Продожим разговор о "деньгах"

В принципе "баланс есть", в данной ситуации игра стала легкой в плане развития экономики , городов и замков... голова вообще не болит как наклепать армии. Но их слишком много! Больше чем нужно раза в 4, и мне и компу денег девать некуда.Наличие денег ( нескончаемо льющихся из "рога изобилия") влияет на игру и с другой стороны... Войны стали очень активные и массовые, у всех огромные армии, "полустек" у противника , так патруль просто. - У меня в "крестовом", Турки зажали армию (1500челов), двумя стеками (2000 и 2300)... естественно слил, в последнии минуты боя,меня не резали - а окружив давили щитами.Глобально изменилось развитие. Распологая деньгами ( на 35 ходу) комп занял все провы РЕБЕЛОВ, и начался "приграничный спор".Правда на ходу 20, Киева уже небыло Половцы "сЪели и успокоились".Византия начала делить территории с Венецией и Венгрией, втянув в войну Геную. К.И наконец то смог дать отпор Египту и перешел от обороны к наступлению на Турков и Египет (раньше К.И. сливали как дети к этому времяни).Т.е на основе этих денег игра превращается в ГЛОБАЛЬНУЮ ВОЙНУ (это в принципе радует)... но монстров! Что будет дальше? ОРДОПОДОБНЫЕ АРМИИ будут биться на просторах карты?Для тех кто любит просто "помахаться" на тактической карте, это будет интересно... А хочется всеже "сбалансированного геймплея".Посмотрев на доходы от городов и купцов ( в антиохии, купец нормально прокаченный - рубит от 5000 до 9000 за ход с точки ресурса!!! куда это????)Тут два выхода, либо оставлять те же доходы, дабы оставить вариант возможного быстрого развития городов и замков, повышая содержание войск.Либо урезать все доходы раза в 4, и тогда денег в принцыпе будет хватать, но такого ЭЛЬДОРАДО не будет.