Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Mongolo-Tatar invasion

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 551

#410189 vlad

vlad

Козак

• Сердюк
  • 329 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:VLAD: TW
Слава: 13

Отправлено 29 мая 2010 - 01:14

Изображение

Мод повествует о героической обороне восточной Европы против вторжения орд монголо- татар .
Работа по созданию мода заняла более 6-ти месяцев, проделан титаничесий труд

Скриншоты:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Установка:
1) Установить Медиевал 2 Кингдомс 1.5
2) Установить мод Русичи 1.0 и патч 1.1 см. ТУТ
4) Распаковать архив мода Mongol Invasion, и скопировать всё из папки data в папку "data" по адресу..
.....\Medieval II Total War - Kingdoms\mods\Rusichi_TW\data с заменой всей файлов.

СКАЧАТЬ
]]>Зеркало 1]]>
]]>Зеркало 2]]>

Патч 1.1 устраняющий проблемы с тевтонцами
]]>Зеркало 1]]>
]]>Зеркало 2]]>

Русификатор
]]>Зеркало 1]]>
]]>Зеркало 2]]>

Автор: vlad
  • 0

#181 Varyag

Varyag

Козак

• Сердюк
  • 302 сообщений
  • Награды:
Слава: 5

Отправлено 14 июля 2010 - 07:33

На пустом месте споры разводите, я вам говорил и говорю, истину вы не выведите путем усреднения мнений, переубедить вы друг друга не переубедите. Конечно если нравится надрыватся и так сказать зарабатывать очки "железобетонными утверждениями" тогда канает и поспорить!)))
  • 0

#182 Tanais

Tanais

Козак

• Сердюк
  • 611 сообщений
  • Награды:
Слава: 70

Отправлено 14 июля 2010 - 11:41

Доброго.Согласен с Varyag-ом.ПАТЧА...!Ждём патча...
  • 0
Рать на рать ударила, сразились
Кое-что осталося от турок,
А от сербов если и осталось...
Раненые, мертвые остались.
"Видовдан" - битва на Косовом поле

Если где-то, Средь дальних, чужих палестин
Спросят - Кто ты? Какого Народа ты сын?
Им отвечу - Горжусь Тем что я - Славянин !!!
"Славянин" - моё - и от Души.

#183 Zoldat

Zoldat

Козак

• Сердюк
  • 408 сообщений
Слава: 6

Отправлено 14 июля 2010 - 13:04

Емеля 3, насчет Китая ты не прав
Цинь,Хань,Суй,Тан,Мин были довольно сильны и не только оборонялись,но и ходили в походы на степняков,

Тан одно время(при Тай-цзуне(627-649)) чуть ли не всю Среднюю Азию держала в кулаке

Мин отвоевала территорию Китая у монгольской Юань и ходила в походы в степь,отправила в походы огромный флот Чжан Хэ и брала дань со всех соседей,помогла Корее разбить японцев в Имджинской войне
Цин первоначально тоже была довольно сильна,но потом ослабла из-за недальновидной политики своих императоров и двора,особенно в этом "постаралась" императрица Цыси

насчет менталитета то ведь было куча восстаний против европейцев и правительства им потворствующего:тайпины,боксеры,краснобородые итд

Великая китайская стена без солдат монголов не задержит,они просто откроют ворота и проедут,ну и русичи тоже строили укрепления и засеки,
отчасти в успехах монгол виноваты тангутские(после одной из побед ограничились самой победой и не перешли в наступление за что и поплатились) и цзинские полководцы(часть из них пост занимала по родству к правящей династии и полководцы из них были "как из дерьма - ракета",часть решила основать свои государства например Ваньян Пусянь,часть например как киданьские полководцы из рода Елюй решила возродить свое национальное (киданьское) государство,часть вообще перебежало к Чингизхану во время войны)
У Сун были проблемы с населением которое все больше начинало не доверять императорскому дому,но пока они могли держать реки они были живы

численность самих монгол оценивают в 10 туменов +"трофейные войска"+войска перешедших генералов+солдаты из северных китайцев которые не любили Цзинь+"Черная Армия"+войска вассалов+хашар
  • 0
"Vincere aut mori"
"Мы сильны и это хорошо" круут-шейпер
私化け猫です。

#184 vlad

vlad

Козак

• Сердюк
  • 329 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 июля 2010 - 18:14

"союзники-хашар" были просто большей,равноправной, частью "армии вторжения".

