Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Поговорим о серии Total War

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 430

Опрос: Играя в игры серии Total War (125 пользователей проголосовало)

Какой режим предпочитаете?

1. Одиночную кампанию (101 голосов [57.39%])

Процент голосов: 57.39%

2. Одиночное сражение (18 голосов [10.23%])

Процент голосов: 10.23%

3. Он-лайн кампанию (14 голосов [7.95%])

Процент голосов: 7.95%

4. Он-лайн сражение (17 голосов [9.66%])

Процент голосов: 9.66%

5. Исторические сражения (13 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

6. Играю во всех режимах (13 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

Что для вас важнее, одиночный или многопользовательский режим?

1. Одиночный (85 голосов [65.38%])

Процент голосов: 65.38%

2. Многопользовательский (16 голосов [12.31%])

Процент голосов: 12.31%

3. Оба одинаково важны (29 голосов [22.31%])

Процент голосов: 22.31%

Голосовать

#131 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 июня 2010 - 14:30

agnez,

Ну будучи репатриантом

и что? Я вот например остался на Родине и работал во благо ее, в надежде на то что звание "инженер" станет наконец-то уважаемым и хорошо оплачиваемым. Не дождался... Но я ведь себя в грудь не бью ...

ЗЫ короче лишний раз доказывает что "сытый" "голодного" не разумеет )))

ЗЫЫ еще раз - я говорю о том что цена на "нематериальные" ценности коими являются игры (цифра есть цифра) должна быть адекватна уровню жизни людей.
  • 0

#132 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 12 июня 2010 - 14:51

SHREDDER, проблема в том, что СА вообще не заботит уровень жизни людей в далёкой Украине. Для них Россия с Украиной и станы бывшего СССР - самый небольшой рынок, на который приходится совсем маленький процент продаж. Основные "плацдармы" для продаж - это Европа, Америка.
Поэтому они не видят необходимости как-то редактировать свою ценовую политику для таких малоприбыльных регионов. И потом, простое издание Total War игры, в Jewell упаковке, с одними дисками и ключом, стоит порядка: 500р. (НТВ), 599р. (ИТВ), 264р. (РТВ ЗИ), 299р. (МТВ2). Разве это много?
Естественно, что издания в DVD-BOX и коллекционные издания стоят дороже, т.к. требуются доп. затраты на производство коробки, печать инструкций и других бонусных материалов, создание доп. дисков с контентом и пр. И за всё это нужно платить соответственно. При чём цена не сильно взлетает.
Простой DVD-BOX стоит примерно от 190р. до 700р. Коллекционки - от 800 до 900р. ИМХО - цены более чем приемлемые, они не доходят даже до тысячи р., хотя на некоторые коллекционные издания цена колеблется от 1600 до 2500р.
И это при том, что за границей за коллекционную ИТВ просят 50 долларов, что по нынешнему курсу составляет 1550 (!!!) рублей. За обычный DVD-BOX - 30 долларов - 930 рублей. За НТВ 60 долларов - 1860р. (коллекционка) и 27 долларов - 837р. (обычный DVD-BOX). Так что наглядно видно, что у нас цены занижены достаточно сильно. Так что ИМХО грех жаловаться.

* Приведена ценовая политика для России. На счёт Украины вопрос не изучал.

Сообщение отредактировал Broken Crescent: 12 июня 2010 - 14:53

• 0

#133 Velta

Velta

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 9

Отправлено 12 июня 2010 - 14:51

SHREDDER, Верно говорите.

Ценовая политика издателей, мало чем основана на георафии и мат.положении граждан. Когда я жила в маленьком, горном гордишке с населением в 60 т.человек, где интернет появился лишь в том году, был у нас магазинчик - "Музыкальная шкатулка", ее владелец ездил в Москву покупал новые диски и привозил к нам, помню там джевелы по 70 рэ, за штучку были, новинки по 120. А таких городов у нас очень много, и зарабатывают там куда меньше чем в Москве и других.

Я конечно не поддерживаю пиратство, сейчас беру только лицензии, но одно дело диск за 50-80 баксов у "них", и 400-900 рублей у нас, а иногда и по 50-80 баксов. Получается как элитарный клуб)))

Broken Crescent, я давно не видела ДВД бокс за 200 руб - только пиратки. Самый дешевый ДВД который я покупала был АвП за 599 р, а так в основном от 700 до 900

Сообщение отредактировал Velta: 12 июня 2010 - 14:54

• 0

#134 agnez

agnez

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 917 сообщений
Слава: 181

Отправлено 12 июня 2010 - 14:57

SHREDDER,

Я вот например остался на Родине

А моя тогдашняя Родина(СССР) не дала мне возможности получить высшее образование(пятый пункт), но посчитала достойным её(Родину) защищать. Т.ч. после дембеля из СА(1989 г.), я и уехал на Исторческую Родину(1990 г.).

в надежде на то что звание "инженер" станет наконец-то уважаемым и хорошо оплачиваемым. Не дождался...

Я и сам, являюсь инженером-механиком, и работаю как за компом, так и с различным оборудованием, за что и получаю свою зарплату. Да ещё постоянно(как минимум раз в год-полтора) езжу на всяческие курсы повышения квалификации(включая командировки в Германию, США и пр. забугорье) и регулярно читаю профильную периодику по специальности(высокоточное литьё из пластмасс), т.к. иначе просто не смогу продолжать работать по специальности.

что "сытый" "голодного" не разумеет

И в чем вина СА? В том ли, что вы живете в небогатой стране?

