Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Map in Knights of Honour TW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#51 Gluk

Gluk

Джура

• CиЧевик
  • 98 сообщений
Слава: 0

Отправлено 20 ноября 2007 - 12:07

Сам умными вещами не занимаюсь, но могу залить всякие разные картинки.Может комуто будет интересно, а комуто даст тему для размышлений.Если нет интереса свисните - не буду загромождать.Вообчем могу такое всякое выкладывать, если интересно.Надыбал такую книгу с разными картами.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  New_4.jpg   67,32К   14 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  New_3.jpg   101,99К   14 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  New_2.jpg   154,13К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  New_6.jpg   41,5К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  New_5.jpg   180,14К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  New_7.jpg   54,53К   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  New_9.jpg   37,48К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  New_8.jpg   37,28К   3 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  New_1.jpg   264,33К   7 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  New_10.jpg   37,68К   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  New_11.jpg   32,14К   4 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Sol.jpg   29,63К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Sol_1.jpg   59,63К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Map1.jpg   214,16К   4 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Map2.jpg   141,08К   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Map3.jpg   161,9К   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Map4.jpg   150,2К   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Map5.jpg   138,11К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Map6.jpg   114,47К   7 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Map7.jpg   44,56К   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Map8.jpg   134,72К   6 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Map11.jpg   99,15К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Map12.jpg   116,89К   3 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  map_1054_1132_1_1.jpg   139,99К   3 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  map_1240_1_1.jpg   113,62К   7 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал NeoUA: 20 ноября 2007 - 15:32

• 0

#52 Слон

Слон

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 567 сообщений
  • Награды:
Слава: 119

Отправлено 22 ноября 2007 - 18:45

Вот карта расширения на восток как вариант для аббасидов.Можно дернуть некоторые города.она правда от походов тимура но это не суть.

Сообщение отредактировал Слон: 22 ноября 2007 - 18:47

• 0
Проекты:
Князь Святослав - нац.проект - мод о Великом Князе Святославе - http://totalwar.fun/...showtopic=15186
HEGEMON: Ancient Wars - мод по античности на МТВ2 - http://totalwar.fun/...showtopic=10600
Roma Surrectum II - боевые горны http://www.rapidshare.ru/1727472
ОЗВУЧКА ДЛЯ CALL OF WARHAMMER: TOTAL WAR http://totalwar.fun/...t=290&start=290

#53 Rixard

Rixard

Козак

• CиЧевик
  • 115 сообщений
  • Создатель:Knights of Honor:TW
Слава: 8

Отправлено 11 января 2008 - 20:15

Всех с прошидшими! Надеюсь все отдохнули и полны сил. Короче ближе к делу, вот ]]>http://files.filefro...;9417287;/filei]]> новая (измененная) экономика+новый тип дорог (тоже подправленный). Третий тип дорог строится при развитии города\крепость до 4 уровня, передвижение и торговля по ним идет лучше.И карта.P.S. Че-то мне дата последних сообщений не нравится, надеюсь это скоро исправят.

Прикрепленные файлы

• 0
"...If You're 555 then I'm 666..."

#54 Rixard

Rixard

Козак

• CиЧевик
  • 115 сообщений

Отправлено 13 января 2008 - 03:48

Кто-нить скинте плиз прогу для конвектирования карты высот, ато я вмнду переустановил и прога накрыла. Скачать не могу, банально не помню как она называется.Заранее благодарен!
  • 0

#55 NeoUA

NeoUA

Козак

• Мододел
  • 868 сообщений
  • Награды:
Слава: 41

Отправлено 13 января 2008 - 15:32

Привет!!!

Вот держы прогу:

]]>http://files.filefro...;/fileinfo.html]]>

Да, и ещо, вот что я успел сделать:

1.Полностью новая Русь,
2.Египет,
3.Кор. Ерусалимское.

Теперь мод охвативает период истории 1100 до 1350гг.

Работу над всем другим начну после 15 числа.

:big_boss:
  • 0
Knights of Honour

#56 Rixard

Rixard

Козак

• CиЧевик
  • 115 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 02:49

Вопрос к тем кто уже скачал последнее обновление (сделанное мной) и поставил его. Все работает?Спрашиваю, потому что сам не знаю все ли файлы воложил, так как сейчас не могу проверить на работоспособность игру, че-то не создается папка preferences? хотя у меня лицензия и ставлю с диска. Мож кто уже сталкивался и знает в чем проблема. Проблема появилась после переустановки ОС на XP SP 3 англ версия русифицированная(форматировал диск) и всех отсюда вытекающих последствий.
  • 0

#57 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 14 января 2008 - 11:44

Rixard

Вопрос к тем кто уже скачал последнее обновление (сделанное мной) и поставил его. Все работает?

Сделал более 60 ходов за Германию с новой картой , экономикой и дорогами. У меня пока всё нормально работает. Только денег много и никто не нападает... :unsure:

Сообщение отредактировал U633: 15 января 2008 - 01:23

• 0

#58 Gluk

Gluk

Джура

• CиЧевик
  • 98 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 16:51

Меня вот иногда удивляет - откуда у 6 пров столько денег что бы содержать такую орду?И откуда муры "в степях Украины"?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Egipet.jpg   122,46К   47 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Mavr.jpg   129,94К   48 Количество загрузок:

• 0

#59 Gluk

Gluk

Джура

• CиЧевик
  • 98 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 16:55

Потом - Папа, однако.Почему Грузия такая дебильная?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Papa.jpg   143,17К   53 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Gruz.jpg   151,98К   56 Количество загрузок:

• 0

#60 ankos

ankos

Молодик

• Сирома
  • 27 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 22:08

[quote name='Rixard' date='Jan 14 2008, 02:49' post='82613']
Вопрос к тем кто уже скачал последнее обновление (сделанное мной) и поставил его. Все работает?
Начал за Киев.В самом начале с огромнейшим трудом отбивался от половцев(Они в отличии от моих какие то монстры,да ещё с опытом 3).Потом Литва сразу напала(после половцев бои с ними.как отдых).Сейчас Поляки Галич осадили,поэтому деньги не держатся,едва успеваю города апгрейтить,и то с опозданием.Привёл купца в район константинополя,так он всю жизнь там тусуясь,свой уровень на один пункт повысил.тогда какой смысл их держать,правда не знаю имеет ли это отношение к обновлению.Ощутимых глюков пока не встречал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II