AbarayRendzy сказал(а) 06 Фев 2017 - 9:45 ПП:
Не хочется спорить, так как на тему эту можно дискутировать до бесконечности у кого чего было чего не было. Лучше сделать дополнение лучше. Чем больше воинов и оружия тем интереснее не правда ли: Пусть будет всего по не многу.
Со стрелками управился, подскажи еще каким показателем поднять силу выстрела у баллисты против стен. Буду союзные замки так брать, с аррррртиллерией) что бы не успели опять союзом защитится)
Тут не о чем спорить. Что бы отредактировать балисту, а точнее её снаряд нужен вот этот файл descr_projectile.txt, он находится там же где и предыдущий мной указанный. Как с ним работать можно посмотреть в тех инструкциях ссылки на которые я скидывал ранее. Как узнать что за снаряд, да очень просто. Нужно открыть export_descr_unit.txt найти там балисту, она называется: Bolt_Thrower, потом ищем опять таки туже самую строчку: stat_sec 25, 10, bolt_thrower_bolt, 325, 40, siege_missile, artillery_mechanical, piercing, none, 0, 1 Жирным выделен тип снаряда используемый балистой, далее ищем правим в descr_projectile.txt. Зачем все эти расписывания? Чтоб понятно было. Вся инфа по работе с этими двумя файлами есть в литературе!