Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#41 DimiDrol

DimiDrol

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 632 сообщений
Слава: 86

Отправлено 07 ноября 2010 - 21:33

Та понятно но неуджели споры не возникли с GSC?

Сообщение отредактировал DimiDrol: 07 ноября 2010 - 21:33

• 0

#42 SWONER

SWONER

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 183 сообщений
Слава: 81

Отправлено 08 ноября 2010 - 09:10

DimiDrol, не знаю)))этот проект называется CryZone
  • 0

#43 DimiDrol

DimiDrol

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 632 сообщений

Отправлено 10 ноября 2010 - 13:36

Лучше бы вкучу собрали силы. Метро одно чего стоит(когда часть людей из проэкта сталкер ушло)-вроде игра и не плохая но ее нелинейность быстро наскучила(до конца так и не прошел!).Вывод-стоит вместе силушки собирать и создать интернациональную команду. Было бы круто!
  • 0

#44 Euhenio

Euhenio

Козак

• CиЧевик
  • 229 сообщений
Слава: 0

Отправлено 27 ноября 2010 - 05:07

и снова ждем-с вот интересно кроме как коммерческим проектом не назовешь 2го сталкера... в 3х первых частях раскрыто все что можно, хотя придумать и добавить много чего еще нужно (тот же транспорт на котором можно ездить) :rolleyes:
  • 0

Баязид смотря на знамя Тимура произнес:
«Какая наглость думать, что тебе принадлежит весь мир!».
Тамерлан показывая на знамя турка произнес:
«Ещё большая наглость, думать, что тебе принадлежит луна».

#45 DimiDrol

DimiDrol

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 632 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 23:56

Резонно было много чего добавить, но я не могу понять почему хотят добавить транспорт? Ведь обычный транспорт аномалии не выдерживает, разве что БТРы, да и в книгах говориться, что транспорт водился только на кордоне, изредка использовали спец-тяж технику в глубине зоны. Не вижу смысла.
  • 0

#46 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 24 декабря 2010 - 19:11

Резонно было много чего добавить, но я не могу понять почему хотят добавить транспорт? Ведь обычный транспорт аномалии не выдерживает, разве что БТРы, да и в книгах говориться, что транспорт водился только на кордоне, изредка использовали спец-тяж технику в глубине зоны. Не вижу смысла.

Камрад, смысл в транспорте появится, если локации станут очень большими! Я лично за транспорт! Типа автомобилей, БТР, и даже танки! Смотря, что ляжет за основу сюжета игры от этого в основном и зависит будет ли в Сталкер-2 транспорт! Возьмут к примеру такой поворот событий в Украине как гражданская война! Вот вам и танки с БТР-ами! Ведь по сути показанное в игре противостояние группировок "Долг" и "Свобода" это зашифрованное разрабами противостояние востока и запада! =)
  • 0

#47 DimiDrol

DimiDrol

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 632 сообщений

Отправлено 02 января 2011 - 00:25

От куда такие познания? Странно но я никогда такого внимания не придавал этому) Да какая там гражданская война? Им не дадут сделать игру в таком русле...да и вспомни первый сталкер-сколько техники лягло при штурме ЧАЭС военными...не я лично против...а если локации большие то нужно сделать их насыщеными чтобы было приятно пройти, а не проехать ее)
  • 0

#48 bobrik

bobrik

Козак

• Сердюк
  • 807 сообщений
  • Прозвище:Кудеяр
  • Награды:
Слава: 51

Отправлено 14 января 2011 - 11:10

• 0
С одним человеком случилась беда - Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!

#49 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 14 января 2011 - 13:21

bobrik
Прикольный клип, особенно под музыку "Нирваны" :)

DimiDrol
Камрад, скажу Вам следущее! GSC очень серьёзно рассматривала вариант возвращения войны группировок с упором на противостояние восток - запад, но видимо здравый ум возобладал над идеей массовых побоищ, ибо это уже был бы не "Сталкер" :D Да и СБУ врядли бы одобрило разработку такой игры! ;)
Вы наверное уже знаете, что за основу взяли усиление хорор-элемента игры!
Короче не буду трепаться, что я знаю, а то они потом что-то поменяют, а я окажусь сказачником! :D
Летом будет информации гораздо больше! ;)
Но то что они (GSC) задумали грандиозный проект, это точно! :)
Меня лично радует то, что на 90% игра будет с рейтингом 18+
  • 0

#50 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:
Слава: 108

Отправлено 14 января 2011 - 13:45

Уазик попавший в гравиловушку симпатично (а главное скорее всего в игре можно будет ожидать. В отличие от всех остальных отрывков).

противостояние группировок "Долг" и "Свобода" это зашифрованное разрабами противостояние востока и запада! =)

О_о
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II