Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Bellum Crucis 6.3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7562

#404463 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 18 мая 2010 - 12:02

Bellum Crucis 6.3
Изображение

Обзор мода от пана Haiducа
http://mods.totalwar...-crucis-6q.html

Видеоролики
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Отличия от версии Bellum Crucis 6.3 от 6.2
СКАЧАТЬ
Версия 6.3
]]>Зеркало]]>

ПАТЧ Багфикс - ставить обязательно
]]>Зеркало]]>

Требования установки Bellum Crucis 6.3:
1 - Основные установки "Medieval II Total War" + "Kingdoms"
2 - Установите официальный патч 1.5 (рекомендуется, но не обязательно)

УСТАНОВКА
Версия 6.3 Bellum Crucis не требует предыдущей версии мода. Если в настоящее время на вашем компьютере установлена старая версия Bellum Crucis, рекомендуется удалить её, прежде чем приступать к установке.
Процесс установки:
1. Распакуйте архив и запустите "Bellum Crucis 6.3 - Часть 1» и следуйте указаниям до завершения процесса.
2. Запуск "Bellum Crucis 6.3 - Часть 2" произойдёт автоматически.
3. Поставить Баг-фикс.
4. После установки, запустите мод с помощью ярлыка на рабочем столе или непосредственно из папки: Medieval II Total War \ Mods \ BellumCrucis6 \ BellumCrucis6.bat
Помните, что "Bellum Crucis" не изменяет оригинальные файлы Medieval II Total War или файлы других модов .

Русификатор для версии 6.3 от пана Alexander IV - от 15.10
]]>Зеркало 1]]>

_____________________________________САБМОДЫ_______________________________________

1. САБМОД. Юнитпак, от пана Кнута. Версия 1.7.2
2. САБМОД. Музыкальные сабмоды от пана Vikinga
Пановэ - не просите торренты. Гнать трафик на торрент трекеры нам нет никакого смысла. Кому надо - тот сам спокойно надет.
  • 1

#6081 BlackRaiDe

BlackRaiDe

Джура

• CиЧевик
  • 73 сообщений
Слава: 0

Отправлено 25 марта 2012 - 01:09

Подскажите пожалуйста как русифицировать карту? Что и где нужно скачать буду очень благодарен.

\BellumCrucis\data\text\feudal_full_regions_and_settlement_names.txt\BellumCrucis\data\text\feudal_light_regions_and_settlement_names.txt\BellumCrucis\data\text\full_regions_and_settlement_names.txtТам лежат все названия городов и поселенийp.s.А русификатор ставили? Кажется города, это первое что переводят, ибо не так трудоемко и более легко реализуемо

Сообщение отредактировал BlackRaiDe: 25 марта 2012 - 01:10

• 0
Если то, что ты хочешь сказать, не важнее молчания. Молчи!
Играю в Medieval 2. Bellum Crucis 6.2

#6082 BlackRaiDe

BlackRaiDe

Джура

• CиЧевик
  • 73 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 02:36

Товарищи, ни у кого случаем не завалялся русификатор для BC 6.1?
  • 0

#6083 romeov

romeov

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 02:47

\BellumCrucis\data\text\feudal_full_regions_and_settlement_names.txt\BellumCrucis\data\text\feudal_light_regions_and_settlement_names.txt\BellumCrucis\data\text\full_regions_and_settlement_names.txtТам лежат все названия городов и поселенийp.s.А русификатор ставили? Кажется города, это первое что переводят, ибо не так трудоемко и более легко реализуемо

Да ставил, вот этот: Русификатор для версии 6.3 от пана Ingvarr, но там карты нет, я думал может можно скачать карту для более старой версии и поставить если она (карта) не изменилась.
  • 0

#6084 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:
Слава: 58

Отправлено 25 марта 2012 - 03:08

Товарищи, ни у кого случаем не завалялся русификатор для BC 6.1?

У меня есть, но что-то пока не получается его прикрепить сюда ... буду ещё пытаться ... Или уже не нужно ?..

А вот немного дополненный вариант руссика БК 6.3 (как раз с названиями поселений)) : Прикрепленный файл  руссик_Ingvarr_BellumCrucis6.3.rar   795,03К   31 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Ingvarr: 25 марта 2012 - 03:40

• 0
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес

#6085 Russian

Russian

Молодик

• CиЧевик
  • 29 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 03:14

У меня есть, но что-то пока не получается его прикрепить сюда ... буду ещё пытаться ... Или уже не нужно ?..

А вот немного дополненный вариант руссика БК 6.3 (как раз с названиями поселений)) :

Что то не перевелись поселения на русский язык :lol:
  • 0

#6086 BlackRaiDe

BlackRaiDe

Джура

• CиЧевик
  • 73 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 03:17

Нужно конечно!
;) По возможности присылай/выкладывай

Что то не перевелись поселения на русский язык

Как только поставишь новый русик, из папки \BellumCrucis6\data\text удали все файлы с расширениями *.bin

Сообщение отредактировал BlackRaiDe: 25 марта 2012 - 03:21

• 0

#6087 scaiback2

scaiback2

Молодик

• CиЧевик
  • 19 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 08:37

Да ставил, вот этот: Русификатор для версии 6.3 от пана Ingvarr, но там карты нет, я думал может можно скачать карту для более старой версии и поставить если она (карта) не изменилась.

