Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Графические проблемы с Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 568

#421 DEHb32

DEHb32

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений
Слава: 0

Отправлено 12 октября 2011 - 20:12

идет на минимальных-средних настройках, но проблема следующая.-На тактической карте выбираю армию, полководца (или дипломата, убийцу, корабль и др.) нажимаю передвинуться(напасть, пойти в город) и эта анимация (этот ход) невероятно сильно тормозит, один ход=4-7 минутвсе остальное - не виснет, бои тоже.буду очень благодарен за совет:)
  • 0

#422 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 12 октября 2011 - 20:15

DEHb32, Когда задаёте вопрос, указывайте параметры компа, размер монитора,опер. систему, версию игры, наличие модов. Обязательно сообщать версию видеокарты и драйверов к ней.

Ded, тогда подсказать затрудняюсь, подождите, может еще кто подскажет знающий.
  • 0

#423 Ded

Ded

Козак

• CиЧевик
  • 290 сообщений
  • Награды:
Слава: 42

Отправлено 12 октября 2011 - 20:41

... Ded, тогда подсказать затрудняюсь, подождите, может еще кто подскажет знающий.

Предположение насчёт Стима не подтвердилось, знак не появился.
Спасибо Broken за внимание и поддержку. Жаль что время у вас отнял.

--------------------------------------------------
С проблемой разобрался. У кого возникнет такая ситуация - обращайтесь, подскажу.

Сообщение отредактировал Ded: 12 октября 2011 - 22:41

• 0

#424 DEHb32

DEHb32

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 20:43

[quote name='Broken Crescent' date='Oct 12 2011, 19:15' post='673585']
DEHb32, Когда задаёте вопрос, указывайте параметры компа, размер монитора,опер. систему, версию игры, наличие модов. Обязательно сообщать версию видеокарты и драйверов к ней.

сори:)
ноут
Кор 2 дуо 2.2;
2гига оперативы
АTI radeon hd 2600 512mb
виндовс виста
  • 0

#425 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 октября 2011 - 20:46

Ded, не за что извиняться, просто обождите немножко, должны подтянуться знающие люди.

DEHb32, вообще, компьютер весьма слабенький. Если играете на DX11, перейдите на DX9, может поможет. Убавьте графические настройки. Я, конечно, понимаю, что, возможно, я слишком невнятно написал, поэтому спрошу еще раз: версия игры? Пиратка/лицензия? Моды? Версия драйверов?
  • 0

#426 DEHb32

DEHb32

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 21:04

Total War: Shogun 2 *UPDATED* [Lossless Repack] от R.G. Catalyst + DLCможет это оно: (написано к патчу 2.0) на сайте http://www.totalwars...atogo-maya.html- Исправлена залипающая анимация во время отдачи приказов о передвижении.не часто бываю на форумах, если где не прав...где можно поменять Х11 на Х9?хотя я думаю я на Х9...

Сообщение отредактировал DEHb32: 12 октября 2011 - 21:05

• 0

#427 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 октября 2011 - 21:06

DEHb32, если у вас пиратка, а тем более репак, то никак не поменяешь. Я бы искал причину именно что в кривизне пиратского репака + посредственное железо. Вот такие пироги. Сейчас Стим переведён на рубли, лицензия Shogun 2 стоит не таких уж больших денег. Стыдно до сих пор сидеть на пиратке, которая непредсказуема в плане тех. проблем.
  • 0

#428 DEHb32

DEHb32

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 21:22

спасибо, буду искать решение проблемы:)осталось 2 свободных дня, вот и решил поиграть))
  • 0

#429 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 12 октября 2011 - 23:47

ноут
Кор 2 дуо 2.2;
2гига оперативы
АTI radeon hd 2600 512mb
виндовс виста

DEHb32, у Вас действительно слабая машина для Сёгуна2. У меня была похожая конфигурация, когда вышло demo Сёгуна - игра у Вас запустится, но удовольствия от игры не получите: медленно, самые минимальные настройки графики, бои на автобое и т.д. Плюс к этому, у Вас ноут, а он будет греться во время игры -> производительность будет падать.
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#430 Ветеран Империи

Ветеран Империи

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 15:58

как сделать так, чтобы shogun 2 запустилась на слабом компьютере.....а то охота поиграть а игра вылетает с ошибкой
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II