Вахахахах хорошие у тебя знакомые казахи
Я по многу по свету хаживал- жил в чимкенте и алма -ате....похоронен был дважды заживои всегда возвращался к ТЕБЕи врагам никогда не добитьсячтоб склонилась твоя головадорогая моя столица - дорогая моя Москва)))))))))))))))
я представитель своего народа а не орды
это как? Русь и то ордой Залесской называлась и входила в монгольскую империю ,а солнечный Казахстан как осторовок свободы и независимости среди Чагатайской орды,Синей орды,золотой орды и прочей орды?)))))Да и не я про орду говорю ,а твои зёмы...)))
Емеля кончай дебош!)) Обычно тут я говорю айда по паре пинт ...
Никакого дебоша,что я не так сказал?По истории ,что конкретно не так?
очень интересная коллекция
Вчера Влад только изучал нартовский эпос наров Кавказа о великанах и всяких подобных находок не где то ,а в нашей стране...доказательств и артефактов тьма тьмущая...но как все язык проглатили..
подчеркну лишь ,что "великим князем" "той руси" был НАЗНАЧЕН александр невский
По невскому....тут существует явное недоразумение...невский попал на расцвет монгольской империи и десять лет не дожил до того момента когда все улусы вошли в сговор против центральной власти в Монголии...Ордынское иго можно было практически сбросить не через двести лет,а через двадцать,когда бывшие улусы единой монгольской империи воевали уже только сами с собой и пресловутая золотая орда сил имела только на грабительские походы на литву и то в союзе с русскими князьями....но за эти двадцать лет произошло на Руси уже многое....появился этот компрадорский класс,которому было выгодно такое положение вещей(под видом сбора дани для орды свои сундуки набивали,а потом доносы в орду строчили друг на друга кто сколько утаил от монгольского хана) Если раньше князья решали междоусобицы на поле боя,то теперь к власти была допущена новая элита,которая междусобойчики решала доносами в орду...Эту новую элиту монголы выпестовали своей кадровой политикой,наводняя страну тысячью шпионов(естественно славянских национальностей) и любой чих и неосторожное слово князя на пиру тут же становился известен монгольскому хану....так что власть орды двести лет держалась уже на компрадорах ,а не на военной силе самой орды....
Сообщение отредактировал Емеля 3: 15 июля 2010 - 20:42