Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Порубежные княжества

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#937016 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 30 июля 2013 - 13:08

Порубежные княжества

Изображение

Порубежные княжества или просто Порубежье - большая дикая область, расположенная на юге от Империи и восточнее Убежищ. Эти земли очень опасны, здесь полным-полно орков-мародёров и скачущих на волках гоблинов, а также наихудших представителей человеческого рода – бандитов, разбойников и изгнанников со всех концов Старого Света. Это новые земли, которые пытаются освоить авантюристы и отважные поселенцы, и где, в конце концов, они возведут новые города и создадут новые государства. Пока же это опасное, но, потенциально перспективное место, где честные люди живут за высоким деревянным частоколом под защитой опороченных дворян, которых называют Порубежными князьями.

СКРИНШОТЫ

Спойлер

Сообщение отредактировал SHREDDER: 22 июля 2015 - 22:40

• 0

xA0omDh.png

#51 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 174

Отправлено 23 марта 2012 - 13:38

Penpen, ваша проблема заключается только в том, что вы не знаете, что на нас "творцов" вы повлиять не сможите))
  • 0
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------

#52 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 марта 2012 - 13:39

Parmizan, золотые слова))
  • 0

xA0omDh.png

#53 crisord

crisord

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 3 183 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 896

Отправлено 23 марта 2012 - 13:48

Вот так всегда, как болтать попусту ,так и время есть и красноречие и желание,стоит только попросить, что то сделать куда всё девается.
  • 0

#54 Myagky

Myagky

Козак

• CиЧевик
  • 112 сообщений
Слава: 36

Отправлено 23 марта 2012 - 14:28

Penpen, не нравятся наши порубежники, проходим мимо, не задерживаемся.

Год наверно на сичи может больше, зарегался только не давно, хотя это не важно собственно, а важно то что я всегда думал что форумы придуманы для того чтоб люди на них мнениями своими делились, а оказывается нет, а и еще Месн это конечно вы сделали мод за бесплатно на чисто добровольной основе и бла бла бла в этом духе, но меня ей богу уже бесить стало что на все что люди не пишут, в основном от тебя идет ответ в стиле идите на мы лучше знаем че делать, так тогда и играйте в него сами в таком случае. Чет я разашолся прям, накипело наверно, но тут как говорится издержки интернета вы хз где живете я в ростове, нам не встретится ни как 8(
З.Ы. Мод очень нравится, спасибо пану Йомену большое.
  • 0

#55 Morozz

Morozz

Козак

• Сердюк
  • 3 636 сообщений
  • Награды:
Слава: 161

Отправлено 23 марта 2012 - 14:37

Myagky.А что Вас не устраивает?Все выразили свои мнения, но Пенпен явно их игнорирует, и жестко продавливает, причем хочет не просто выразить свое мнение,но чтобы его воплотили в реальность. Пускай сам делает никто же не мешает.
  • 0

#56 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 марта 2012 - 14:51

Myagky, и будем играть сами. Я собственно и взялся помогать в разработке, так-как сам играю в мод. Мне и на ваше мнение плевать. Мне не плевать на мнение людей, которые чем-то помогают моду. А просто поговорить, это не здесь, это в другом месте.

Myagky, и лично Вас попрошу мне не тыкать.
  • 0

xA0omDh.png

#57 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 174

Отправлено 23 марта 2012 - 14:54

а и еще Месн это конечно вы сделали мод за бесплатно на чисто добровольной основе и бла бла бла в этом духе, но меня ей богу уже бесить стало что на все что люди не пишут, в основном от тебя идет ответ в стиле идите на мы лучше знаем че делать,

Вы знаете пан Месн ещё корректно отвечает. Когда вы говорите "нет", а вам ещё сто раз пытаются вталдычить что "да", пытаются что то доказать\обосновать\придумать\догадать\додумать с таким упорством. Причем люди не имеют никакого отношения к разработке, ничего не умеют и не чем не могут помочь, а только лишь капать на мозг. То ответы Месна ещё весьма корректны имхо)) Причем обратите внимание что это не единичный случай, периодически появляется постоянно какой нибудь подобный умник, от которого толку ноль.

А если вас стало что то бесить, это только ваша беда, разработчикам от этого ни тепло не холодно. Они делают свой мод, и делают его так как они хотят. Если бы я рисовал картину, а вы бы с умной миной подошли ко мне и сказали бы, что вот этот мазок не того цвета или не так лежит, догадываетесь что бы я вам ответил???))) Я бы прислушался только если бы вы были таким же художником, а иначе...
  • 0
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------

#58 crisord

crisord

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 3 183 сообщений
  • Награды:
Слава: 896

Отправлено 23 марта 2012 - 15:04

Myagky :Ух какой смелый ? А по что не обозначился в профиле по прописке, а то мож свидимся :lol: Камрады разработчики, ещё раз предлагаю выбрать Инквизитора( человека у которого есть время и желание помочь, разьяснением через сожжение ) Что бы работающие над модом люди не тратили время на склоки. 

Сообщение отредактировал crisord: 23 марта 2012 - 15:05

• 0

#59 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
Слава: 755

Отправлено 23 марта 2012 - 15:12

Цитата(crisord @ Mar 23 2012, 14:04) [post="743029"]Изображение]]>
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#60 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 марта 2012 - 15:16

crisord, да мне не сложно. На работе времени хватает. Раз уж я так некоторым не нравлюсь, что товарищ регится только для написания гневного поста в мой адрес, буду поддерживать имидж. :food:
  • 0

xA0omDh.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II