Поговорим о серии Total War
Отправлено 12 июня 2010 - 12:31
пиратство не от Стима, а от нежелания (или невозможности в связи с малым доходом) платить за игры.
Отправлено 12 июня 2010 - 12:37
Так обидно же, когда тебя считают банальным вором, вот и хотца себя Робин Гудом считать, и подкладывать под это разные фантазии.
MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC
CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB
Отправлено 12 июня 2010 - 12:43
полегче на поворотах . То что ты живешь в стране с высоким уровнем жизни не дает тебе право оскорблять других людей. Игра должна стоить адекватно доходу граждан конкретной страны - иначе ее будут качать пиратками. 70 долларов - неадекватная цена для наших стран - она должна быть в 3 раза меньше. Тогда и пиратства будет в разы меньше.
Отправлено 12 июня 2010 - 13:07
Если у гражданина нет денег на игру, то он в неё не играет. А скачка её взломанной версии и есть воровство. Оправднание воровства высокой ценой чего либо является примитивной демагогией, т.б. что речь идет не о хлебе насущном, а о развлечении, коими являются компьютерные игры.
Разработчики и издатели игр вольны сами решать, какую цену назначать на свой товар, и если меня лично эта цена не устраивает, я просто не приобретаю данную продукцию, а не ворую её, прикрываясь возмущением высокой цены.
Monitor: ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB
Отправлено 12 июня 2010 - 13:10
Нацистско-капиталистическая демагогия. Если у человека нет денег на дорогостоящую операцию для спасения жизни - он что должен быть оставленным на смерть? Судя по Вашей логике именно так и должно быть. А я так не считаю. Если у человека нет денег на обычную одежду - что он должен ходить голым? Нет, он пойдет и купит одежду, пусть и в секонд-хенд, но купит. Так и с играм, если у человека нет денег на лицензию, он купит пиратку, и они должны быть обязательно именно для такой категории людей и соответсвуя качеством цене, т.к. человек не получит в пиратке мультиплеер и патчи. Поэтому пиратство во многом это благо.Если у гражданина нет денег на игру, то он в неё не играет.
Сообщение отредактировал Пересвет: 12 июня 2010 - 13:17
"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.
Отправлено 12 июня 2010 - 13:14
а какая компании разница - не купит гражданин игру впринцыпе так как она стоит как половина его месячного заработка, либо он ее скачает? Кампании фиолетово - так и так она не получит денег. )))
Если у кампании есть мозги - она должна это понимать и формировать цену в соответствии с уровнем жизни.
Отправлено 12 июня 2010 - 13:22
А я вот хочу ездить не на Ford Моndeо 2.3 Trend-X как сейчас, а на Audi S6 FSI 5.2 , так что, тоже пойти украсть, или купить по дешевке краденную машину? Я же её хочу, а вишь немцы гады такие, залупили цену до облаков...
Камрад, мне уже 41 год, и что такое хорошо и что такое плохо я знаю достаточно давно.
Сообщение отредактировал agnez: 12 июня 2010 - 13:24
Отправлено 12 июня 2010 - 13:22
Логический вопрос:SHREDDER,
Так обидно же, когда тебя считают банальным вором, вот и хотца себя Робин Гудом считать, и подкладывать под это разные фантазии.
Дано: страна где рынок дисков процентов на 95% состоит из пираток.
В одном магазине я могу найти диск с Е:ТВ лицензию (с очень большим трудом) и пиратку
Разница в цене около пяти раз
Покупатель покупает пиратку ибо ему нужен синг а не мульти.
Вопрос: кто в этой системе ценностей покупатель?
ЗЫ давеча на полках магазина обнаружил диски с модами по три бакса за штуку. Творения дарта мода, и даже огнем и мечом. Кто у кого и что украл в этом случае?
Отправлено 12 июня 2010 - 13:39
я хочу ездить на Ford Моndeо 2.3 Trend-X а не на автобусе как сейчас))).
Легко рассуждать о воровстве и законе сидя в Израиле или Германии.
Не смешно камрад...
Отправлено 12 июня 2010 - 13:45
Покупатель банальный скупщик краденного, причем не имеет никакого значения, для чего он вообще покупает игру. Факт приобретения украденного делает его соучастником. Почитайте УПК, там все очень доходчиво разьяснено что и как.Покупатель покупает пиратку ибо ему нужен синг а не мульти.
Вопрос: кто в этой системе ценностей покупатель?
SHREDDER,
Ну будучи репатриантом в 21 год, я всего добился сам, дяди миллионера у меня нет. И для этого мне приходилось одновременно и учиться и работать, и позволить себе такую роскошь как компьютерные игры я смог только со временем. А воровсто остается воровством, независимо от страны проживания.Легко рассуждать о воровстве и законе сидя в Израиле или Германии.
Не смешно камрад...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II