Отправлено 19 августа 2010 - 21:55
Юлий, прочту, прочту. Только, если вы не против, либо позже сегодня вечером, либо завтра утром.
Конечно, когда захотите.
Уж очень понравилась мне ваша критика.
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.
Broken Crescent
Отправлено 19 августа 2010 - 22:00
Юлий, обязательно прочту, слово.
Ну и спасибо, хоть критик из меня никакой, на мой взгляд.
Все трое участников получают от меня плюсы, как стимул к дальнейшей работе и совершенствованию!
Евпатий Коловрат
Евпатий Коловрат
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
157 сообщений
Отправлено 19 августа 2010 - 22:02
Все трое участников получают от меня плюсы, как стимул к дальнейшей работе и совершенствованию!
Не знаю ,какой из вас критик,однако-ж мне ,например, вы помогли увидеть свои ошибки и недоработки.Рассказ свой начинаю редактировать.
"ЗАЧЕМ ГУБИМ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ ,САМИ ПОДНИМАЯ ВРАЖДУ ДРУГ НА ДРУГА?А половцы НЕСУТ НА НАШУ ЗЕМЛЮ РОЗНО И РАДЫ,ЧТО МЕЖДУ НАМИ ИДУТ ВОЙНЫ..."
Русские князья на съезде в Любече,1097г.
"Героем упадёшь - подымут ,трусом упадёшь - раздавят."
Русская пословица.
"Если по-русски скроен, и один в поле воин."
Русская пословица.
СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ !
HardWorker
Отправлено 19 августа 2010 - 22:04
Долго думал писать ли в эту ветку и все-таки решил отписаться.
Имя моего главного героя - князь Сергий Московский.Сейчас напишу о начале его службы: глава 1 Жил Сергий в одной из деревень возле Курска. Вырос в семье старосты этой самой деревни денег на пропитание хватало, а остаток отец постоянно вкладывал на учебы военному искусству и основам знаний для сына. Деревня та называлась Солнцево. Промышленность в той деревне была инструментами, полотном. Жители солнцевские были боевыми, многие потом отходили служить царюб в войне. История у деревеньки не богатая: построена в 1604г. как превый уровень обороны Курска. В Солнцеве был организован небольшой гарнизон ополчения, вот Сергий и стал его капитаном. Гарнизон создали чтобы обороняться от бандитов, его численность составляла 25 человек - около половины деревни, но и у остальных коса или вилы под рукой имелись. Казалось что жизнь Сергия пройдет без особых приключений... В то время Московское царство воевало с Королевством Швецией. И вот однажды один раз шведский лорд Александр Лесли попытался осадить Курск. Неудачно это получилось он наткнулся на князя Семена Урусова и воеводу Семена Рахманина. Проиграл Лесли сражение, однако перед этим успел напасть на Солнцево. Конечно же никакая отвага не могла спасти деревушку, но общим голосованием ополченцы приняли решение сражаться. Жаркая битва продолжалась около часа... Капитан отбивался от врагов уже с явным трудом и слабостью, оолченцев становилось все меньше. Сергий сделал резкий рывок, пробив рейтара. Неожиданно, но ополчение перебило около 35 профессионалов. Капитан ополченцев завидел своего раненого отца он из последних сил закашливаясь сказал Сергию: "Беги, приведи подмогу, хоть сам спасешься..." не успев договорить отец потерял сознание... Это в первый и последний раз капитан стражи бежал с поля боя оставив отвлекать шведов 4 ополченцев. Затем он немного не доехав до Курска увидел горящую деревню и понял, что звать кого-то уже поздно. Подъехав к Замошью он встретился с Жаком де Клермоном и принял решение поступить на службу к царю...Продолжение следует...Готова редакция первой главы: исправлены некоторые ошибки, добавлено описания битвы
Сообщение отредактировал HardWorker: 19 августа 2010 - 22:05
Everybody lies. - House M.D.
Отправлено 19 августа 2010 - 22:04
Спасибо за всё и за критику, и за плюсик.
В продолжении рассказа попробую исправится.
Сообщение отредактировал Юлий: 19 августа 2010 - 22:08
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.
Broken Crescent
Отправлено 19 августа 2010 - 22:08
Евпатий Коловрат, хорошо, если помог.
HardWorker, гораздо лучше, хоть описания битвы по-прежнему нет. Но это можно простить
Юлий, не за что.
Евпатий Коловрат
Евпатий Коловрат
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
157 сообщений
Отправлено 19 августа 2010 - 22:16
Паны,браты,благодарю за плюсы! А теперь ,я думаю ,пора нам хорошенько взяться за редактирование рассказов.Пан Broken Crescent чётко указал нам на наши недочёты и ошибки.Желаю удачи вам в редактировании , а вам пан Broken Crescent желаю сил для дальнейшего рецензирования наших проб пера!
