Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Графические проблемы с Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 568

#511 Dimatur

Dimatur

Молодик

• CиЧевик
  • 48 сообщений
Слава: 0

Отправлено 22 февраля 2012 - 08:17

Пишу не помню в который раз,всё с той же проблемой,как говориться надежда умирает последней...Может быть что-нибудь получиться и так,суть проблемы..."играю" на ноутбуке MSI GE620 DX(Intel Core I5-2410M/встроенная видеокарта Intel HD Graphics 3000 драйверы 8.15.10.2372 и дискретная NVIDIA GT 555M/2GB драйверы8.17.12.8598 /4GB оперативы,винда 7 домашняя расширенная)...Беда в том,что игра выбирает встроенную видяху Intel с памятью 536мб...я даже помню что в начале все настройки выше нормы были заблокированны,открыл до высоких...максимальные закрыты!но,графика осталась на уровне,хм...так скажем нормы((Игра и вся серия любимая...лицензия с ДЛС Рассвет самураев.P.S.что было сделанно...теперь немного о том как я бился головой об клавиатуру,что бы это дело исправить....1)В шапке есть решение с вводом своих данный в скрипте и удалении файла лог,всё сделал=ничего 2)удалял дрова нвидии карты ставил новые с оф.сайта=ничего,ставил на неё дрова с сайта MSI и щас стоят=ничего-упрямо выбирает Интеловскую...причём постоянно чистил реестр...в Биосе нет ничего про отключение видеокарты...Руки опускаются я конечно упрямый курсант,но бл..ть....просто не знаю что и сделать уже,кроме как забыть и удалить(((Уважаемые СИЧевики,надежда только на вас...помню как помогали с Империей и Наполеоном...если кто и поможет то только этот форум и стоит ли говорить,что панель Нвидиа пишет что игра запускается с с видео картой джефорсе...

Сообщение отредактировал Dimatur: 22 февраля 2012 - 09:47

• 0

#512 alex3005

alex3005

Козак

• Сердюк
  • 427 сообщений
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 22 февраля 2012 - 09:59

Отключить в дипетчере устройств пробовали интегрированную карту?В настройке PhysX какая стоит за обработку графики, там даже можно ставить целенаправленно какая отвечает за графику, какая за физику.

Сообщение отредактировал alex3005: 22 февраля 2012 - 10:03

• 0

#513 Van4eG

Van4eG

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 10:29

При отключении в диспетчере устройств интегрированной видеокарты тухнет весь экран. В настройках физикс ставил для Shogun 2 дискретную карту на все, но эфекта ноль. В игре по прежнему в настройках показывает видеокарту Intel HD graphics.
  • 0

#514 alex3005

alex3005

Козак

• Сердюк
  • 427 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:37

В диспетчере устройств обе карты? Если обе, одну отключаем и перезагружаемся, если не помогло, тогда надо смотреть в Bios, и там отключать/ подключать карты, так или иначе нужно добиться чтобы в диспетчере была нужная карта...

Сообщение отредактировал alex3005: 22 февраля 2012 - 11:43

• 0

#515 Dimatur

Dimatur

Молодик

• CиЧевик
  • 48 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 13:52

да обе...отключаю интеловскую,сразучёрный экран...перезагружаюсь работают обе...в БИОСе ничего не делается,друзья помогите помогите выход должен быть)Вот что я нарыл,в панели Нвидия физикс поставил 555,но за экран у меня попрежнему отвечает интеловская....как же это изменить???

Сообщение отредактировал Dimatur: 22 февраля 2012 - 14:15

• 0

#516 alex3005

alex3005

Козак

• Сердюк
  • 427 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 февраля 2012 - 13:57

DimaturПо Вашей проблеме ссылку кинул в личку Вам

Сообщение отредактировал alex3005: 22 февраля 2012 - 13:58

• 0

#517 Van4eG

Van4eG

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:25

да обе...отключаю интеловскую,сразучёрный экран...перезагружаюсь работают обе...в БИОСе ничего не делается,друзья помогите помогите выход должен быть)Вот что я нарыл,в панели Нвидия физикс поставил 555,но за экран у меня попрежнему отвечает интеловская....как же это изменить???

у меня тоже самое. Если решите проблему, прошу отпишитесь как вы это сделали.
  • 0

#518 Dimatur

Dimatur

Молодик

• CиЧевик
  • 48 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:36

подсоединил к монитору компа....но теперь интел карта твечает за них,обоих...как же заставить работать 555 на ноутбуке,а интел оставить на тот экран???бьсь уже неделю....я просто не знаю как интеловскую карту заставить уступить экран 555
  • 0

#519 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:39

А гугл молчит? Там поищите, ]]>http://acerfans.ru/forum/topic_6583]]> например. Та куча в гугле решений. Вбейте ему "как выключить\переключить видеокарту в ноутбуке" и он вам поможет :)

Сообщение отредактировал igacool: 22 февраля 2012 - 14:45

• 0
По ту сторону добра и зла.

#520 Dimatur

Dimatur

Молодик

• CиЧевик
  • 48 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:50

alex3005 и igacool спасибо вам.Щас принялся читать...всё это не даёт никакого эффекта,всё это я уже делал..есть ещё предложения?чувствую близок успех...может дрова другие поставить на обе карточки??

Сообщение отредактировал Dimatur: 22 февраля 2012 - 14:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II