Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Bellum Crucis 6.3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7562

#404463 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 18 мая 2010 - 12:02

Bellum Crucis 6.3
Изображение

Обзор мода от пана Haiducа
http://mods.totalwar...-crucis-6q.html

Видеоролики
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Отличия от версии Bellum Crucis 6.3 от 6.2
СКАЧАТЬ
Версия 6.3
]]>Зеркало]]>

ПАТЧ Багфикс - ставить обязательно
]]>Зеркало]]>

Требования установки Bellum Crucis 6.3:
1 - Основные установки "Medieval II Total War" + "Kingdoms"
2 - Установите официальный патч 1.5 (рекомендуется, но не обязательно)

УСТАНОВКА
Версия 6.3 Bellum Crucis не требует предыдущей версии мода. Если в настоящее время на вашем компьютере установлена старая версия Bellum Crucis, рекомендуется удалить её, прежде чем приступать к установке.
Процесс установки:
1. Распакуйте архив и запустите "Bellum Crucis 6.3 - Часть 1» и следуйте указаниям до завершения процесса.
2. Запуск "Bellum Crucis 6.3 - Часть 2" произойдёт автоматически.
3. Поставить Баг-фикс.
4. После установки, запустите мод с помощью ярлыка на рабочем столе или непосредственно из папки: Medieval II Total War \ Mods \ BellumCrucis6 \ BellumCrucis6.bat
Помните, что "Bellum Crucis" не изменяет оригинальные файлы Medieval II Total War или файлы других модов .

Русификатор для версии 6.3 от пана Alexander IV - от 15.10
]]>Зеркало 1]]>

_____________________________________САБМОДЫ_______________________________________

1. САБМОД. Юнитпак, от пана Кнута. Версия 1.7.2
2. САБМОД. Музыкальные сабмоды от пана Vikinga
Пановэ - не просите торренты. Гнать трафик на торрент трекеры нам нет никакого смысла. Кому надо - тот сам спокойно надет.
  • 1

#6051 Kratos

Kratos

Козак

• CиЧевик
  • 130 сообщений
Слава: 5

Отправлено 21 марта 2012 - 18:30

Здравствуйте. Извеняюсь ели не в ту тему пишу), хочу изменить копья спешенным француским рыцарям на копья латинских сержантом, подскажите как это можно сделать и где? :) Зарание благодарю.
  • 0

#6052 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:
Слава: 58

Отправлено 21 марта 2012 - 19:23

можешь сказать примерную дату выхода полного руссика

Трудно сказать ... :hmm: если плотно заняться, то за дня два-три, думаю, сделал бы - хотя, если взяться за серьёзную правку грамматики, то и дольше ... но меня могут отвлечь и другие дела ... то вот недавно уезжал, то начал тестировать БК 6.3 - и сам в него заигрался ...))) - и т.д. и т.п.

Вот пока выкладываю дополненную (ещё не окончательную) версию (возможно, после её установки не будут действовать старые сэйвы (( - у меня, во всяком случае, после последнего исправления в файле expanded - перестали - а такая интересная кампания за Францию получалась !.. :rolleyes2: :

Прикрепленный файл  руссик_Ingvarrа_для_БК_6.3.rar   789,24К   46 Количество загрузок:
----------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал Ingvarr: 21 марта 2012 - 20:49

• 0
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес

#6053 Russian

Russian

Молодик

• CиЧевик
  • 29 сообщений
Слава: 0

Отправлено 21 марта 2012 - 20:10

Ingvarr, спасибо тебе большое за то что этим занимаешься!
  • 0

#6054 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:
Слава: 58

Отправлено 21 марта 2012 - 21:22

Пожалуйста !.. :angel: ))) Я сейчас разобрался, из-за чего после изменения в файле expanded, не действовали старые сэйвы ...Вот исправленная (но ещё не законченная) версия руссика - при ней старые сохранения действуют !.. :sm144: : Прикрепленный файл  руссик_Ingvarr_для_БК_6.3.rar   774,83К   16 Количество загрузок:------------------------------------------------------------------- Только, на всякий случай (может, это и лишняя перестраховка ?..)) лучше устанавливать его по "методу Пихалыча" : открыл игру - свернул её ( Ctrl+Alt+Esc ) - вставил руссик - развернул игру - сохранился - и вышел (полностью) . После этого уже заходишь в игру - и наслаждаешься ...)))

Сообщение отредактировал Ingvarr: 22 марта 2012 - 14:37

• 0
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес

#6055 redkil

redkil

Молодик

• CиЧевик
  • 22 сообщений

Отправлено 21 марта 2012 - 22:21

Пожалуйста !.. :angel: ))) Я сейчас разобрался, из-за чего после изменения в файле expanded, не действовали старые сэйвы ...Вот исправленная версия руссика - при ней старые сохранения действуют !.. :sm144: : ------------------------------------------------------------------- Только, на всякий случай (может, это и лишняя перестраховка ?..)) лучше устанавливать его по "методу Пихалыча" : открыл игру - свернул её ( Ctrl+Alt+Esc ) - вставил руссик - развернул игру - сохранился - и вышел (полностью) . После этого уже заходишь в игру - и наслаждаешься ...)))

СПС БОЛЬШОЕ ЗА ТРУДЫ)!
  • 0

#6056 bobrik

bobrik

Козак

• Сердюк
  • 807 сообщений
  • Прозвище:Кудеяр
  • Награды:
Слава: 51

Отправлено 22 марта 2012 - 12:06

Сабмоды Пихалыча и коматоза на версии 6.3 работают ?
  • 0
С одним человеком случилась беда - Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!

