Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Mongolo-Tatars invasion (medieval2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#31 vlad

vlad

Козак

• Сердюк
  • 329 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:VLAD: TW
Слава: 13

Отправлено 07 декабря 2006 - 23:13

ну нащёт городишки я бы не сказал - единственнуму городу киеву - батый удивлённый его красотой.размерами и великолепием предложил сдаться.киевляне убили всех монгольских послов - что означало страшное преступление..провинцый добавлю ещё -карта большая - ето не оригинальная карта из медиевала- её размеры в раза 2 более

На Руси я бы добавил еще Переяслав с замком, Псков с замком, Дикое поле и Червону Русь.

городов будет более -намного более

имхо маловата карта для вторжения монголов, да и пров. Посмотри там у тебя все действия по завоеванию Руси на 4 провах будут разыгрываться.

я бы сказал что только на руси пров 20ть будет-всего можно вроде 199 пров -
  • 0

#32 Master

Master

СiЧовий дiд

• Шляхта
  • 429 сообщений
  • Награды:
Слава: 40

Отправлено 08 декабря 2006 - 02:07

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> vlad

ну нащёт городишки я бы не сказал - единственнуму городу киеву - батый удивлённый его красотой.размерами и великолепием предложил сдаться.

Согласен. Традиция еще жила и Киев воспринимался (пусть по инерции) именно как столица Руси, хотя де факто на тот момент он свое значение утратил

я бы сказал что только на руси пров 20ть будет
-всего можно вроде 199 пров -

Камрад, очень рекомендую не увлекаться. Не стоит, ИМХО, скатываться в историчность в ущерб играбельности - как и наоборот конечно. Нужно искать золотую середину. Вспоминая тот же реализм - там пров было много, но играть из за этого стало не интереснее, а скорее тягомотнее. Не стоит повторять чужих ощибок.

ЗЫ! Смотрел на правленную карту - можно узнать что за провы в северо-восточном углу?
  • 0
...Над собственной душой он ищет власти,
А троны, злато, паутина чар,
Искусство убивать, страх быть убитым -
Все преходяще. Кровью слез омытый,
Лишь тот оценит жизни светлый Дар,
Кто не Пророк и не Герой, но - Мастер...

#33 Alish

Alish

Козак

• CиЧевик
  • 228 сообщений
  • Прозвище:Снежный барс
  • Награды:
  • Создатель:Русь:TW
Слава: 16

Отправлено 08 декабря 2006 - 12:49

Согласен, много пров не надо. Замучаешся ходить по лесным тропкам.vladты Русь тотал вар видел? Карту оттуда не хочешь взять? Она всё вторжение до "последнего моря" охватывает. Или хочешь Англичан с Французами оставить?
  • 0

#34 vlad

vlad

Козак

• Сердюк
  • 329 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 декабря 2006 - 13:53

нарыл прекрастный рисунок обороны козельска
Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img170.imageshack.us/img170/9920/vladddit6.jpg');}" />
если у кого есть хорошие рисунки про нашествие монголов на русь
картины осад боёв - большая просьба помочь с ними
мод делаеться для всех игроков

провы в углу - это булгары .черемисы .
возле азова -тмутаракань
возле кавказа алания

Или хочешь Англичан с Французами оставить?

хочу оставить и добавить тевтонцев шведов и прочих
  • 0

#35 Master

Master

СiЧовий дiд

• Шляхта
  • 429 сообщений
  • Награды:
Слава: 40

Отправлено 08 декабря 2006 - 14:32

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> vlad

провы в углу - это булгары .черемисы .

А стоит ли так дробить в углу карты? Сделать там 3 провы - Владимир, Суздаль и Ростов. На юго-восток от них - нынешняя Булгария

Добавленно - [mergetime]1165573949[/mergetime]

хочу оставить и добавить тевтонцев шведов и прочих

http://totalwar.fun/...opic338s20.html - похоже?
  • 0
...Над собственной душой он ищет власти,
А троны, злато, паутина чар,
Искусство убивать, страх быть убитым -
Все преходяще. Кровью слез омытый,
Лишь тот оценит жизни светлый Дар,
Кто не Пророк и не Герой, но - Мастер...

#36 Alish

Alish

Козак

• CиЧевик
  • 228 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 декабря 2006 - 14:48

vladТебе картинки для эвентпиксов или для концептов юнитов?Для юнитов есть камрады - реконструкторы с Тоже Города, они помогали нам для Руси. Для будущих проектов они обещали помогать с инфой и советами. Это оптимальный вариант , лучше них никто не разбирается. Даже такие авторитеты как Дзысь оказывается признают что многое косячат в реконструкциях. Так что на картинки надо очень осторожно ориентироваться. Хотя для общего представления конечно пойёдт и в Оспри всё нормально нарисовано. Если хочешь супер заделать. то давай с ними эти вопросы обговаривать. Что скажешь.
  • 0

#37 vlad

vlad

Козак

• Сердюк
  • 329 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 декабря 2006 - 17:18

я знаю что есть диорамы осада монголами владимира ,рязани !!!
кто может выставить их в инете????
также нашёл три хороших картины про этот период
часа три рыл инет
скоро выставлюИзображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img228.imageshack.us/img228/6879/vvladwt5.jpg');}" />

Сообщение отредактировал vlad: 08 декабря 2006 - 17:33

• 0

#38 Alish

Alish

Козак

• CиЧевик
  • 228 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 декабря 2006 - 17:32

vladтебе предлагают реальную помощь специалистов реконструкторов, а ты говоришь рыть инет. Тебе нужна помощь то или нет? (рыть инет не предлагать)Ты не игнорируй посты. Хочешь работать сам- дело хозяйское, но вроде я спрашивал и ты сказал что помощь приветствуется. А теперь что то не понял я .
  • 0

#39 vlad

vlad

Козак

• Сердюк
  • 329 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 декабря 2006 - 18:11

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img228.imageshack.us/img228/2097/vvvladss5.jpg');}" />

ебе предлагают реальную помощь специалистов реконструкторов, а ты говоришь рыть инет

помощ нужна я что отказываюсь что-ли ?
но также нужнo и єти две диорамы- осада монголами рязани и владимира- точно знаю что они есть

но вроде я спрашивал и ты сказал что помощь приветствуется.

любая помощь в создании мода приветсвуеться
мод делаеться не только для меня - а для всех-как и руских так и беллорусов и украинцев и прочих

Добавленно - [mergetime]1165586248[/mergetime]

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img328.imageshack.us/img328/2926/12211ds0.jpg');}" />
поединок пересвета с челубеем

Добавленно - [mergetime]1165587113[/mergetime]

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img277.imageshack.us/img277/1871/121jx6.jpg');}" />
  • 0

#40 vlad

vlad

Козак

• Сердюк
  • 329 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 декабря 2006 - 19:37

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img166.imageshack.us/img166/4275/173en0.jpg');}" />
MONGOLO-TATARS IVASION

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img166.imageshack.us/img166/3817/2rs9.jpg');}" />
expancion of legendary TIMUR-TAMERLAN(mongolian lider)

VIR у тебя случаем нет диорам обороны Владимира или Рязани ???
либо любых руских городов ??????
имееться ввиду большой картины про осаду этих городоа
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II