm144: (там был слабый гарнизон))
Сейчас "на дворе" всего 26-й ход - а у меня уже крепкая развивающаяся Империя, казна ~ +16 000 за ход - при том, что веду активное строительство одновременно во всех городах !.. в ГосСовете у меня подавляющее большинство : 11 сторонников против 7-ми противников (т.к. три моих попа стали кардиналами - потому что мой ассасин создал им вакансии, легко убивая чужих кардиналов)) - поэтому мой "рейтинг" держится на отметке 85-90% и мне ещё ни разу не понадобилось строить ассамблеи по требованию народа ...
На меня до сих пор ещё никто не напал ( напоминаю : играю на в/х-в/х )) - а вокруг такое творится !..
Две фракции - Португалия и Ломбардия - уже уничтожены ... Пиза воюет с маврами, захватила Пальму на Майорке ; Аббасиды - с Зенгидами и Крестоносцами ; Новгород - с Владимиром ; Дания - с Норвегией ; Грузия - с Турками, Куманами и Византией ; Венеция - с Сицилией, Византией и Венгрией ; Венгрия вообще - с Германией, Польшей, Венецией и Куманами одновременно !.. Интересно !..)) :thumbs_up:

Сообщение отредактировал Ingvarr: 24 марта 2012 - 22:03

• 0
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес

#6073 eart74

eart74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 556 сообщений
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 24 марта 2012 - 08:49

Ingvarr, а мог бы скинуть свою переделанную папку с подправленным АИ на 4 хода мира, а то я закинул папку с АИ которую Метр Пихалыч выкладывал ранее, и играя за Византию просто проматывая ходы не заметил изменений агрессивности по отношению к моей и другим фракциям (в течение 20 промотанных мною ходов, никто не нападает и никто ни с кем не воюет)

Сообщение отредактировал eart74: 24 марта 2012 - 11:14

• 0

#6074 Gercog1187

Gercog1187

Козак

• Сердюк
  • 519 сообщений
  • Награды:
Слава: 25

Отправлено 24 марта 2012 - 11:05

Вот я тут целое сочинение-ААР накатал про игру за Францию (поставьте мне пятёрку)))

Ну не знаю ... :pardon: а у меня вот при игре за Францию (версия 6.3, в/х-в/х) всё полностью наоборот ... хотя вначале было намного труднее, чем в 6.2 - пришлось вдвое увеличить доходы купцам (получилось в самый раз !..)

А где и как ты увеличил доходы от купцов? Я бы тоже хотел сделать их как в версии 6.2.
А по поводу твоей компании за Францию, так Яж писал что старюсь проводить МАКСИМАЛЬНО приближенные к историчности компании(мне так интересней) и поэтому Я естественно не лезу ни в какую Италию да и на английские владения во Франции тоже не нападаю вплоть до появления Филиппа Августа и наступления 13 века! К примеру чтоб отбить Марсель Я дожидаюсь 1246 года!!! Ну и так во всех случаях.. :mellow: Вот где жесть ребята! ;) И попробуйте продержитесь в таких рамках не лазия на чужую территорию и не захватывая городов до наступления определенного времени, и опишите потом мне свои компании ;) А этим тотальным мочиловом меня не удивить, ну неинтересно оно мне уже давно...

Сообщение отредактировал Gercog1187: 24 марта 2012 - 11:10

• 0

#6075 MARGADON

MARGADON

Молодик

• CиЧевик
  • 35 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 12:56

Нашел в чем моя проблема вылетов была :rolleyes: Все перепробовал 3 раза все переустановил,ну никак не мог 12 ход сделать за Сицилию. Зашел в шапку думаю качнул криво патч 6.3 а там Багфикс лежит,его то у меня не было,а в шапке его не видно отрывается когда открываешь список зеркал на скачку. Скачал ,установил,сделал 12 ход и играю дальше :mellow:
  • 0

#6076 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 марта 2012 - 15:37

Ingvarr, а мог бы скинуть свою переделанную папку с подправленным АИ на 4 хода мира

Пожалуйста !.. Прикрепленный файл  descr_campaign_ai_db.rar   5,04К   29 Количество загрузок: Кидай этот файл с заменой в папку Дата.

А где и как ты увеличил доходы от купцов? Я бы тоже хотел сделать их как в версии 6.2.

Аналогично - кидай этот файл с заменой в папку Дата ... Прикрепленный файл  descr_sm_resources.rar   1,09К   51 Количество загрузок:
ЗЫ А насчёт того, что тебе неинтересно "тотальное рубилово-мочилово" - так это ж я не тебе, а Scaiback2 отвечал ...))) Могу сказать, что и я не сторонник тупого "рубилова", но и слишком затянутые (а тем более искусственно !..))) кампании не люблю - быстро надоедают ... :pardon:

Сообщение отредактировал Ingvarr: 24 марта 2012 - 17:09

• 0

#6077 Gercog1187

Gercog1187

Козак

• Сердюк
  • 519 сообщений
  • Награды:
Слава: 25

Отправлено 24 марта 2012 - 17:07

Аналогично - кидай этот файл с заменой в папку Дата ... Прикрепленный файл  descr_sm_resources.rar   1,09К   51 Количество загрузок:
ЗЫ А насчёт того, что тебе неинтересно "рубилово-мочилово" - так это ж я не тебе, а Scaiback2 отвечал ...))) Могу сказать, что и я не сторонник тупого "рубилова",
но и слишком затянутые (тем более искусственно !..))) кампании не люблю - быстро надоедают ... :pardon:

Ну тут уж как говорится на вкус и цвет, селя ви... :pardon: и мерси за файлик))
  • 0

#6078 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 марта 2012 - 17:12

Согласен !..)) :drinks_cheers: и Всегда пожалуйста !..))

Сообщение отредактировал Ingvarr: 24 марта 2012 - 17:14

• 0

#6079 eart74

eart74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 556 сообщений
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 24 марта 2012 - 20:53

Ingvarr, спасибо!!!
  • 0

#6080 romeov

romeov

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 00:45

Подскажите пожалуйста как русифицировать карту? Что и где нужно скачать буду очень благодарен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II