Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Mongolo-Tatar invasion

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 551

#410189 vlad

vlad

Козак

• Сердюк
  • 329 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:VLAD: TW
Слава: 13

Отправлено 29 мая 2010 - 01:14

Изображение

Мод повествует о героической обороне восточной Европы против вторжения орд монголо- татар .
Работа по созданию мода заняла более 6-ти месяцев, проделан титаничесий труд

Скриншоты:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Установка:
1) Установить Медиевал 2 Кингдомс 1.5
2) Установить мод Русичи 1.0 и патч 1.1 см. ТУТ
4) Распаковать архив мода Mongol Invasion, и скопировать всё из папки data в папку "data" по адресу..
.....\Medieval II Total War - Kingdoms\mods\Rusichi_TW\data с заменой всей файлов.

СКАЧАТЬ
]]>Зеркало 1]]>
]]>Зеркало 2]]>

Патч 1.1 устраняющий проблемы с тевтонцами
]]>Зеркало 1]]>
]]>Зеркало 2]]>

Русификатор
]]>Зеркало 1]]>
]]>Зеркало 2]]>

Автор: vlad
  • 0

#191 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 14 июля 2010 - 20:38

На пустом месте споры разводите, я вам говорил и говорю, истину вы не выведите путем усреднения мнений, переубедить вы друг друга не переубедите. Конечно если нравится надрыватся и так сказать зарабатывать очки "железобетонными утверждениями" тогда канает и поспорить!)))

Так почему же на пустом...о силе орды надо судить до создания государства золотоя орда и после создания....в походе на Русь который имело общемонгольский характер все напряглись от центральной монголии до китая... да были полчища несметные...а вот когда улус Джучи устаканился то на курултаях монгольских Батыю выделили всего 4 тысячи коренных монголов(для развода на племя) и 25 тыщ кипчаков....остальное отобрали и бросили на другие фронты...Вот с этими 29 тысячью и крутись как хочешь....про эту дрожь в коленках я и говорил...отсюда и отказ от института баскаков и передача сбора дани русским князьям и поиск союзников с совместным дележём добычей(сколько раз на Литву вместе с русскими князьями ходили?)А главное выпестовали на руси компрадорское отродье - в живых лишь остались те князья в чьих жилах уже не текла варяжьская кровь Рюриков - все люди чести погибли физически в битвах,многие боярские роды(99%) домонгольского периода прекратили своё существование физически!!!! А кто ещё сохранял какую то нелояльность к монголам были вызваны в орду и убиты.... в живых оставили лишь отродье продажное....новый тип элиты пришёл на Руси на смену....и этим только власть орды держалась,а не только силой военной....

Сообщение отредактировал Емеля 3: 14 июля 2010 - 21:02

• 0

#192 Paul007

Paul007

Молодик

• CиЧевик
  • 46 сообщений
Слава: 0

Отправлено 15 июля 2010 - 09:16

Когда ожидается выход патча?
  • 0

#193 vlad

vlad

Козак

• Сердюк
  • 329 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:VLAD: TW
Слава: 13

Отправлено 15 июля 2010 - 09:40

патч в работе - возможно в течении недели ...пока можете отдохнуть от боёв "тоталваровских", и посмотреть вот этот ролик о камнях икки ]]>]]>очень интересная коллекция .
  • 0

#194 Tanais

Tanais

Козак

• Сердюк
  • 611 сообщений
  • Награды:
Слава: 70

Отправлено 15 июля 2010 - 10:09

Доброгопока ждём,почему не пообщаться...насчёт элиты "постбатыевой руси" согласен с Емеля 3говорил практически о том-же на стр.11подчеркну лишь ,что "великим князем" "той руси" был НАЗНАЧЕН александр невскийПОЧЕМУ?Во время Неврюевой рати,ордынцы разгромив в битве АНДРЕЯ ярославича,испустошив владимирские земли,угоняя многотысячный полон -"ОБТЕКАЛИ" переяславское княжество "невского",не вступаясь в его пределы. ПОЧЕМУ?
  • 0
Рать на рать ударила, сразились
Кое-что осталося от турок,
А от сербов если и осталось...
Раненые, мертвые остались.
"Видовдан" - битва на Косовом поле

Если где-то, Средь дальних, чужих палестин
Спросят - Кто ты? Какого Народа ты сын?
Им отвечу - Горжусь Тем что я - Славянин !!!
"Славянин" - моё - и от Души.

#195 maden

maden

Джура

• CиЧевик
  • 85 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 13:15

Камрад лукавит.....он может не монгол но представитель орды и понятно на чей стороне симпатии))))))))))))И сейчас нам доказывать начнёт ,что орда умением воевала ,а не количеством))))Ох сколько я казахов знал,многих даже с именем Бату(батый),которые мне когда то рассказывали ,что когда то казахи были блондинами,пока в орду их не забрали))))И вероятно забирали не ради количества ,а ради особого какчества))))))))))))

Вахахахах хорошие у тебя знакомые казахи сам ты представитель орды я представитель своего народа а не орды.А сколько я вижу русских с именами крестоносцев римских и всяких не относящих к русской культуре имен ни хочу и говорить.А историй о русских и их великой империи что при царях  и тд тп  я тоже наслышин.

