очень интересная коллекцияВчера Влад только изучал нартовский эпос наров Кавказа о великанах и всяких подобных находок не где то ,а в нашей стране...доказательств и артефактов тьма тьмущая...но как все язык проглатили..
дали бы мне волю: я бы лично всё Перу вдоль и поперёк перекопал бы ,своими руками перелопатил бы ,в ширину квадратными километрами - и в глубину на метров 150 -200 .Есть там пару мест - прям кладезь древних технологий ,с металлодетэктором и прочими приборами утюжить эту землю надо ... Там при сверлении гранита и базальта должны были остаться микрочастицы ихних буров ,чья прочность в 4-5 раз превосходит прочность любых современных твердосплавов и брони современной . Послали одну экспедицию (ходят ушами хлопают ), фотки делают и интервью , и всё (вот и вся экспедиция - поохали ,поахали и поехали домой . Там рыть нужно , металодетектором каждый миллиметр обойти .
но как все язык проглатили..
существует некая внегласная договорённость : что бы не нашли археологи что противоречит общепринятой теории эволюции - моментально обьявлять это ересью и т.д. и т.п. И в наших странах также . Только слепой не видит что не все динозавры вымерли 64 млн лет назад . И явно какая-то популяция их обитала в перу ,Боливии .Как коммодские драконы ,враны ,ящерицы ,змеи ,крокодилы ,черепахи и прочее что осталось от динозавров
Теперь по теме: действительно кровавый мод. В каждой битве мое войско как в краске))))
ну да - делал всё для людей . ещё брызги надо покровавей сделать - а то мутные нереалистичные
Сообщение отредактировал vlad: 15 июля 2010 - 23:46