#6057 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 22 марта 2012 - 12:30

Сабмоды Пихалыча и коматоза на версии 6.3 работают ?

Нет.
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#6058 Mr.Gorby

Mr.Gorby

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 081 сообщений
  • Награды:
Слава: 216

Отправлено 22 марта 2012 - 14:54

bobrik, они же только работают над новыми версиями.
  • 0

Windows 10 Pro 64-bit 2004
Intel Core i5-10600K, 4500 MHz

Системная плата Asus TUF Gaming Z490-Plus

ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G

Оперативная память 2х8 ГБ  Kingston  HyperX DDR4-3733 16384MB PC4-29864 Fury Black
Монитор 27" SAMSUNG GAMING Odyssey G7 (LC27G75TQSIXCI)240 Гц
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS

2 TB  Toshiba P300  HDWD120UZSVA
SSD Samsung 860 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III V-NAND (MLC) (MZ-76E250BW)

#6059 bobrik

bobrik

Козак

• Сердюк
  • 807 сообщений
  • Прозвище:Кудеяр
  • Награды:
Слава: 51

Отправлено 22 марта 2012 - 15:59

Если не трудно, напомните как решается проблема не грузящихся сейвов
  • 0
С одним человеком случилась беда - Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!

#6060 scaiback2

scaiback2

Молодик

• CиЧевик
  • 19 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 16:10

Ну Я как раз таки не любитель блицкригов)) Я скорей люблю вразумительные компании, максимально приближенных к историчности :mellow: Я даже при игре за Францию на англичан не нападаю а только отбиваюсь от них, до появления Филиппа августа(а это до 1180 года надо ждать, то есть порядка 60 ходов) и только после этого начинаю проводить кое какие завоевания, так что какие уж тут блицкриги :lol: но как вы понимаете в этом моде хрен кто даст тихой цапай тихо мирно просуществовать эти условные 60 ходов... в итоге к приходу момента моих наступательных операций мне грозит остаться с империй изодранной и потрепанной чередой постоянных штурмов в условиях падавой экономики, за все то время моего выжидания и обороны земель. так что о блицкригах и говорить не приходится, лишь только накопить кое какие гроши чтоб потрепанные отрядики в себя привести... так что кому как :mellow: это раньше Я еще со времен РИМтоталвара мог себе позволить на вх/вх рубится со всем миром и захватывать все подряд. а сейчас для меня это тупо и дико скушно, вот Я и стараюсь проводить адекватные компании в условиях максимально исторично развивающихся. так что вы не увидите мой допустим грузинский стек, где нибудь в Норвегии B) ;) Мне собственно Белум потому и нравится что нем в отличии от других модов более внятно соблюдена историчность. ни в одном моде нет такого количества исторических персонажей как здесь, со своими династиями и т.п.. вот в версии 6.3 их еще больше стало как например небезызвестный Конрад Монферрат и другие :) а в DLV BB Я кстати играть забросил тогда когда оттуда историческую кампанию убрали :lol:

Да с Францией печально всё, согласен, что вразумительной компании не получается, специально отыграл 50 ходов чтобы проверить. Заключил союз с СРИ и Арагоном (отдал Тулузу), поднял экономику (с 18 хода самый зажиточный, правда с 19 был на втором месте но в казне было от 30000 до 40000) после 34 хода напали англичане и ломбардцы, нанял флот, перекрыл Ла-Манш и учинил им (англичанам) полный разгром на континенте, правда моя казна скукожилась до 10000 (за счёт осад, найма на угрожаемых направлениях, ну и папа отлучил), армия тянула деньги, казна уменьшалась с каждым ходом и я решил окончательно решить аглицкий вопрос (в Лионе против ломбардцев оставил заслон), после того как мои два стека решительно замаршировали к Англии мне объявила войну СРИ (хотя и них у самих шла война с Ломбардией) и осадила два города пришлось идти на выручку (правда на следующем ходе помирились). Радостно выдохнув "Ух пронесло" хотел было уже опять к англичанам податься, ну тут войну объявил Арагон (тоже осадил два города), в Лионе благодаря заслону отбился, к Клермону успел одним стеком и тоже отбился, после этого у них произошла небольшая заминка, вступила в войну Пиза против Ломбардии (отжала Асти), а потом и Арагон им чем то не понравился (отжала Марсель), и тут же напрыгнула на меня, в лёгком ахуе начал отмахиваться от всех троих (Пиза, Ломбардия, Арагон) Англия которая четвёртая, топталась на берегу Ла-Манша один раз попробовала прорвать блокаду, но обломилась (если бы они прорвались, а их там 4 стека, думаю моя компания бы закончилась). Казна на нуле +3000-4000 за ход, строю только в столице остальные деньги уходят на пополнение армии, отвоевал всю территорию Франции (правда на последнем ходе Пиза отобрала Марсель), но приходиться метаться по всему западу и югу от Дижона до Бордо, нападают постоянно (2-3 города в осаде за каждый ход), мириться никто не хочет предлагал и деньги и провы и то и другое вместе, а тут ещё парламент надо строить, а денег не особенно много и если восстанут бароны думаю "всё приплыл". Играл за СРИ там комп вёл себя вменяемо, соблюдал союз, не объявлял войну просто потому, что наши границы соприкоснулись (может не давно французы чего нибудь нехорошее итальянцам сделали, ну там кредит не дали или в Ливии концессию отжали, а итальянцы на Беллуме решили отыграться). Вообщем сплошные метания, а лучше не становится (как в анекдоте я вроде бы пью, а мне всё хуже и хуже), а с перспективой восстания баронов вообще всё печально.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II