Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Основное обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 140

#111 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 11 ноября 2006 - 22:13

По мне лучше три битвы которые что то решают, чем по три за ход месилова с нулевыми результатами как бывало в РТВ.

Это самый БОЛЬШОЙ минус РТВ!
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#112 barn

barn

Козак

• Сердюк
  • 743 сообщений
  • Награды:
Слава: 53

Отправлено 11 ноября 2006 - 23:07

Земля дрожит от грозной поступи крестоносного воинства! Объявлен крестовый поход на Антиохию. Сразу видно, что скорость армии возросла, скоро буду возле Антиохии. :) Немецкий инквизитор сжег моего дипломата, понимаешь... :wacko:
  • 0
Skype - misdargermani

#113 Nicolas Prof

Nicolas Prof

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 389 сообщений
  • Награды:
Слава: 45

Отправлено 12 ноября 2006 - 03:24

Играл англичанами, мне инквизитор всю игру похерил, двух передовых генералов на французкой границе (два стэка войск без управления) и дипломата.Так что играю мусульманами, ну их в жопу этих католиков, еще подгибайся под них.Кстати действительно замечено, что теперь действительно бои, а не по 3-4 побоища за ход :)бывает даже лет 6-10 тишина полная:) следовательно отражается на геймплее, вот уже хз скока вожусь, никак до константинополя добраться не могу....реально дело не доходит, то повстанцев мучаю, то гонюсь за проскочившим крестовым походом
  • 0
Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна.
Сенека Младший

#114 barn

barn

Козак

• Сердюк
  • 743 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 ноября 2006 - 06:45

Крестовый поход закончился плохо. :angry: Сначала в районе Балкан началось массовое дезертирство. Крестоносная армия уменьшилась наполовину и я решил пока что не призывать новых солдат. В Киликии пополнил войска отрядами лучников и пехотинцев и продолжил поход. Антиохия показалась на горизонте и... польская армия ее взяла. Роберт, крестоносный военачальник, похоже подобного поворота событий не ожидал и на следующем ходу подался в разбойники вместе со всем своим нехилым войском. В ближайшее время в крестовых походах не собираюсь участвовать. :D
  • 0
Skype - misdargermani

#115 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 12 ноября 2006 - 09:59

Весело ))))) :lol:
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#116 Alias

Alias

Значний Радец

• Шляхта
  • 5 056 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Weimarer Republik – Die Kampfbünde
Слава: 827

Отправлено 12 ноября 2006 - 14:49

Кстати, у Византии и Новгорода опять одинаковая архитектура? :wacko:
  • 0
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.

#117 barn

barn

Козак

• Сердюк
  • 743 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 ноября 2006 - 20:22

Доиграл за Англию до 1120 года (1 ход- полгода). Успел поучаствовать уже в 2 крестовых походах, причем ни в одном из них не получилось достичь цели. Понравилось, что после завершения похода папа дает деньги и бонусы к опыту участвовавших в КП войск. Дипломатия рулит, виден явный прогресс по сравнению с РТВ.
  • 0
Skype - misdargermani

#118 Nicolas Prof

Nicolas Prof

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 389 сообщений
  • Награды:
Слава: 45

Отправлено 13 ноября 2006 - 20:47

АИ фракций улучшили это однозначно...У меня уже под 1200 год, играю за Турков, надо чую начинать сначала, территории чуть не так сформировал, не могу нарастить потенциал, снизу жадные египтяне, с севера Византия, и периодически острые удары Крестовых походов. Денег что бы содержать Две регулярные армии нет, Три тем паче, одна бегает всем рога ломает, а в итоге в державе застой :)
  • 0
Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна.
Сенека Младший

#119 Tod

Tod

Молодик

• CиЧевик
  • 22 сообщений
Слава: 0

Отправлено 15 ноября 2006 - 18:44

Ну, поделюсь и я первыми впечатлениями. Начал играть за Францию. Отыграл ходов 50 пока что.Что понравилось:1)Страт. карта стала гораздо интересней. Не скучно пока. Торговцы барыжат, инквизиторы бегают, принцессы хихикают. Лепота. Комп стал действовать адекватней. При осаде крепости стягивает подкрепления, пытается осаду снять (за что огребает по шапке иногда, если стены берутся до подхода подкрепления). Дипломатия стала интересней. Конечно, веры альянсам нет, но глупо пока не кидали. Простой пример. Дружу со всеми соседями, нахватал ребельских пров, коплю силы, спокойно развиваюсь. Тут ни с того ни с сего приползает 2 стека миланцев (зелененькие такие ) и осаждают 2 моих города. Ну думаю понеслась. Стянул силы, снял осады и вторгся на их территорию. Осадил Геную, комп рванул спасать. В битве Милан потерял 2 стека разномастной пехтуры и 3х генералов Будет знать Ну, думаю, надо и Милан тихой сапой подгрести. В тот же ход прибегает ко мне их дипломат и слезно просит мира. В итоге раскошелился на военный доступ, контрибуцию солидную на 12 ходов и т.д. Еще и от Папы получил как следует. Вроде исторично и логично. (кстати тограши зеленые - звери. Ни один из моих дуэль у них не выиграл).Далее. Дает торговая гильдия задание взять английскую крепость на материке (у меня с англичанами альянс, а ссориться неохота). Заслал дипломата и просто ее купил АЖ за 6000 денег (пощипали их шотландцы дома) . Папа доволен, альянс не расторгнут, жирная отстроенная крепость моя без единого выстрела из арбалета. А потом притопали инквизиторы. Папик осерчал и прислал аж 3 штуки. Мои генералы врассыпную отгреха подальше, после чего один, особо обидчивый пес Господень, жжот на моих глазах 2х 7ми звездных генералов (немецкого и венецианского) и немецкую принцессу впридачу. В священной Римской Империи объявлен 3х дневный траур В общем играть на порядок интересней и динамичней.2)Тактич. карта. Красиво, драйвово. Несмотря на некоторые тупняки компа (типа постоять под стрелами иногда) проявляет иногда чудеса интеллекта. Может камрады ему еще мозгов со временем прибавят Что НЕ понравилось.1)Стоим под стрелами и непонятный чардж конницы.2)КУЧА ребельских пров в начале игры (особенно у французов) и довольно вялая экспансия компа. развиться слишком легко, а потом паровой каток остановить никто не может. Пров мало 3)Был еще неприятный случай. Комп атаковал мою армию превосходящими в 2,5 раза силами в Альпах. Позиция для меня выгодная много склонов, неудобных для его конницы. Построил я войска, а АИ стоит на месте Лимит времени отключен. Пришлось атаковать его, а точнее просто поставить армию под нож. Жаль.Будут еще мысли поделюсь.
  • 0

#120 Шибайголова

Шибайголова

Козак

• CиЧевик
  • 588 сообщений
  • Прозвище:сотоНАТОвецъ
  • Награды:
Слава: 39

Отправлено 15 ноября 2006 - 19:24

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Tod

Был еще неприятный случай. Комп атаковал мою армию превосходящими в 2,5 раза силами в Альпах. Позиция для меня выгодная много склонов, неудобных для его конницы. Построил я войска, а АИ стоит на месте Лимит времени отключен. Пришлось атаковать его, а точнее просто поставить армию под нож.

У меня такое же было в РИМе и часто при осадах городов. :(
  • 0
"Самопали набивайте,
Гострих шабель добувайте.
А за віру хоч умріте:
Нехай вічна буде слава,
що през шаблю маєм право!"
...............Іван МАЗЕПА

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II