Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Рассказы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#81 Евпатий Коловрат

Евпатий Коловрат

Козак

• CиЧевик
  • 157 сообщений
Слава: 12

Отправлено 14 августа 2010 - 20:47

Хардворкер, Ваш рассказ окончен?? если да , то прискорбно :huh: .Почитал бы ещё с удовольствием.Юлий,В козаки пошёл?!! :lol: Молодца!Не словенское оно дело , эта торговля!!Интересно прочесть продолжение про новоиспечённого казака!Есть и пожелание - Друзья , хотелось бы чтобы вы описывали события и диалоги более книжно ,ведь не обязательно же ,например ,описывать разговор именно так , как он прописан в игре, можно ещё и пофантазировать. ;) ,Тогда рассказы получаться ещё интересней!!!Например ,Юлий, вместо "хочу поступить на службу" можно написать : Хочу казаком быть вольным!или что то подобное!
  • 0
"ЗАЧЕМ ГУБИМ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ ,САМИ ПОДНИМАЯ ВРАЖДУ ДРУГ НА ДРУГА?А половцы НЕСУТ НА НАШУ ЗЕМЛЮ РОЗНО И РАДЫ,ЧТО МЕЖДУ НАМИ ИДУТ ВОЙНЫ..."
Русские князья на съезде в Любече,1097г.

"Героем упадёшь - подымут ,трусом упадёшь - раздавят."
Русская пословица.

"Если по-русски скроен, и один в поле воин."
Русская пословица.

СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ !

#82 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 14 августа 2010 - 21:12

Хардворкер, Ваш рассказ окончен?? если да , то прискорбно :huh: .Почитал бы ещё с удовольствием.Юлий,В козаки пошёл?!! :lol: Молодца!Не словенское оно дело , эта торговля!!Интересно прочесть продолжение про новоиспечённого казака!Есть и пожелание - Друзья , хотелось бы чтобы вы описывали события и диалоги более книжно ,ведь не обязательно же ,например ,описывать разговор именно так , как он прописан в игре, можно ещё и пофантазировать. ;) ,Тогда рассказы получаться ещё интересней!!!Например ,Юлий, вместо "хочу поступить на службу" можно написать : Хочу казаком быть вольным!или что то подобное!

Учту ваши замечания Пан Анджей. Да и мне кажется что HardWorker написал что это не окончание рассказа а окончание главы.Пан Анджей с повышением вас.

Сообщение отредактировал Юлий: 14 августа 2010 - 21:20

• 0
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.

#83 Евпатий Коловрат

Евпатий Коловрат

Козак

• CиЧевик
  • 157 сообщений
Слава: 12

Отправлено 14 августа 2010 - 23:03

Учту ваши замечания Пан Анджей. Да и мне кажется что HardWorker написал что это не окончание рассказа а окончание главы.Пан Анджей с повышением вас.

О ! Точно! Благодарю!
  • 0
"ЗАЧЕМ ГУБИМ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ ,САМИ ПОДНИМАЯ ВРАЖДУ ДРУГ НА ДРУГА?А половцы НЕСУТ НА НАШУ ЗЕМЛЮ РОЗНО И РАДЫ,ЧТО МЕЖДУ НАМИ ИДУТ ВОЙНЫ..."
Русские князья на съезде в Любече,1097г.

"Героем упадёшь - подымут ,трусом упадёшь - раздавят."
Русская пословица.

"Если по-русски скроен, и один в поле воин."
Русская пословица.

СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ !

#84 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 15 августа 2010 - 19:07

Пан Анджей спасибо конечно, но вам еще читать еще минимум таких глав 20! ;) А что с моими диалогами??? И с повышением васЗнаете, у меня прада была копирка: я кодовую фразу для шпиона позаимствовал с игры, но я бы не смог придумать подобное

Сообщение отредактировал HardWorker: 15 августа 2010 - 19:30

• 0
Everybody lies. - House M.D.

#85 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 августа 2010 - 14:37

Глава 9 ЛяхиЛюботин отчислил Cергию немалый налог: 1000 талеров. Сама деревня больше напоминала даже больше крымскую, это было связано с тем, что она находилась буквально в нескольких километрах от Нугая и крепости Кызыл-Яр, другие поговаривали, по-другому мнению Изюмскую крепость и Люботин захватили уже давно, а жители деревеньки настояли на сохранении внешенего вида, но названия все равно поменяли. - Ну что куда дальше отправимся? - спросил наемник у Сергия- Мне сказали, что мою старую деревню восстанавливают, надо съездить, посмотреть! Да и к тому же это по пути к лагерю наемников. - ответил князь- Хорошо, пойду подготовлю коня - закончил московит.Вот и подъехал отряда князя Сергия к Солнцеву. - Ну что, как идут восстановительные работы? - спросил дврянин у руководящего.- Все пока хорошо! Но бывает, что небольшие отряды разведчиков поляков нападают... - Это плохо, но сегодня я лично проконтролирую, чтобы вас никто не тронул.Затем Сергий осмотрел свой бывший дом, кое-что вспомнил. Но тут раздался дикий вопль работников:- Ляхи! Ляхи идут!Это был отряд полковника Яна Зеновича, состоявший из 50 человек...Продолжение следует...ну как?

Сообщение отредактировал HardWorker: 16 августа 2010 - 23:35

• 0

#86 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 августа 2010 - 15:12

Глава 9 ЛяхиЛюботин отчислил сергию немалый налог: 1000 талеров. Сама деревня больше напоминала даже больше крымскую, это было связано с тем, что она находилась буквально в нескольких километрах от Нугая и крепости Кызыл-Яр, другие поговаривали, по-другому мнению Изюмскую крепость и Люботин захватили уже давано, а жители деревеньки настояли на сохранении внешенего вида, но названия все равно поменяли. - Ну что куда дальше отправимся? - спросил наемник у Сергия- Мне сказали, что мою старую деревню восстанавливают, надо съездить, посмотреть! Да и к тому же это по пути к лагерю наемников. - ответил князь- Хорошо, пойду подготовлю коня - закончил московит.Вот и подъехал отряда князя Сергия к Солнцеву. - Ну что, как идут восстановительные работы? - спросил дврянин у руководящего.- Все пока хорошо! Но бывает, чтонебольшие отряды разведчиков поляков нападают... - Это плохо, но сегодня я лично проконтролирую, чтобы вас никто не тронул.Затем Сергий осмотрел свой бывший дом, кое-что вспомнил. Но тут раздался дикий вопль работников:- Ляхи! Ляхи идут!Это был отряд полковника Яна Зеновича, состоявший из 50 человек...Продолжение следует...ну как?

Хорошо, :mhm: придраться не к чему .
  • 0

#87 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 августа 2010 - 15:13

Хорошо, :mhm: придраться не к чему .

А чего смайл такой грустный?
  • 0

#88 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 августа 2010 - 15:16

А чего смайл такой грустный?

А он не грустный.Он вот такой :vo:
  • 0

#89 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 августа 2010 - 15:19

Юлий а мне тот нравится, так и хочется на поставить! :) И вы со своим не затягивайте! Смотрели в теме "О штурмах"?

Сообщение отредактировал HardWorker: 16 августа 2010 - 15:19

• 0

#90 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 августа 2010 - 15:43

Юлий а мне тот нравится, так и хочется на поставить! :) И вы со своим не затягивайте! Смотрели в теме "О штурмах"?

Свой напишу или завтра или сегодня.А тему "О штурмах смотрел".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II