та какое может быть равноправие между львом и шакалом на охоте ?)))Могли добычей делиться - львиную долю себе - обьедки со стола - покорённым народам.Шо-то не нравиться вырежут всех и всех делов Патч делаю - ногами не бить - просто работы много на работе = замотался совсем (((помимо модов нужно ещё на хлеб насущный зарабатывать

Наверно великая китайская стена это квэнтессенция трусости и показатель менталитета нации...Перед кем стена то?Слон от мух защищался...И китайцев при строительстве стены погибло больше наверно,

китайский великий император Цинь Ши Хуанди начал строить стену в 220 -или в 230 году до нашей эры (пишу по памяти - ногами не бить - я не бегаю по каждому поводу в википедию смотретьСтена строилась покорёнными воинами и кресьтянами 6-ти покорённых царств ,Вернее уже даже до этого существовали разные обрывки стены разных царств, а император обьединил их в единое целое. Возводили стену против монголоидных племён гуннов(люди СЬЮН-НУ), которое обитали на территории Монголии - и по сути были отчасти предками монголо-татар. Примечательно то что последующие правители КИТАЯ продолжали стену достраивать.

Сообщение отредактировал vlad: 14 июля 2010 - 18:21

• 0

#185 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 14 июля 2010 - 18:19

Влад, не знаю спрашивали или нет, пруссов будешь менять? А то они больше на шотландцев похожи, и совсем без кавалерии.
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#186 vlad

vlad

Козак

• Сердюк
  • 329 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 июля 2010 - 18:21

Влад, не знаю спрашивали или нет, пруссов будешь менять? А то они больше на шотландцев похожи, и совсем без кавалерии.

буду

просто выразил свое мнение когда прочитал отговорку Vlada, что монголы взяли численностью, что смешно да и вы сами смешите монголы что китайцев пушками и ружьями брали ? или у них были стенобитные орудия? которые они переняли у китайцев потом

китай был раздроблен как и русь . Монгольские племена были собраны в единый кулак под твёрдой рукой .На начальном этапе китайцев было больше - но силы их были разпорошены по крепостях . Монголы же собрали все силы в один два кулака ( И НАРОСТИВ СИЛЫ НА НАПРАВЛЕНИЯХ ГЛАВНОГО УДАРА) ГРОМИЛИ ГАРНИЗОНЫ КИТАЙЦЕВ . Чингиз-хан был опытный полководец ,у него были опытные военачальники... Китайцев было больше - но так как все силы рассеяны по гарнизонами - монголы давили их .Осадный орудий поначалу не было - крепости брали измором ,но потом взяли пленных китайских инженеров, и осадных орудий стало в избытке . Монголы хитро действовали - били китайцев по частям ,с одними заключали временный мир ,других давили и резали - и так поодиночке все царства задавили

Сообщение отредактировал vlad: 14 июля 2010 - 18:30

• 0

#187 Paul007

Paul007

Молодик

• CиЧевик
  • 46 сообщений
Слава: 0

Отправлено 14 июля 2010 - 19:40

Здравствуйте, играю за Литву и в определенный год тебе дают большую армию и кучу денег, скажите. глюк ли это, или так должно быть.
  • 0

#188 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 14 июля 2010 - 19:47

Здравствуйте, играю за Литву и в определенный год тебе дают большую армию и кучу денег, скажите. глюк ли это, или так должно быть.

Глюк. Влад в патче обещал исправить.

Сообщение отредактировал Pturs74: 14 июля 2010 - 19:47

• 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#189 Paul007

Paul007

Молодик

• CиЧевик
  • 46 сообщений
Слава: 0

Отправлено 14 июля 2010 - 20:01

Это плохо, буду ждать патча, спасибо.
  • 0

#190 Zoldat

Zoldat

Козак

• Сердюк
  • 408 сообщений
Слава: 6

Отправлено 14 июля 2010 - 20:31

vlad, ну не совсем так,
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Zoldat: 14 июля 2010 - 20:32

• 0
"Vincere aut mori"
"Мы сильны и это хорошо" круут-шейпер
私化け猫です。

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II