Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мультиплеер в Shogun 2: TW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 850

#291 Эвердон

Эвердон

Козак

• Сердюк
  • 506 сообщений
Слава: 31

Отправлено 13 апреля 2011 - 17:09

Подскажите, на мультиплеерной карте завоевать провинцию можно только если ты ищешь игрока или при создании своей игры то же? Вообще первая игра в линейке в которой активно играю в мульт - понравилось ) Смотрел статистику - на первых местах в рейтинге монстры под 99% побед, с таким бы сразиться )
  • 0

#292 Faystian

Faystian

Молодик

• CиЧевик
  • 32 сообщений
Слава: 0

Отправлено 13 апреля 2011 - 19:32

Подскажите, на мультиплеерной карте завоевать провинцию можно только если ты ищешь игрока или при создании своей игры то же?

Только если ищешь кнопкой "две катаны" :)
  • 0

#293 faati

faati

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 23:32

Я как подозреваю, эти монстры когда дела плохи, жмут кнопочку ресет. А поражения "по неопытности" набрали. Сегодня один такой "умник" попался, все настроение обосрал. Опыт только войскам дали, победу не защитали (на момент его "вылета" у него осталось 2 целых отряда кавы с яри, остальную армию я перебил. Вобщем без шансов абсолютно. Играли на 10000).
  • 0

#294 Kantema

Kantema

Козак

• CиЧевик
  • 104 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 апреля 2011 - 00:04

Я как подозреваю, эти монстры когда дела плохи, жмут кнопочку ресет. А поражения "по неопытности" набрали. Сегодня один такой "умник" попался, все настроение обосрал. Опыт только войскам дали, победу не защитали (на момент его "вылета" у него осталось 2 целых отряда кавы с яри, остальную армию я перебил. Вобщем без шансов абсолютно. Играли на 10000).

Не парься.Думаю рано или поздно ина такие фортеля прийдут патчи.Типо если вылетел, то поражение или в этом духе.

Только если ищешь кнопкой "две катаны" :)

Да фигушки.Если бой через список сражений выигрываешь, то провинция на которой стоит фигурка, всё будет)
  • 0
Отправляя в бой тех, кто верит в твои приказы, помни,что этот приказ может стать для них последним:

Ветеранам посвящается.

Они ушли,они ушли, в иные вечные пространства,
И за пределами земли приобретают постоянство,
Они находят свой покой,ютясь в зобу у райской птицы,
И все же с болью и тоской, я вспоминаю эти лица.(с)
................

#295 Faystian

Faystian

Молодик

• CиЧевик
  • 32 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 00:48

На счет выходов с игры - ясно когда это делают намерено чтоб статистику не портить. Но у меня, например, много раз срывалось сражение с ошибками: "потеряна связь со стимом", "потеряна связь с игрой", "разсинхронизация" (или т.п.) и пару раз сама игра вылетала. В большинстве случаев я или выигрывал или понимал, что выиграю т.к. соперник армию неудачно подобрал.

Да фигушки.Если бой через список сражений выигрываешь, то провинция на которой стоит фигурка, всё будет)

Возможно, так не играл. Отвечал пользуясь прочитанной инфой с форумов.

Сообщение отредактировал Faystian: 14 апреля 2011 - 00:51

• 0

#296 Berkut

Berkut

Джура

• CиЧевик
  • 80 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 14:10

Сегодня как обычно, вышел в онлайн, Стим глючит, пару раз разрыв, и в итоге , когда зашел опять, вдруг выясняеться (на карте борьбы кланов), что я новичек, мне предложили создать своего персонажа, диктор подробно объяснил дальнейшие действия, в слотах найма только бойцы низшего уровня, все мои ветераны пропали! Вот так глюк!Занова придеться начинать, приобретать опыт, нарабатывать ветеранов и т.д.?!Хотя Стим распознает меня как участника нашего клана, количество побед и поражений показывает без изменений. Мож кто знает, можно это как то вылечить и вернуть свои навыки , завоеванные в нелегких боях?!
  • 0

#297 Kruk

Kruk

Козак

• CиЧевик
  • 196 сообщений
Слава: -1

Отправлено 14 апреля 2011 - 15:35

Плохо что нет ограничения по времени от меня какой то ушлепок бегает уже час из принципа не выйду с игры, интресно если его в блок посадить он больше не попадется?Тело называется MURMEL23 так что если увидите что выпал он лучше не играть.Все закончилось моей победой через 1 час 9 минут не выдержал он все же:)
  • 0

#298 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 14 апреля 2011 - 15:38

такой вопрос - если найти противника через "две катаны",то как-нибудь выйти можно?А то мне не хочется сражатся с уровнями в 2-2.5 выше моего,либо мне расхотелось играть и т.п.можно или нельзя?
  • 0

#299 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 14 апреля 2011 - 15:47

Андартан, от куда выйти, можно как-то конкретизировать? Из сражения - нет батенька, сражайтесь до конца. Все эти выходы из битв во время их хода дадут вам черту "Ничтожный трус" и будут отображаться в статистике, так что никто с вами играть не захочет. А пока бой не начался, никто вас не заставляет играть.
  • 0

#300 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 14 апреля 2011 - 16:08

А пока бой не начался, никто вас не заставляет играть.

из меню игры.Оттуда я выхода так и не нашёл.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II