Вахахахах хорошие у тебя знакомые казахи сам ты представитель орды я представитель своего народа а не орды.А сколько я вижу русских с именами крестоносцев римских и всяких не относящих к русской культуре имен ни хочу и говорить.А историй о русских и их великой империи что при царях  и тд тп  я тоже наслышин.

Раз про качество говоришь думаю после монголов качество русских тоже увеличилось на порядок выше хе.
  • 0

#196 Paul007

Paul007

Молодик

• CиЧевик
  • 46 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 13:43

Спасибо.
  • 0

#197 Varyag

Varyag

Козак

• Сердюк
  • 302 сообщений
  • Награды:
Слава: 5

Отправлено 15 июля 2010 - 15:09

Так не переходим на личности и рассовый беспредел, при хазарах жили, при печенегах жили, при половцах жили, при монголах жили, и вот ненадо говорить что монголы всю красу нации вырезали, и что после них одно говно осталось, Невский тоже перед ханами лебезил, но кто скажет что он говно? Ради общего блага, благо личности меркнет, это сейчас нам пытаются навязать фальшивые истины, о непрекосновенности личности и тд, но я не буду пускатся в монологи и диалоги, просто умейте уважать мнение другого.После нашествия орды Русь была технически отброшена на несколько столетий назад, как и все страны которые монголы захватывали.Я говори что споры ни к чему хорошемуне приводят, а уж споры на рассовой основе!))) Емеля кончай дебош!)) Обычно тут я говорю айда по паре пинт ...
  • 0

#198 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 июля 2010 - 19:58

Вахахахах хорошие у тебя знакомые казахи

Я по многу по свету хаживал- жил в чимкенте и алма -ате....похоронен был дважды заживои всегда возвращался к ТЕБЕи врагам никогда не добитьсячтоб склонилась твоя головадорогая моя столица - дорогая моя Москва)))))))))))))))

я представитель своего народа а не орды

это как? Русь и то ордой Залесской называлась и входила в монгольскую империю ,а солнечный Казахстан как осторовок свободы и независимости среди Чагатайской орды,Синей орды,золотой орды и прочей орды?)))))Да и не я про орду говорю ,а твои зёмы...)))

Емеля кончай дебош!)) Обычно тут я говорю айда по паре пинт ...

Никакого дебоша,что я не так сказал?По истории ,что конкретно не так?

очень интересная коллекция

Вчера Влад только изучал нартовский эпос наров Кавказа о великанах и всяких подобных находок не где то ,а в нашей стране...доказательств и артефактов тьма тьмущая...но как все язык проглатили..

подчеркну лишь ,что "великим князем" "той руси" был НАЗНАЧЕН александр невский

По невскому....тут существует явное недоразумение...невский попал на расцвет монгольской империи и десять лет не дожил до того момента когда все улусы вошли в сговор против центральной власти в Монголии...Ордынское иго можно было практически сбросить не через двести лет,а через двадцать,когда бывшие улусы единой монгольской империи воевали уже только сами с собой и пресловутая золотая орда сил имела только на грабительские походы на литву и то в союзе с русскими князьями....но за эти двадцать лет произошло на Руси уже многое....появился этот компрадорский класс,которому было выгодно такое положение вещей(под видом сбора дани для орды свои сундуки набивали,а потом доносы в орду строчили друг на друга кто сколько утаил от монгольского хана) Если раньше князья решали междоусобицы на поле боя,то теперь к власти была допущена новая элита,которая междусобойчики решала доносами в орду...Эту новую элиту монголы выпестовали своей кадровой политикой,наводняя страну тысячью шпионов(естественно славянских национальностей) и любой чих и неосторожное слово князя на пиру тут же становился известен монгольскому хану....так что власть орды двести лет держалась уже на компрадорах ,а не на военной силе самой орды....

Сообщение отредактировал Емеля 3: 15 июля 2010 - 20:42

• 0

#199 maden

maden

Джура

• CиЧевик
  • 85 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 20:35

Да таким как ты только в Москве и место, раз ни можешь  ничего толкового  сказать. :lol:
  • 0

#200 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 июля 2010 - 21:06

Да таким как ты только в Москве и место, раз ни можешь ничего толкового сказать. :lol:

Я что то всегда говорю....может быть толковое ...может бестолковое...не мне судить...а вот ты камрад из казахстана на что то обиделся....обижаться удел не очень умных людей....с подобными обидами в казахстане можно столкнуться,когда переключая телевизионный канал в общественном месте по которому акын поёт нечто подобное,,одна палка два струна я хозяйка вся страна,, вдруг обижаются и в драку лезут,что нарушил национальные чувства переключив на муз канал...если вам не понравиться русская балалайка и вы переключите канал уважаемый камрад мы на вас тут не обидимся и в драку не полезем ...мы же в Москве ,а не В Чимкенте...))))))))))и умней по определению))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II