Карта изменилась, добавлен один город Аббасидам, убран один город у Сицилии и может и ещё какие нибудь изменения (надо все фракции смотреть).
  • 0

#6088 scaiback2

scaiback2

Молодик

• CиЧевик
  • 19 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 11:10

Вот я тут целое сочинение-ААР накатал про игру за Францию (поставьте мне пятёрку)))

Ну не знаю ... :pardon: а у меня вот при игре за Францию (версия 6.3, в/х-в/х) всё полностью наоборот ... хотя вначале было намного труднее, чем в 6.2 -

Суров ты однако, на 26 ходу вынести Англию и ещё половину северной Италии отжать, я обычно на 26 ходу только просыпаться начинаю (с 30 мирными ходами). А то, что никто не напал может они всё таки ждут 30 ходов для нападения на игрока, а с 4 начинают заваруху только друг с другом (хотелось бы знать, что произойдёт после 30 хода). Ну или нападают только на слабых, после достижения определённых параметров (ну например армия на 5 месте, население и т.д.) не рискуют, играя за СРИ тоже поначалу дружно навалились, а потом когда развился, никто даже попыток не делает (а почти вся Франция с Англией и северная Италия это всё таки серьёзно даже по населению). Вообще то вот эта война всех против всех и напрягает, такое впечатление что некоторые фракции вступили в клуб самоубийц, Ломбардия например имея войну с СРИ (не маленькую по потенциалу) нападает на Францию (которая тоже сильнее Ломбардии), после этого на Ломбардию нападают Арагон и Пиза (до кучи) и они бодро продолжают войну нападая на меня (пытаясь отжать Лион или Дижон), а в Италии войны не ведут, хотя там супостаты у них отобрали Асти, а Пиза начала войну с Арагоном, хотя кажется дожми Ломбардию (если уж всё равно война), а потом и Арагоном можно заняться вообщем такое впечатление, что сблизились границы - получи войну. И Ломбардия воюя с 4 фракциями мириться не хочет ни за какие коврижки, то есть вопрос когда их вынесут просто вопрос времени, даже если я буду просто сидеть сложа руки. Мне кажется это не жёсткая дипломатия, а какая то мягко говоря непонятная дипломатия, когда воюют не блоково (хотя до 30 хода у них были какие то союзы), ну или все на одного, а вот так урывая кусок у одной фракции не доводя дела до конца, начиная войну с другой. Плюс к этому смысла заключать союзы нет, после 30 хода их все нарушают (за СРИ такого нет если союз, то всё железяка) пробовал за Кастилию так там та же история после 30 хода напали мавры (что было ожидаемо) и тут же Арагон с которым союз. По моему с несоблюдением союзов (в счёт увеличения агрессивности) они переборщили, это уже мало напоминает стратегию, а больше кучу малу.
А в целом прочитал описание, красивая компания, я вот например не мог захватить на втором ходу сразу три города из Дижона к Генту подкрепления подтягивал (там парни с длинными палками у меня пол стека заколбасили и генерал у них чисто зверюга), ну и чтобы гарнизон сдался этого я вообще не видел (мне они обычно отвечают чтобы я шёл лесом и не морочил им голову), а улучшение отношений (с Кастилией и Шотландией) вселяют надежду, что с дипломатией не всё так запущено. Скачал файлик на 4 хода (спасибо) буду пробовать.
  • 0

#6089 Akkari

Akkari

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 13:49

Конечно, давай помогай !.. :welcom3: У меня такой же подход к переводу ... :cheers: Как сможешь, выкладывай свои наработки
(с описанием где чего делал) - объединим !..

В общем, здесь пока что vnvs-трейты, которые уже готовы и отсортированы. Понимаю, что не самый удобный способ для тех, кто не знает системы, но тебе для ознакомления пойдет. Сделал так из-за излишней сумбурности английских текстовиков - в итоге сам планирую в исходные итальянские все переведенное вставить.
Остальное еще более хаотично переведено. Но теперь приступлю всерьез к переводу.

P.S: не подскажешь ли, через сколько сообщений можно будет в личку идти?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Akkari: 25 марта 2012 - 13:53

• 0

#6090 BlackRaiDe

BlackRaiDe

Джура

• CиЧевик
  • 73 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 13:53

Кто-нибудь, скажите, есть ли мод Пихалыча на 6.2 лежащий не на filesonic и unibytes? Скорость скачки с них у меня 24 кб/сек. Каждый мод качать придется по 5 часов. А сыграть хотелось сейчас :(. А как я понял, после установки мода Пихалыча придется начинать новую игру.Может кто зеркалил на народ или еще куда-то?

Сообщение отредактировал BlackRaiDe: 25 марта 2012 - 13:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II