Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мультиплеер в Shogun 2: TW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 850

#521 Tamer

Tamer

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 2 222 сообщений
  • Прозвище:Харвестор
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 14 сентября 2011 - 00:17

Еще бы понять что такое павнить псевдо-папку
  • 0
Лучше износиться , чем заржаветь
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.

#522 mr.Michael

mr.Michael

Джура

• В холодной
  • 86 сообщений
Слава: 0

Отправлено 14 сентября 2011 - 08:47

Цитата(Tamer @ Sep 13 2011, 22:17) [post="661596"]Изображение
  • 0

#523 Tamer

Tamer

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 2 222 сообщений
  • Прозвище:Харвестор
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 15 сентября 2011 - 08:04

СА таким образом поощряет "презренных трусов". В статистику поражение не идет, но серия побед обнуляется
  • 0
Лучше износиться , чем заржаветь
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.

#524 mr.Michael

mr.Michael

Джура

• В холодной
  • 86 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 11:11

СА таким образом поощряет "презренных трусов". В статистику поражение не идет, но серия побед обнуляется

Насколько я знаю, характеристика "презренный трус" появляется после нескольких "легальных" выходов из боя через искейп.Мне или противнику не засчитывается поражение?Позавчера мне попался игрок, который сейчас находится на первом месте. у него конец ника звучит как Kira reset again ... как-то так.Я очень обрадовался такой встрече и стал писать ему привеиствия, но он вышел разрывом соединения из меню выбора армии. Вот вам и первое место и статистика... Играет он видимо только когда уверен в своей победе.Из SICH мне тоже один такой попадался :lol:

Сообщение отредактировал mr.Michael: 15 сентября 2011 - 11:12

• 0

#525 navaron1974

navaron1974

Молодик

• CиЧевик
  • 18 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 13:10

Раньше мне играть через Steam не доводилось. Поэтому не взыщите за вопросы:1. Патчи через Steam закачиваются автоматически или надо предпринимать для этого какие-то действия?2. Установил игру сперва с диска, потом установил Steam. SteamShogun 2 установил ещё раз. Можно ли прибить первую локальную установку? Я так понимаю что Steam установил вторую копию игры?
  • 0

#526 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 16 сентября 2011 - 13:22

navaron1974, Вы скорее всего спутали установку патчей с установкой игры :). Патчи, по умолчанию, ставятся стимом автоматически, их суммарный объём на сегодняшний момент составляет несколько Гб.
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#527 ufa_andrew

ufa_andrew

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 13:33

Насколько я знаю, характеристика "презренный трус" появляется после нескольких "легальных" выходов из боя через искейп.Мне или противнику не засчитывается поражение?Позавчера мне попался игрок, который сейчас находится на первом месте. у него конец ника звучит как Kira reset again ... как-то так.Я очень обрадовался такой встрече и стал писать ему привеиствия, но он вышел разрывом соединения из меню выбора армии. Вот вам и первое место и статистика... Играет он видимо только когда уверен в своей победе.Из SICH мне тоже один такой попадался :lol:

Мне он тоже позавчера достался. Хоть он меня и покрыл презрением, за то, что я обнулил свой аватар, типа что за фигня, уровень второй, а побед 60, ты типа читер, короче порвал он меня как тузик тряпку, точнее как великая стража мечников асигару. Так что бьется хорошо, хотя и ругается много. Я даже не все понял, что он пишет, вроде битва идет, а он еще и печатать успевает.Короче его статистика видима хороша, не по той причине которую вы указали. Вероятно, он с высоты скоего высокомерия счел Вас неинтересным противником (надеюсь в моих словах нет ничего обидного). Хотя может и вправду , играет только когда уверен... Любопытно узнать кто это...
  • 0
MB: Gigabyte P35-DQ6
CPU: Core2 Duo E6850 3.00GHz
COOLER: Thermalright IFX-14
MEM: DDR2-800 Mzh Kingston 2x2Gb
VGA: GeForce GTX 570, GV-N570OC-13I, 1280 mb
CASE: Raid Max Sirius 701
HDD: WD 7200 RPM, 32MB SATA II 1TB
PS: Corsair HX850W
Monitor: Apple Sinema 23" 1920x1200

Win 7 Ultimate, x64

#528 navaron1974

navaron1974

Молодик

• CиЧевик
  • 18 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 13:46

navaron1974, Вы скорее всего спутали установку патчей с установкой игры :). Патчи, по умолчанию, ставятся стимом автоматически, их суммарный объём на сегодняшний момент составляет несколько Гб.

Я только хотел уточнить про патчи: получается, что если завтра появится новый патч, то Steam автоматически его загрузит и установит перед запуском игры?
А то что грузилось 2 часа после запуска игры через Steam - это, получается, те самые патчи? Если так, то игра на моём ПК существует в 1 экземпляре и ничего лишнего установлено не было. Я прав?

Сообщение отредактировал navaron1974: 16 сентября 2011 - 14:03

• 0

#529 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 16 сентября 2011 - 14:05

navaron1974, Стим автоматически загружает и устанавливает патчи, если вы, конечно, не отменили эту опцию в настройках.
Да, получается те самые патчи. Стим не способен установить два раза одну и ту же игру.
  • 0

#530 mr.Michael

mr.Michael

Джура

• В холодной
  • 86 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 15:07

Мне он тоже позавчера достался. Хоть он меня и покрыл презрением, за то, что я обнулил свой аватар, типа что за фигня, уровень второй, а побед 60, ты типа читер, короче порвал он меня как тузик тряпку, точнее как великая стража мечников асигару. Так что бьется хорошо, хотя и ругается много. Я даже не все понял, что он пишет, вроде битва идет, а он еще и печатать успевает.Короче его статистика видима хороша, не по той причине которую вы указали. Вероятно, он с высоты скоего высокомерия счел Вас неинтересным противником (надеюсь в моих словах нет ничего обидного). Хотя может и вправду , играет только когда уверен... Любопытно узнать кто это...

Вчера он мне снова попался и снова не стал играть со мной. Корчое он снова вышел на этапе выбора армии. Он банально открывает закладку моего клана и видит, что я там один и у клана 250 - 300 побед (не помню соклько точно) и 70 поражений. Статистику портить он не хочет и просто выходит. И бился он с вами потому, что у вас был второй уровень. Вы бы его тоже порвали при таком соотношении: 10lv vs 2lv. Бонусов то нет... Ваши слова ещё раз доказывают, что перед боем он смотрит статистику соперника. Я например не смотрю и радуюсь когда мне попадаются оригинальные сетапы, у меня то банальный, но эффективный. Если он всё же сразиться со мной, то выложу вам на ютуб видео этого сражения.З.Ы.Если я правильно понял, то при обнулении левела, не взять всех спутников.

Сообщение отредактировал mr.Michael: 16 сентября 2011 - 15:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II