Поговорим о серии Total War
Отправлено 30 июня 2010 - 23:20
"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.
Отправлено 30 июня 2010 - 23:46
Отправлено 01 июля 2010 - 00:00
Пересвет уважаемый мододел.
Да вот хоть туторы его почитайте прежде чем подобные вопросы задавать от балды.
http://totalwar.fun/...showtopic=16349
Сообщение отредактировал U633: 01 июля 2010 - 00:00
Отправлено 01 июля 2010 - 00:07
Чтоб вопросы задавать ,обязательно туторы читать?)))Я просто из за интереса спросил, без всяких подковырок....Заподозрить меня в ущемлении авторитета Пересвета очень трудно,ибо мы с ним настолько похожи по взглядам,что меня обвиняли долгое время ,что я и Пересвет одно и тоже лицо)))Емеля 3
Пересвет уважаемый мододел.
Да вот хоть туторы его почитайте прежде чем подобные вопросы задавать от балды.
http://totalwar.fun/...showtopic=16349
Сообщение отредактировал U633: 01 июля 2010 - 00:19
Отправлено 01 июля 2010 - 00:08
Да, я занимаюсь моддингом, я в одиночку сделал стратрежим для мода Battles of Asia например, помогал другим модам, делал минимоды и сабмоды. И без инструментов модил Еmpire ТВ, мой мод - ETW Regiments c именными полками для России. И если дадут инструменты с радостью приступлю к редактированию карты НТВ, хотелось бы создать больше провинций на карте Европы, а также провинциальную кампанию по Отечественной войне 1812 г..Пересвет...у меня к вам вопрос...а вы лично занимаетесь моддингом?Так чтоб серьёзно?И если вам дадут инструменты вы нам мод про Наполеона сразу начнёте делать?
Сообщение отредактировал Пересвет: 01 июля 2010 - 00:09
Отправлено 01 июля 2010 - 00:33
Ну значит мы всё таки не настолько с Вами похожи как утверждают,для меня это Импайры и Наполеоны за пределом понимания и к серии тоталвар не относящиеся...Ведь сколько тем есть интересных которые можно реализовать на движке медивала...и инструменты есть и всё такое....А эти Наполеоны игры на один раз сыграть и на полку положить...хотя на вкус и цвет товарищей нет - редактируйте карту переставляя с место на место города театры и города пекарни...по мне для этих игр много чести,чтоб ещё моды на них делать))) Нет инструментов и даже хорошо)))Да, я занимаюсь моддингом, я в одиночку сделал стратрежим для мода Battles of Asia например, помогал другим модам, делал минимоды и сабмоды. И без инструментов модил Еmpire ТВ, мой мод - ETW Regiments c именными полками для России. И если дадут инструменты с радостью приступлю к редактированию карты НТВ, хотелось бы создать больше провинций на карте Европы, а также провинциальную кампанию по Отечественной войне 1812 г..
Отправлено 01 июля 2010 - 00:44
Отправлено 01 июля 2010 - 01:25
Вообщем вот ,что получается - через полгода выйдет Сегун и чуть графика лучше окажется уже по барабану НТВ,ЕТВ,МТВ и опять крик об инструментах)))Итак от игре к игре....ни одного мода нормального,а так по чуть чуть карту рехтанули,чуть чуть ретузы юнитам подтянули ну и так по мелочи...модинг ради модинга и через полгода с отвращением с умным лицом отвернуться от того,от чего инструменты с пеной у рта ещё вчера требовали...ну как же новый же продвинутый движок появился))))Полностью поддерживаю политику СА -перекрыть и закрыть малейшие возможности модинга,чтоб даже и шанса не было ни одного и даже жёсткий диск ломался бы при попытки заглянуть в папки игры...)))))) Хватит плодить горе мододелов -попрыгуний стрекоз от движка к движку...Сделайте хоть десяток полтора модов на том же Медивале для начала,чтоб душа развернулась и вылетела в форточку,да такие чтоб народу и графика была даже не нужна и стояла на втором месте ,а потом цвет ретуз у французов меняйте....Емеля 3, движок медиевала 2 конечно хорош, но движок ЕТВ и НТВ получше и посовременней в плане графики.
Устное предупреждение за флейм и некорректные высказывания.
Сообщение отредактировал U633: 01 июля 2010 - 01:54
Отправлено 01 июля 2010 - 01:35
что это за поток сознания был сейчас?)))))))))))))))
Отправлено 01 июля 2010 - 01:45
Это был большой набат в колокол ума слетающий сверху на призыв человека.Емеля 3
что это за поток сознания был сейчас?)))))))))))))))
Сообщение отредактировал U633: 01 июля 2010 - 01:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II