Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Поговорим о серии Total War

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 430

Опрос: Играя в игры серии Total War (125 пользователей проголосовало)

Какой режим предпочитаете?

1. Одиночную кампанию (101 голосов [57.39%])

Процент голосов: 57.39%

2. Одиночное сражение (18 голосов [10.23%])

Процент голосов: 10.23%

3. Он-лайн кампанию (14 голосов [7.95%])

Процент голосов: 7.95%

4. Он-лайн сражение (17 голосов [9.66%])

Процент голосов: 9.66%

5. Исторические сражения (13 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

6. Играю во всех режимах (13 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

Что для вас важнее, одиночный или многопользовательский режим?

1. Одиночный (85 голосов [65.38%])

Процент голосов: 65.38%

2. Многопользовательский (16 голосов [12.31%])

Процент голосов: 12.31%

3. Оба одинаково важны (29 голосов [22.31%])

Процент голосов: 22.31%

Голосовать

#181 Joey Tarrantino

Joey Tarrantino

Козак

• Сердюк
  • 402 сообщений
Слава: 5

Отправлено 15 июня 2010 - 07:55

Aragorn7, что значит "волает"? И не "весчь", а "вещь"! Исходя из сообщений на форуме я так понял вменяемый АИ сделать практически невозможно, так я вот хочу спросить какой выход? Сделав полноценную мульт страт карту это решает проблемы с АИ моментально. У вас есть свой вариант?
  • 0
An investment in knowledge always pays the best interest

#182 migeoz

migeoz

Молодик

• CиЧевик
  • 20 сообщений
Слава: 0

Отправлено 15 июня 2010 - 08:52

Aragorn7, что значит "волает"? И не "весчь", а "вещь"! Исходя из сообщений на форуме я так понял вменяемый АИ сделать практически невозможно, так я вот хочу спросить какой выход? Сделав полноценную мульт страт карту это решает проблемы с АИ моментально. У вас есть свой вариант?

"Дорогой товариСЧ!", Если Вы еще не заметили, то из результатов опроса при этой теме, видно, что мультиплеер далеко не всем важен и удобен.
  • 0

#183 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 15 июня 2010 - 09:14

что неудивительно так как ТВ - это не СS и не StarCrafr ...
  • 0

#184 Joey Tarrantino

Joey Tarrantino

Козак

• Сердюк
  • 402 сообщений

Отправлено 15 июня 2010 - 09:45

migeoz, товарищ ты читал мое сообщение? Прочитай еще раз, почему я должен флудить, если ты не понимаешь?
SHREDDER, моя цитата "вменяемый АИ сделать практически невозможно, так я вот хочу спросить какой выход?" что в ней не понятно? "полноценную мульт страт карту" какое отношение это имеет к CS и Star Craft?
А 60 человек (57 если быть точным) это вообще смешно, если бы там стояла цифра 1 000 000 и то это бы вызвало просто улыбку у сотрудников СА)
  • 0

#185 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW

Отправлено 15 июня 2010 - 10:01

Leode,
да причем тут мультстраткарта? Это ты не понимаешь - не нужна она тем кто играет в сингл!!! ПОНИМАЕШЬ? НЕ НУЖНА!!! Синг - это сингл. Я не считаю АИ совершенно невменяемым. Со своими задачами он в основном справляется. Я говорю за себя разумеется, но думаю это позиция многих. НЕНУЖЕН МНЕ МУЛЬТ в любом виде в принцыпе. Понимаешь? Отлично.
  • 0

#186 Joey Tarrantino

Joey Tarrantino

Козак

• Сердюк
  • 402 сообщений

Отправлено 15 июня 2010 - 10:15

SHREDDER, а в чем проблема, чего злой такой? Вы можете в он лайн и не играть, а мне добавить возможность поиграть на страт карте с другими игроками очень интересно. Но говорить, что он лайн не нужен, нельзя, это только ваше мнение.
Лично я играл в начале в сингл, а потом перешел на он лайн по тому что в сингл играть стало не интересно.

На Е3 указали точную дату выхода Release Date:Dec 31, 2010) Как раз подарок под ёлку)

Сообщение отредактировал Leode: 15 июня 2010 - 10:23

• 0

#187 Evgenn

Evgenn

Козак

• Сердюк
  • 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 15 июня 2010 - 10:31

как раз наверное в сёгуне мульт будет слабоват (, хотя хороший мульт как раз в интересах разрабов, ведь сингл живёт где то месяц ну два, а мульт и год протянет )

Сообщение отредактировал Evgenn: 15 июня 2010 - 10:33

• 0
Истина рождается в споре...

Intel Core Quad Q9550 up 3.5, DDRII 4 Gb, Geforce 260GTX, Audigy SE, Windows 7 x64

#188 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 июня 2010 - 10:36

Leode
я не злой)) просто ненадо говорить что кто-то что-то не понимает. Все все понимают - в ТВ дураки не играют ;). И это не только мое мнение - достаточно посмотреть результаты опроса. Учитесь писать ИМХО если говорите свое мнение. Надоела безапелляционность высказываний (это всех касается)

Evgenn,

ведь сингл живёт где то месяц ну два

ерунда. Опять "ИМХО" забыл написать
  • 0

#189 Evgenn

Evgenn

Козак

• Сердюк
  • 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 15 июня 2010 - 10:46

ерунда. Опять "ИМХО" забыл написать[/quote]ещё до сих пор кто то играет в компанию в наполеоне? )
  • 0
Истина рождается в споре...

Intel Core Quad Q9550 up 3.5, DDRII 4 Gb, Geforce 260GTX, Audigy SE, Windows 7 x64

#190 Joey Tarrantino

Joey Tarrantino

Козак

• Сердюк
  • 402 сообщений

Отправлено 15 июня 2010 - 10:56

Evgenn, нужно создать опрос))))) А по поводу мульта обещают интересные фишки, говорят что будет "бомба" но что будет, думаю узнаем после Е3 :)

Сообщение отредактировал Leode: 15 июня 2010 - 11:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II