Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мультиплеер в Shogun 2: TW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 850

#791 MARIAN

MARIAN

Козак

• Сердюк
  • 801 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 07 января 2012 - 22:24

Нету у аватара принадлежности к дому, ваш дом это ваш клан если вы его создали или вступили.Старт аватара выбирать надо из 4-ых базовых провинций.
  • 0

#792 Dimonix

Dimonix

Джура

• CиЧевик
  • 80 сообщений
Слава: 10

Отправлено 07 января 2012 - 22:39

У меня такой вопрос: играем, значит, в компанию в кооператив и вот уже сыграли, наверное, 15 компаний (играть начали с декабря). И у меня за всё это время только 3 победы. Проблема состоит в том, что я умираю от Zerg Rush’а всех компов. Т.е. ситуация следующая играю я за Датэ и Симадзу захвативший только пол своего острова начинает слать ко мне войска загрузив их в корабли. Меня даже собственные вассалы придают уже на 3 ход. Хотя по мощности я превосхожу любого компа. Пробовал, быть на равнее по армиям с ними, качал дипломатию и всегда итог один и тот же. А что же до моего напарника так он больше чем с 2-3 одновременно не воюет. Складывается впечатление, что они его вообще не замечают. Он качает дипломатия в начале игры, я решил сделать тоже самое, но в итоге через 50 ходов закидали мясом.Играем на Сложном уровне. В одиночной компании игра на любом уровне сложности таких последствий почти не вызывает.
  • 0

#793 Dimonix

Dimonix

Джура

• CиЧевик
  • 80 сообщений
Слава: 10

Отправлено 07 января 2012 - 23:18

А какие результаты в одиночном мульте ? Собственно в кампанию-мульт играют товарисчи от большой скуки. Устав от рейтинговых сражений.... А таковые зело злы в битве.

В одиночном выигрываю очень часто, разница лишь во времени.
  • 0

#794 MARIAN

MARIAN

Козак

• Сердюк
  • 801 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 января 2012 - 21:17

Чтобы получить достижения за оборону/штурм замков, это надо выиграть по 10 битв в режима аватара, или в классике?
  • 0

#795 yosshi

yosshi

Молодик

• CиЧевик
  • 38 сообщений
Слава: 0

Отправлено 09 января 2012 - 19:03

MARIAN,скорее всего аватар.Вот только может быть есть загвоздка, что надо в течении одной недели выполнить?! (мне вот например, Повелителя морей не дают - хотя за 20-ку побед уже перевалил)А вообще неплохо было бы создать тему по получению ачивментов, так, к примеру, с "Погребальною молитвой" нигде не написано, что замок должен даймё защищать
  • 0

#796 MARIAN

MARIAN

Козак

• Сердюк
  • 801 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 января 2012 - 19:27

скорее всего аватар.

Выиграл в аватаре 10 осад в качестве защитника, причем подряд за 1 день ничего не дало. :)

к примеру, с "Погребальною молитвой" нигде не написано, что замок должен даймё защищать

Это в русской версии не написано, а вот в англ. версии всё четко и понятно.
  • 0

#797 yosshi

yosshi

Молодик

• CиЧевик
  • 38 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 20:19

Тогда это загадка
  • 0

#798 Сварог

Сварог

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 09:10

Объясните кто нибудь пожалуйста как такое возможно, только что с играл с челом у него 9звёзд серебром и у него было два отряда пиратов-вако 9 уров, у меня есть один отряд пиратов 9 уров, это реально терминаторы ещё и с банзай за битву вырезают от 120 до 200, а если иметь два таких отряда ты не победим, как с такими бороться я не представляю ((((
  • 0

#799 Marat13

Marat13

Джура

• CиЧевик
  • 72 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 06:51

Объясните кто нибудь пожалуйста как такое возможно, только что с играл с челом у него 9звёзд серебром и у него было два отряда пиратов-вако 9 уров, у меня есть один отряд пиратов 9 уров, это реально терминаторы ещё и с банзай за битву вырезают от 120 до 200, а если иметь два таких отряда ты не победим, как с такими бороться я не представляю ((((

Два отряда вако не может быть, ты чего-то напутал. Они как герои, только один отряд дается.Вако, как и прочие мечники, очень легко вырубаются всадниками, особенно с катанами, хоть 1 звезда у них хоть 9. Т. к. вако в основном ставят вперед всех войск для захвата контрольных точек, милое дело конями их потоптать. Кроме того, они не самураи, и спутники для поднятия боевого духа на них не действуют.В опчем ничего не бойся, не смотри на регалии противника. они так-же проигрывают, как и все прочие
  • 0

#800 Tamer

Tamer

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 2 222 сообщений
  • Прозвище:Харвестор
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 17 января 2012 - 17:44

Пираты действительно хороши, потому их нечестные люди берут по 2. Сталкивался с подобным. Это банальный баг игры, когда ветеранов как то добавляют. Как именно не знаю
  • 0
Лучше износиться , чем заржаветь
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II