Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#71 Ромка

Ромка

Козак

• Сердюк
  • 519 сообщений
  • Награды:
Слава: 7

Отправлено 08 декабря 2011 - 19:36

А с чего это вдруг Шрам попал под действие О-сознания? Я что-то не просек? Замочил Меченого и свалил с ЧАЭС. Другое дело, где он был, когда Стрелок вернулся. Дегтярев может опять вернуться для каких-то исследований, мало ли что... А иновые хороши кончено. Но тогда надо было отказаться от идеи ГГ опять Стрелка делать.

Какое свалил? Там же выброс начался сразу после снятия со Стрелка пси-защиты, все ЧНовцы склеили ласты, а Шрам, вероятней всего, выжил(у него ведь невосприимчивость к выбросам)и был вместе с Меченым зомбирован О-Сознанием, только вот Меченый вышел из-под их влияния, а Шрам-вряд ли... А Дегтярев? Где Вы такое видели, чтобы целого полковника отправляли на опасное задание, когда есть куча сотрудников рангом пониже? Нет, ну, конечно, могут отправить его во главе какого-нибудь спецотряда, но... вряд ли. Думаю, Стрелка взяли только потому, что это, как сказать... культовая фигура, что ли, или как еще назвать?! Короче говоря, такого популярного героя ГСК просто не могли оставить в покое, да и не забывайте, что те двое-всего лишь герои аддонов, а Стрелок-из оригинала.
  • 0

#72 Siddhartha

Siddhartha

Козак

• CиЧевик
  • 107 сообщений
Слава: 0

Отправлено 09 декабря 2011 - 09:19

Я так и думал, что про Шрама домыслы. ))) Он мог и свалить, такая вероятность не меньше твоего развития сценария. ;) А Дегтярев как раньше по Зоне бродил не по чину, так и сейчас может. Вот я и говорю, что герои аддонов легко могут перекочевать в другие аддоны, ко второй части. Но это все бессмысленно, надо тупо ждать, надеюсь не будет Ж.Д.А.Л.К.Е.Ра 2.
  • 0

#73 Ромка

Ромка

Козак

• Сердюк
  • 519 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 декабря 2011 - 15:36

Я так и думал, что про Шрама домыслы. ))) Он мог и свалить, такая вероятность не меньше твоего развития сценария. ;) А Дегтярев как раньше по Зоне бродил не по чину, так и сейчас может. Вот я и говорю, что герои аддонов легко могут перекочевать в другие аддоны, ко второй части. Но это все бессмысленно, надо тупо ждать, надеюсь не будет Ж.Д.А.Л.К.Е.Ра 2.

Ну дык ясен пень, что домыслы, сценарист Чистого неба мне ни родственником, ни другом не приходится, так что знать я точно не могу ;) Но этот исход гораздо вероятней-подумай сам-возле ЧАЭС практически негде спрятаться от выброса, тем более от такого внезапного-ведь по игровым меркам выброс начался через пару минут после снятия пси-защиты со Стрелка(который, кстати, так и не уберегся от выброса, несмотря на то, что был у самого входа в ЧАЭС). Сми подумайте-Вы бы смогли за 2минуты пробежать пару-тройку километров? А игра претендует на какой-то реализм, там вроде бы подобных "спринтеров" не водилось... Так что мои домыслы выглядят немножко реальней Ваших домыслов :) Все, заканчиваем с оффтопом-там будет видно:)

Сообщение отредактировал Ромка: 09 декабря 2011 - 15:37

• 0

#74 Siddhartha

Siddhartha

Козак

• CиЧевик
  • 107 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 15:59

Херасе! ))) А то, что Шрама выбросы не колышат, - забыл? Я понимаю, что твое видение реальности не совпадает с моим, но это н7адо принимать во внимание, а не заниматься солипсизмом. Оффтоп закрываем.
  • 0

#75 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 09 декабря 2011 - 18:35

В связи с роспуском команды Сталкер2, выход проекта скорее всего затянется ещё на годика 3...
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#76 Siddhartha

Siddhartha

Козак

• CиЧевик
  • 107 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 20:41

Ты так пошутил?
  • 0

#77 Ромка

Ромка

Козак

• Сердюк
  • 519 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:20

Херасе! ))) А то, что Шрама выбросы не колышат, - забыл? Я понимаю, что твое видение реальности не совпадает с моим, но это н7адо принимать во внимание, а не заниматься солипсизмом. Оффтоп закрываем.

Не пойму-ты то ли не внимательно играл, то ли вообще не играл, а почитал сюжет-забыл, что он от выбросов как минимум теряет сознание на несколько часов? Иначе он вначале просто удрапал бы с болот и так и не познакомился бы с Чистым небом. Все, на этом предлагаю окончательно закончить обсуждение героев, тема называется "Сталкер 2".

В связи с роспуском команды Сталкер2, выход проекта скорее всего затянется ещё на годика 3...

Да нет, вроде бы брехня это. По крайней мере, на их сайте ничего такого не написано.
  • 0

#78 АйКи

АйКи

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 758 сообщений
  • Прозвище:Сэмпай
  • Награды:
Слава: 91

Отправлено 09 декабря 2011 - 23:12

Украинская компания GSC закрылась

Сегодня, 9 декабря стало известно о закрытии киевской компании GSC, всемирно известной своей игрой S.T.A.L.K.E.R. причины закрытия пока не известны ибо информация получена из уст уже бывших сотрудников, которых просто собрали в конференц холле и поставили перед фактом. Проект S.T.A.L.K.E.R. 2 заморожен на неопределенный срок.

Изображение

P.s.

На официальной Twitter-страничке появилось опровержение, говорящее, что студия не закрыта, и что разработка шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 продолжается. Но вскоре эта запись была удалена. Известный блоггер Сергей Галенкин, директор по маркетингу компании «1С: Мультимедиа Украина», заявил, что его источники подтверждают факт закрытия GSC Game World, но получить комментарии от Сергея Григоровича или пиар-менеджера Олега Яворского ему пока не удалось

• 0
Даўно патух зары агонь.
Хто там імчыцца: зубр ці конь?
На ўсіх жывых наводзіць жах
След ваўкалака ў чаратах.
--------------------------------------------------------
Единственное на чем держится этот мир - тяжёлый труд и дисциплина.

#79 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 09 декабря 2011 - 23:14

Да это правда... есть подтверждение.Арты кто-то слилhttp://games.totalwa...-stalker-2.html
  • 0

#80 Ромка

Ромка

Козак

• Сердюк
  • 519 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 декабря 2011 - 02:41

Так я не понял-зачем из-за одного проекта закрывать всю студию? Ну отложили бы сталкера, сделали Казаки3 там, или Веном2... Хотя, похоже, это все-таки дебильный пиар-ход.

Сообщение отредактировал Ромка: 10 декабря 2011 - 03:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II