Рассказы
Отправлено 17 августа 2010 - 16:29
Отправлено 17 августа 2010 - 17:16
Напишу завтра , просто хочу скрин впоймать.Юлий ну как с вашим рассказом, уже жду продолжения, свой завра обязательно пишу
Сообщение отредактировал Юлий: 17 августа 2010 - 17:55
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.
Отправлено 18 августа 2010 - 12:56
Юлий ,ждём ваш рассказ!
А пока вот ,так сказать предисловие моего.Сразу скажу ,что с игрой предисловие связано только эпохой. и Главным героем
События ,имена данного предисловия и впредь всего рассказа могут не совпадать с игровыми и тем более историческими.
НАЧАЛО
Браты,жду ваших мнений и особо замечаний!
P.S Как лучше - под спойлер убирать или нет?
Русские князья на съезде в Любече,1097г.
"Героем упадёшь - подымут ,трусом упадёшь - раздавят."
Русская пословица.
"Если по-русски скроен, и один в поле воин."
Русская пословица.
СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ !
Отправлено 18 августа 2010 - 13:13
Цитата(Евпатий Коловрат @ Aug 18 2010, 12:56) [post="452082"]style_images/minus.gif Нажмите, чтобы прочитать
Браты,жду ваших мнений и особо замечаний!
P.S Как лучше - под спойлер убирать или нет?[/quote]
Замечаний пока не каких,а спойлер можно и оставить
Отправлено 18 августа 2010 - 13:39
Как оценивете? продолжать или нет?Замечаний пока не каких,а спойлер можно и оставить
"ЗАЧЕМ ГУБИМ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ ,САМИ ПОДНИМАЯ ВРАЖДУ ДРУГ НА ДРУГА?А половцы НЕСУТ НА НАШУ ЗЕМЛЮ РОЗНО И РАДЫ,ЧТО МЕЖДУ НАМИ ИДУТ ВОЙНЫ..."
Русская пословица.
Русская пословица.
Отправлено 18 августа 2010 - 16:02
Конечно продолжайте .Часть 9(Забраж) Уже как неделю Дмитрий был в Сечи, но вот Дмитрия вызвал атаман Павло Гомон.-Приветствую пан Павло.-Здравствуй Дмитрий, гетман приказал идти на крепость Забраж, он со своим войском тоже выступает. - Пойдём на ляхов значит.-Выступаем завтра утром,подготовься как следует.-Не беспокойся Павло мои люди будут готовы.-Я и не сомневаюсь.А теперь ступай, Дмитрий.На следующий день пятитысечная армия выходила из Сечи.Дмитрий был рядом с атаманом.-Да путь далёкий.- Сказал Дмитрий-Нечего через дня три уже будем возле Забражи.-Проговорил атаман.-А гетман далеко от нас?-В премерно дне пути .- Ляхов я думаю в забражи наверно тысячь шесть-семь, а нас всего пять . -Ну нечего мы крепость осадим и будем ждать гетмана, он за собой двадцать тысячь ведёт, ляхи же думают что мы с гетманом идём, они будут ждать пока мы на крепость полезим.-Ладно пан Павло поскачу я к своим людям.- Погоди.Я тебе сотню кавалеристов запорожских выделю, будешь ими командовать.-Хорошо пан Павло.-Всё Дмитрий теперь можешь идти. Путь прошёл без происшествий и казаки уже начели устраивать лагерь.Всё обнесли повозками.Лукьян задумчиво смотрел на крепость.-Что задумался Лукьян.-Спросил Дмитрий.-Что-то неладное у ляхов в крепости творится.Чую затевают они что-то недоброе.-Брось ну что они могут затевать, они думают что нас здесь двадцать тысячь.-Говорю тебе они затеяли что-то недоброе, чую сердцем чую.-Ну как знать,ты давай долго не сиди сдесь, ночь уже скоро спать негде будет, саломы себе для сна натаскай, да лошадь с дороги напои.Но тут разговор прервал Федот.-Пан Дмитрий!!! Пан Дмитрий!!! Ляхи, Ляхи, из крепости выходят на нас идут!!! Вас атаман Павло к себе вызывает...Как оценивете? продолжать или нет?
Сообщение отредактировал Юлий: 18 августа 2010 - 16:11
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.
Отправлено 18 августа 2010 - 17:32
Отправлено 18 августа 2010 - 20:22
Юлий,зачёт!Хардворкер,а про джигурду я так ,для создания образа Николы. По моей задумке он как джигурда и выглядит. изиняюсь за оффтоп :Смотрели фильм Ермак ?у всех все хорошо!Евпатий, вам спаибо за отзыв, и про Джигурду прикольнуло)))
"ЗАЧЕМ ГУБИМ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ ,САМИ ПОДНИМАЯ ВРАЖДУ ДРУГ НА ДРУГА?А половцы НЕСУТ НА НАШУ ЗЕМЛЮ РОЗНО И РАДЫ,ЧТО МЕЖДУ НАМИ ИДУТ ВОЙНЫ..."
Русская пословица.
Русская пословица.
Отправлено 19 августа 2010 - 09:14
Сообщение отредактировал Евпатий Коловрат: 19 августа 2010 - 09:15
Русская пословица.
Русская пословица.
Отправлено 19 августа 2010 - 09:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II