Мультиплеер в Shogun 2: TW
Отправлено 02 апреля 2011 - 11:00
Отправлено 02 апреля 2011 - 12:01
Синоби дает возможность видеть во время развертывания все не скрытые отряды противника.Т.е. Все кроме ниндзя и тех что н в лесу.А что это синоби дает?
Отправляя в бой тех, кто верит в твои приказы, помни,что этот приказ может стать для них последним:
Ветеранам посвящается.
Они ушли,они ушли, в иные вечные пространства,
И за пределами земли приобретают постоянство,
Они находят свой покой,ютясь в зобу у райской птицы,
И все же с болью и тоской, я вспоминаю эти лица.(с)
................
Отправлено 02 апреля 2011 - 14:23
А.. теперь врубился. Кстати, а почему ниндзя в лесу не маскируются?Синоби дает возможность видеть во время развертывания все не скрытые отряды противника.Т.е. Все кроме ниндзя и тех что н в лесу.
Когда власть к любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле - Джимми Хендрикс
Отправлено 02 апреля 2011 - 17:44
Сообщение отредактировал rik78: 02 апреля 2011 - 18:00
Отправлено 02 апреля 2011 - 18:01
В смысле не маскируются?Еще как маскируются.А.. теперь врубился. Кстати, а почему ниндзя в лесу не маскируются?
Нифига не менялось. Меняются игроки. У меня стоит товарищ на + 5 к скорости персонажа+ своя прокачана по максимуму, так я бегаю только в путь, хрен догонишь. И лучникам надо родную меткость докачивать. Плюс если ты встаешь против ветеранских отрядов, то они и гибнут помедленнее.После патча на мультиплеер, возникло ощущение, что старые спутники перестали работать. У меня стоят, кокой-то слепой парень (с повязкой на глазах) +5 кметкости лучников, и ещё стрелковое строение (не помню, как точно называется). Тоже +5 меткости лучникам. В сумме +10. В бою это ощущалось. После патча, по ощущениям, лупят, как буд то бонусов нет. Убрать поставить пробовал. Кто ни будь проконсультируйте: это правка баланса, или чисто субъектианое у меня. А то после патча 6 из 6 слил, причём с обсолютным разгромом. До этого соотношение победа проигрыш были примерно 1 к 1. Или может где какую перезагрузку сделать надо?
Отправляя в бой тех, кто верит в твои приказы, помни,что этот приказ может стать для них последним:
Ветеранам посвящается.
................
Отправлено 02 апреля 2011 - 18:16
Сообщение отредактировал rik78: 02 апреля 2011 - 18:17
Отправлено 02 апреля 2011 - 19:13
Отправлено 02 апреля 2011 - 22:14
Аа... я понял.. у меня ниндзя были "генералами" в пользовательских битвах, поэтому их и было видно.)В смысле не маскируются?Еще как маскируются.Нифига не менялось. Меняются игроки. У меня стоит товарищ на + 5 к скорости персонажа+ своя прокачана по максимуму, так я бегаю только в путь, хрен догонишь. И лучникам надо родную меткость докачивать. Плюс если ты встаешь против ветеранских отрядов, то они и гибнут помедленнее.
Когда власть к любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле - Джимми Хендрикс
Отправлено 02 апреля 2011 - 22:18
Тут сам выбирай, я прокачался до легендарного мечника, т.е. из главного - сняты все негативные эффекты против копейщиков, 2 уровня дополнительной брони, увеличенный отряд. Очень часто бой выигрываю именно им когда после длительной рубки шансы примерно равны, если я им смогу добраться до вражеского у которого прокачана стрельба из лука или воодушевлени и пр., выношу их на раз, два. Тут недавно был случай, мне противник умудрился лесом в тыл зайти отрядом всадников с яри, так я их своим генералом положил, потерял только 5 из 36, но прокачанный лучник то же неплохо, так что выбирай сам, кто-то физкультуру тут качал и доволен. Все зависит от того как воюешь, какой тактики придерживаешься.Кто как вкачивает генерала? Не зря я прокачал на полную массовое воодушевление? Имеет ли смысл вкладываться в боевые ветки умений, если один фиг генерал помогает в основном абилками?
Отправлено 02 апреля 2011 - 23:53
Не показатель.Меня (8 левел, перс прокачен на физподготовку) Плюс 2 отряда нагината самураев 7 левела и отряд катанщиков(героев) 7 левела 1 левел рстаскал.Причем там не было ни одного ветерана.Сам иногда бываю в шоке.KantemaЭто всё понятно. И про ветеранов и т.д. Вот примет. У меня 4 уровень. Бой с 1. Состав мои: 2 Самураи с луками. 2 асигару с луками (ветераны, прокачен урон). 3 асигару с катанами (один из них ветеран, прокачен защита). Плюс 2 асигару с яри, на фланги. Спаринг партнёр: 2 асигари с луками, 4 асигари с яри, 3 асигари с катанами, коница лёгкая 1 или 2( может всех было чуть меньше, не помню). Моя связка с указанными выше спутниками до патча отрабатывала бой (не всегда победно, но всегда достойно). Теперь у него потери процентов 30. У меня 85. Ни каких супер, мега тактических решений я у соперника не увидел. Пер мясом. Раньше это со мной не прокатывало. Прокаченные лучники. Да и сам не первый раз бьюсб на полях тотал вар.
Ну простите))Хашашины(ассасины) не тоже не прятались в МТВ если были генералами)Аа... я понял.. у меня ниндзя были "генералами" в пользовательских битвах, поэтому их и было видно.)
Абсолютно согласен)Сам ушел в меч.Тут сам выбирай, я прокачался до легендарного мечника, т.е. из главного - сняты все негативные эффекты против копейщиков, 2 уровня дополнительной брони, увеличенный отряд. Очень часто бой выигрываю именно им когда после длительной рубки шансы примерно равны, если я им смогу добраться до вражеского у которого прокачана стрельба из лука или воодушевлени и пр., выношу их на раз, два. Тут недавно был случай, мне противник умудрился лесом в тыл зайти отрядом всадников с яри, так я их своим генералом положил, потерял только 5 из 36, но прокачанный лучник то же неплохо, так что выбирай сам, кто-то физкультуру тут качал и доволен. Все зависит от того как воюешь, какой тактики придерживаешься.
Ветеранам посвящается.
................
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II