Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мультиплеер в Shogun 2: TW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 850

#531 Alesar

Alesar

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 018 сообщений
  • Награды:
Слава: 65

Отправлено 16 сентября 2011 - 16:09

Позавчера мне попался игрок, который сейчас находится на первом месте. у него конец ника звучит как Kira reset again ... как-то так.Я очень обрадовался такой встрече и стал писать ему привеиствия, но он вышел разрывом соединения из меню выбора армии.

Также неоднократно сталкиваюсь с подобной ситуацие, что при выборе армии противник выходит, вот и думай испугался он тебя или решил что я слаб для боя с ним и просто не хочет тратить время попусту, так как уверен полностью в своей победе. :blink:
  • 0
Выносливость лошади познается в пути, нрав человека - с течением времени.
Где права сила, там бессильно право.
Гнев твой - враг твой.
Занятого и болезнь не берет.
Кто чувствует стыд, тот чувствует и долг.
Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого.
Одна собака залает впустую — остальные подхватят всерьез.
Самую злейшую змею может одолеть куча муравьев.
Человек хорошо делает то, что любит. "Японские пословицы"

#532 mr.Michael

mr.Michael

Джура

• В холодной
  • 86 сообщений
Слава: 0

Отправлено 16 сентября 2011 - 17:03

А мне несоклько дней назад попался тип, хз откуда он, короче он мне сразу, на полном серьёзе написал, что сможет начать раунд через 30 минут и не раньше :lol: При этом он набрал войск больше чем у него было денег и я не мог нажать кнопку начала сражения.Я сначала начал на него ругаться, но потом понял, что он просто тролит. В итоге я сказал, что это не проблема и пошёл заниматься своими делами.Когда я вернулся (примерно через час), он всё ещё висел в меню, но больше ничего не написал :lol:

Сообщение отредактировал mr.Michael: 16 сентября 2011 - 17:03

• 0

#533 Vad1muS

Vad1muS

Козак

• Сердюк
  • 266 сообщений
  • Награды:
Слава: 38

Отправлено 16 сентября 2011 - 18:44

Я лично выхожу,когда знаю этого противника,после того как он выдернул шнур))или сильные подозрения в читерстве))а таких тут уже ловили в Русско язычных кланах даже)и они все входят в ТОП 100)))так что может кого то и смущает надпись-Презренный трус)))когда шнур дергают,то поражение он не получит,но очки в стате снимут)а он все таки на 1 месте)а после такого может сразу просто слететь из-за таких шнурадеров))
  • 0

#534 cheremis

cheremis

Козак

• Сердюк
  • 512 сообщений
  • Награды:
Слава: 18

Отправлено 16 сентября 2011 - 21:14

А мне несоклько дней назад попался тип, хз откуда он, короче он мне сразу, на полном серьёзе написал, что сможет начать раунд через 30 минут и не раньше :lol: При этом он набрал войск больше чем у него было денег и я не мог нажать кнопку начала сражения.Я сначала начал на него ругаться, но потом понял, что он просто тролит. В итоге я сказал, что это не проблема и пошёл заниматься своими делами.Когда я вернулся (примерно через час), он всё ещё висел в меню, но больше ничего не написал :lol:

мной этот троль был послан по адрессу
  • 0
Чемпион России по Сёгуну 2 , аватар 2на2 2011 г. Победитель Кубка наций 2008 г. по Риму , на этом форуме , создатель Кубка наций в 2007 .

#535 Storn

Storn

Козак

• CиЧевик
  • 168 сообщений
Слава: 2

Отправлено 27 сентября 2011 - 02:54

Я тоже иногда выпрыгиваю из игры с помощю кнопок.Не хочу ждать по 20-40 мин пока противник наиграется с выбором армии.Если бой не начинается через 5-10 мин,то не вижу смысла ждать дальше.Да и обычно на самом деле такие игроки набирают армии больше лимита.Я вчера с немцем бодался,при лимите на 5к денег,его армия была почти в 4 раза больше моей.
И еще на последок у меня винда выпала в осадок,пришлось уйти по английски.

cheremis,хотелось бы с вами провести еще несколько боев,тактика довольно интересная.Так быстро меня еще не побеждали.
  • 0

#536 cheremis

cheremis

Козак

• Сердюк
  • 512 сообщений
  • Награды:
Слава: 18

Отправлено 27 сентября 2011 - 15:10

cheremis,хотелось бы с вами провести еще несколько боев,тактика довольно интересная.Так быстро меня еще не побеждали.

с превеликим удовольствием - про меня ешё в Риме соклановец говорил , что всегда играю по новому и нестандартно - но это сильно мешает побеждать на турнирах - где чаще выигрывает отработанный стандарт и схема заточенная под турнирные правила - сам редко какихто схем придерживаюсь . Кстати завёл такой список - с никами тех кому проигрывал с кратким описанием состава и поведением на поле - как правило следущий бой уже выигрываю - люди придерживаются схемы . Тоже заметил , что иногда кажется у противника такая армада что её не реально нанять просто за эти деньги .

мной этот троль был послан по адрессу

уже второй раз на него натыкаюсь и опять у него звонит телефон и ему надо поболтать полчаса - человек-неадекват .
  • 0
Чемпион России по Сёгуну 2 , аватар 2на2 2011 г. Победитель Кубка наций 2008 г. по Риму , на этом форуме , создатель Кубка наций в 2007 .

#537 mr.Michael

mr.Michael

Джура

• В холодной
  • 86 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 16:21

уже второй раз на него натыкаюсь и опять у него звонит телефон и ему надо поболтать полчаса - человек-неадекват .

Мне уже в наверно в 10й раз попадается игрок из нуб клана Ultra Veterans. Как правило у мемберов этого клана очень высокое количество побед и строчка в рейтинге, но многие из них просто трусы, которые выходят из меню выбора армии. В очередной раз мне попался тип с аватаркой в виде головы статуи японского или китайского древнего воина. Пока он не слился, я ему написал что я о нём думаю :lol: Он ответил, что они идут принимать пищу и я могу долго ждать их появления.Жаль, что в патче не сделали инструмент против таких клоунов.
  • 0

#538 Storn

Storn

Козак

• CиЧевик
  • 168 сообщений
Слава: 2

Отправлено 28 сентября 2011 - 01:46

Пока временно не играю,поменял хард заново теперь перекачиваю игры.
cheremis думаю через пару дней смогу играть.
И вопрос не потеме немного,Импайр ТВ еще играют по сети?

• 0

#539 Near Aleera

Near Aleera

Козак

• CиЧевик
  • 174 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 28 сентября 2011 - 06:29

И вопрос не потеме немного,Импайр ТВ еще играют по сети?[/b]

Играют, но редко. Иногда мне удается поймать кого-нибудь там. ;)
  • 0

#540 Machete

Machete

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 13:51

Новые отряды довольно интересные, особенно три новых героя, но интересно зачем надо было урезать спутников ( не умеющий готовить фугу и учителя мечников). Они так жестко вносили дисбаланс в игру? Еще асигару с мечами подорожали. Какая-то дискриминация людей у которых костяк армии состоит из мечников
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II