Сообщение отредактировал Евпатий Коловрат: 19 августа 2010 - 22:19
"ЗАЧЕМ ГУБИМ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ ,САМИ ПОДНИМАЯ ВРАЖДУ ДРУГ НА ДРУГА?А половцы НЕСУТ НА НАШУ ЗЕМЛЮ РОЗНО И РАДЫ,ЧТО МЕЖДУ НАМИ ИДУТ ВОЙНЫ..."
Русские князья на съезде в Любече,1097г.
"Героем упадёшь - подымут ,трусом упадёшь - раздавят."
Русская пословица.
"Если по-русски скроен, и один в поле воин."
Русская пословица.
СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ !
Broken Crescent
Отправлено 19 августа 2010 - 22:21
Евпатий Коловрат, спасибо. Силы останутся. Всем: главное - не воспринимайте мою критику близко к сердцу и не принимайте её за вселенскую истину. Я такой же простой человек, который просто имеет чуть-чуть опыта, и который высказал своё субъективное личное мнение. Если у вас есть своё видение рассказа, то следуйте творческому порыву и не загоняйте себя в рамки, а тем более, не стоит постоянно опираться на рекомендации такого ворчуна, как я
HardWorker
Отправлено 19 августа 2010 - 22:22
Евпатий Коловрат, спасибо. Силы останутся. Всем: главное - не воспринимайте мою критику близко к сердцу и не принимайте её за вселенскую истину. Я такой же простой человек, который просто имеет чуть-чуть опыта, и который высказал своё субъективное личное мнение. Если у вас есть своё видение рассказа, то следуйте творческому порыву и не загоняйте себя в рамки, а тем более, не стоит постоянно опираться на рекомендации такого ворчуна, как я
Вы несколько погрели мне душу...
HardWorker
Отправлено 20 августа 2010 - 12:37
В таком случае глава 2 Начало службы.Еще живя в Солнцево Сергий мечтал поступить на службу к царю, выигрывать сражения, разбогатеть. Однако родители и друзья считали это глупой мечтой, которой никогда не суждено сбыться. Но вот теперь когда ему было нечего есть и негде жить, он понял, что это и есть момент, чтобы осуществить мечту. После встречи с Клермоном Сергий послушался француза и заехал в Замошье, чтобы подкопить денег. Он помог Замошью освободиться от разбойников и взял еще пару заданий. Затем отправился в Москву, по пути уклоняясь от множественных отрядов разбойников. Был однако один момент когда он наткунулся на дезертиров. К счастью тех было немного, да и вооружение было скудно. Сергий, на своем коне въехал в рабойничий "строй" и сходу сарубил двоих. Оцепенев от неожиданности трое заорали "Что за колдун, бужим отседав". Другие двое остались на поле битвы, но Сергий в момент выхватил самопал служебный и выстрелил в одного из них... Другого в честном бою зарубил саблей. Попадались еще несколько таких же самоуверенных отрядов. Кроме того в Московии были организованы специальные отряды охотников на разбойников. Вот нескольким он и помог. Доехав до Москвы Сергий попросил разрешения пройти в крепость, чтобы поговорить с Алексеем Михайловичем. Тот не взял бывшего капитана стражи на службу, сославшись на его недостаточный опыт. Тогда Сергий начал выполнять задания дворян Московии и, естественно, ее царя. Он раздавал письма, ловил убийц, собирал налоги, по пути уничтожая разбойников и воров. Наконец последним этапом становления его на московскую службу стал разгром им дезертиров посадских стрельцов. Перебив и их он наконец нашел себе нормальный мундир и сапоги. Перед тем как в очередной раз заехать в Москву Сергий нанял себе двух московских наемников, лагерь которых находился неподолеку. Наконец Сергий принес царю клятву верности получил в поместье Люботин. Кроме того царь пожаловал ему титул князя и прозвище Московский за его любовь к Москве и всему Московскому царству. И, наконец, попросил выбрать Сергия знамя. Тот не раздумывая взял себе герб с двуглавым орлом на белом фоне. Этот день положил начало службе князя Сергия Московского в Московии... Продолжение следует... 2-я глава в редакторе
Сообщение отредактировал HardWorker: 20 августа 2010 - 16:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → MOUNT & BLADE [Верхом и с Клинком - МОДЫ, прохождение, технические вопросы, патчи]
- → Mount & Blade: Oгнем и Мечом [МиБ: ОиМ]
-
Privacy Policy