цена на "нематериальные" ценности коими являются игры (цифра есть цифра) должна быть адекватна уровню жизни людей.

Это софистика, уровень жизни людей должен быть достаточным для приобретения такого развлечения какими являются компьютерные игры.

Сообщение отредактировал agnez: 12 июня 2010 - 15:21

• 0

MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: 
G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC

SSD 1: ADATA XPG GAMMIX S50 Lite PCIe NVMe M.2 2TB
SSD 2: ADATA XPG SX8200 Pro NVMe M.2 2TB
SSD 3: Samsung 860 QVO 2TB
PS: Corsair HX850 Series 80+ Platinum 850W

CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: 
ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB

#135 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 июня 2010 - 15:01

Velta, идите вот сюда ]]>http://www.ozon.ru/]]> и увидите цены, о которых я говорил. Сей магазин доставляет товары по всей России.

И вот мне ещё интересно, ежели у вас хорошие компы, которые тянут последние игры, то вы скорее всего потратили на железо не один десяток тысяч. Что же, теперь невозможно купить игру за 800 рублей? Зачем же тогда компьютер покупался?

Сообщение отредактировал Broken Crescent: 12 июня 2010 - 15:03

• 0

#136 migeoz

migeoz

Молодик

• CиЧевик
  • 20 сообщений
Слава: 0

Отправлено 12 июня 2010 - 15:08

Вобщем может быть пиратство это плохо и неправильно, но до тех пор пока у людей не станет больше денег или игры не станут дешевле, пиратство будет процветать и это факт. И плевать человеку с маленьким достатком на то, что СА будет недовольна его поступком.
  • 0

#137 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 июня 2010 - 15:12

Игры дешевеют только когда устаревают, например, как в случае с Римом. Так что лет 6 вам подождать придётся. Денег больше не станет, т.к. русскому человеку свойственно лежать на печи и ничего не делать и ждать счастья. Так во всех сказках: лежал лежал Иван Дурак на печи до 30 лет, потому нашёл какую-нибудь рыбу, птицу или белку, загадал желание, и упал на него мешок золота. Только вот в реальной жизни так никогда не будет. Поэтому любо работать, либо ждать как до Второго Пришествия.P.S. А вот задумайтесь: чтобы скачать пиратку, человек купит комп, подключит интернет, скачает, установит и начнёт играть. Спрашивается: от куда у этих людей "бедных, разнесчастных" деньги на комп, интернет и мб трафик, если им влом потратить 800р. на игру?!

Сообщение отредактировал Broken Crescent: 12 июня 2010 - 15:14

• 0

#138 migeoz

migeoz

Молодик

• CиЧевик
  • 20 сообщений
Слава: 0

Отправлено 12 июня 2010 - 15:18

Игры дешевеют только когда устаревают, например, как в случае с Римом. Так что лет 6 вам подождать придётся. Денег больше не станет, т.к. русскому человеку свойственно лежать на печи и ничего не делать и ждать счастья. Так во всех сказках: лежал лежал Иван Дурак на печи до 30 лет, потому нашёл какую-нибудь рыбу, птицу или белку, загадал желание, и упал на него мешок золота. Только вот в реальной жизни так никогда не будет. Поэтому любо работать, либо ждать как до Второго Пришествия.

Ну мне ждать точно не придется, сейчас я получаю достаточно, для того чтобы покупать себе то что захочу. А вот лет пять назад, я думал именно так как писал выше. А рассуждать стереотипами о том что русский человек лентяй, как то даже несерьезно. Лентяев везде много, также как и трудолюбивых людей в России хватает.
  • 0

#139 m12

m12

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 376 сообщений
  • Прозвище:Сфинкс
  • Награды:
Слава: 208

Отправлено 12 июня 2010 - 15:28

m12,

Покупатель банальный скупщик краденного, причем не имеет никакого значения, для чего он вообще покупает игру. Факт приобретения украденного делает его соучастником. Почитайте УПК, там все очень доходчиво разьяснено что и как.

Так, да не так. Мне какой УПК читать? Израильский, Белорусский, Украинский, Английский, австралийский???
В моей стране эти диски продаются вполне законно. Я получаю на руки чек, гарантийный талон, и даже кое-где право обмена, все по закону, по закону моей страны разумеется. Т.е. я НЕ нарушаю законов своей страны. Поскольку СА не волнует положение моей страны, почему меня должно волновать положение продукции СА в моей стране? Не обижайтесь, но это факт.

Хорошо, а как квалифицировать покупателя который покупает на диске мод? Что и у кого он украл?

ЗЫ я против пиратства, у меня собраны все лицензии Тотал вара до империи, лицензию которой оказалось просто невозможно купить в магазинах (пришлось потом заказать на oz)/ И покупаю я их не для мульти, не для ДЛЦ, а для того, что бы прежде всего разработчики получили свою денежку, что бы они и дальше создавали игры моей любимой серии
  • 0

#140 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 июня 2010 - 15:33

Broken Crescent,

* Приведена ценовая политика для России. На счёт Украины вопрос не изучал.

в этот то и проблема... НТВ у нас стоила 350 гривен (45 баксов) (сейчас уже дешевле ]]>http://www.yakaboo.u...log/all/-105680]]> ) а имперское - 600 грн (76 баксов) (http://www.yakaboo.u...log/all/-147237). При среднем уровне зарплат в 2000 грн - это неадекватно.

ЗЫ ладно проехали, тут можно пальцы стереть споря...

Забавно - ЕТВ стоит дороже БОни)) ]]>http://www.yakaboo.u...alog/all/-31412]]>
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II