Сообщение отредактировал vlad: 06 декабря 2006 - 02:26
Отправлено 06 декабря 2006 - 01:53
Сообщение отредактировал vlad: 06 декабря 2006 - 02:26
Отправлено 06 декабря 2006 - 02:10
Цитата
Я не в восторге по 2-м причинам:Наш лидер не в восторге от периода Монгольского нашествия, а без 3Д-шников никаких модов не налепишь.
Цитата
Ну вот и хорошо. Ты возможно видел мод Русь ТВ - эпоха у нас домонгольская, мы идем до тебя - ты после, по времени!от помощи неоткажусь
смотрю положительно
Цитата
Еще в добавок и Евпатию Коловрату - ведь он с горской воинов - своей дружиной нанес значительный урон Орде, так много что Хан приказал растрелять их из осадных машин, чтобы сохранить свою армию.двум городам - даже трём нужно памятник поставить- это козельску киеву и торжку
Цитата
Я как экономист и человек изучавший историю экономики и изучающий ее и сейчас (это уже 2-е высшее) очень скептически отношусь к этим цифрам - с экономических позиций они не реальны. А если эту цифру еще помножить на количество лошадей, на 3!было около 150 000 монголов + 100 -150 000 покорённых народов -общая численность ордынцев во втором походе на русь составляла не менее 300 000 чел.
Отправлено 06 декабря 2006 - 02:35
Цитата
если так рассуждать- а что вы скажете по поводу миллионной армии империи цынь600 000 полевая армия императора Ши ХУАН диЦыфры реальны - монголы питались кониной -ту что везли с собойони по дороге грабили и исстребляли всё (включая всю еду которую монгли разыскать)их лошади -по описаниям историков -могли хватать сухую траву на бегу -даже неостанавливаясь ,и были неприхотливы- это не современные лошади- а дикие невысокие лошади монгольских степей.они могли питаться корой и мхом и не требовали ничего.цыфра реальней как никогда тем более что монголов снабжали захваченные булгары морда и половцы -всем чем повелят монгольские ханы- безприкословно.!!!!лошадь давала монголам и мясо и кумысЯ как экономист и человек изучавший историю экономики и изучающий ее и сейчас (это уже 2-е высшее) очень скептически отношусь к этим цифрам - с экономических позиций они не реальны. А если эту цифру еще помножить на количество лошадей, на 3! То возникает закономерный вопрос, а что же они ели - песок? Но спорить я на эту тему не хочу - это так просто мое мнение.
Цитата
да это богатырь из рязанского княжества численность его отряда в 1500 чел-по сравнению с 250 000 монголов в первом их походе -действительно горсткато что он герой - это тоже правда-сомнений нетЕще в добавок и Евпатию Коловрату - ведь он с горской воинов
Сообщение отредактировал vlad: 06 декабря 2006 - 02:38
Отправлено 06 декабря 2006 - 03:11
Цитата
Все вполне логично - весли так рассуждать- а что вы скажете по поводу миллионной армии империи цынь
600 000 полевая армия императора Ши ХУАН ди
Сообщение отредактировал VIR: 06 декабря 2006 - 03:12
Отправлено 07 декабря 2006 - 01:43
Цитата
эта нация к 1239 году наполовину была покоренна монголами и безприкословно выполняла любые их пожелания - в монголських армия были китайские инженеры,китайские военачальники,снабженцы...монголы превзошли китай по отлаженности военной машины и многое заимствовали у них - если побитый китай содержал 1000 000 милионную армию то победили монголы с лёгкостью могли содержать 350 000 причём содержали их покорённые народыэто нация с высокой и эфективной по тем временам земледельчиской культурой!!! И все это работало на эту военную машину.
Цитата
ну я бы сказал что на 600 000 приходилось около 100 000 всадниковв армии ши хуан ди и громаднейшее число арбалетчиков и лучниковДа и были они в основном пихотинцами.
Цитата
интерес есть я от помощи никогда неотказывался и могу тоже помочь с юнитами когда их сделаюА здесь я хочу спросить по сути моего предложени - есть интерес?
Отправлено 07 декабря 2006 - 14:53
Отправлено 07 декабря 2006 - 19:20
Отправлено 07 декабря 2006 - 19:32
Отправлено 07 декабря 2006 - 20:10
Отправлено 07 декабря 2006 - 22:30
Цитата
Тогда надо обговорить конкретные моменты для кооперации. Так как мне монголы не понадобяться, а тебе выдимо хазары!интерес есть я от помощи никогда неотказывался
и могу тоже помочь с юнитами когда их сделаю
Цитата
А Владимир - это же один из крупнейших городов Руси того времени, возможно самый крупный. Столица северо-западной Руси, не понимаю как разрабы упустили этот момент, тогда Киев был уже посредственным городишкой, ограбленный и поженный в междуусобецах множество раз!!!На Руси я бы добавил еще Переяслав с замком, Псков с замком, Дикое поле и Червону Русь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II