Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Графические проблемы с Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 568

#521 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:58

Dimatur, прочитай всю тему там (да, 120 страниц, но...) Там столько решений, которое конкретно вам подойдёт я не знаю. (Да, в основном проблема в драйверах, по крайней мере всё меняется их утилитами как я понял) Ещё тут что-то есть ]]>http://www.kakprosto...eokartu-v-biose]]>

Сообщение отредактировал igacool: 22 февраля 2012 - 15:00

• 0
По ту сторону добра и зла.

#522 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:42

Dimatur

может дрова другие поставить на обе карточки??

При проблеме с дискретной картой тут уже рекомендовали ставить дровишки на видео только с сайта производителя вашей машинки. Это некоторым помогало.
Не знаю поможет-ли,но попробуйте прописать свою 555 в preferences.script вместо встроенной. У меня GTX 570 и это прописано в preferences.script как:
gfx_gpu "NVIDIA GeForce GTX 570"; # gfx_gpu <path>, The GPU description #
И прописать там же настройки на максимум графики через максимальную видеопамять:
gfx_video_memory 2048000000; # gfx_video_memory <int>, Override available video memory (bytes) #
Ещё можете принудительно выставить всю графику на максимум через preferences.script.
Поставьте в свойствах preferences.script только чтение и пропишите блокировку переписывания preferences.script при выходе из игры:
write_preferences_at_exit false; # write_preferences_at_exit <bool>, Write preferences at exit #

Сообщение отредактировал U633: 22 февраля 2012 - 16:45

• 0

#523 Dimatur

Dimatur

Молодик

• CиЧевик
  • 48 сообщений
Слава: 0

Отправлено 22 февраля 2012 - 17:18

зарание благодарен вам,спасибощас качаю дрова на интел,на нвидиа есть скачанные с сайта мси щас я снпчала удалю дрова на обе почищу реест,установлю на обе(вот только сначала интел или нвидия?)
  • 0

#524 Dimatur

Dimatur

Молодик

• CиЧевик
  • 48 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 22:07

Первая победа....увидело карту)))УРА ТОВАРИЩТ...но память 536 МБ))Зато я увидел графику)))При проблеме с дискретной картой тут уже рекомендовали ставить дровишки на видео только с сайта производителя вашей машинки. Это некоторым помогало.Не знаю поможет-ли,но попробуйте прописать свою 555 в preferences.script вместо встроенной. У меня GTX 570 и это прописано в preferences.script как:gfx_gpu "NVIDIA GeForce GTX 570"; # gfx_gpu <path>, The GPU description #И прописать там же настройки на максимум графики через максимальную видеопамять:gfx_video_memory 2048000000; # gfx_video_memory <int>, Override available video memory (bytes) #Ещё можете принудительно выставить всю графику на максимум через preferences.script.Поставьте в свойствах preferences.script только чтение и пропишите блокировку переписывания preferences.script при выходе из игры:write_preferences_at_exit false; # write_preferences_at_exit <bool>, Write preferences at exit # -после всего проделанного получил вылет игры с ошибкой при загрузке...ХМ((

Сообщение отредактировал Dimatur: 22 февраля 2012 - 22:13

• 0

#525 Van4eG

Van4eG

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 01:09

Первая победа....увидело карту)))УРА ТОВАРИЩТ...но память 536 МБ))Зато я увидел графику)))При проблеме с дискретной картой тут уже рекомендовали ставить дровишки на видео только с сайта производителя вашей машинки. Это некоторым помогало.Не знаю поможет-ли,но попробуйте прописать свою 555 в preferences.script вместо встроенной. У меня GTX 570 и это прописано в preferences.script как:gfx_gpu "NVIDIA GeForce GTX 570"; # gfx_gpu <path>, The GPU description #И прописать там же настройки на максимум графики через максимальную видеопамять:gfx_video_memory 2048000000; # gfx_video_memory <int>, Override available video memory (bytes) #Ещё можете принудительно выставить всю графику на максимум через preferences.script.Поставьте в свойствах preferences.script только чтение и пропишите блокировку переписывания preferences.script при выходе из игры:write_preferences_at_exit false; # write_preferences_at_exit <bool>, Write preferences at exit # -после всего проделанного получил вылет игры с ошибкой при загрузке...ХМ((

Я что-то не понял, у вас графика на макс сейчас выставляется или нет? И если вам не трудно, скиньте ваш файл preferences.script
  • 0

#526 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 февраля 2012 - 01:17

Кстати, последние дрова NVIDIA -295.73 WHQL(2012.02.21) касаются проблемы некорректной работы дискретных карт ноутбуков в технологии NVIDIA Optimus:

Исправлены ошибки по сравнению с GeForce/Verde 295.51 Beta:«The Elder Scrolls V: Skyrim» — невозможность запуска на ноутбуках с технологией NVIDIA Optimus.

]]>http://www.overclock...s_V_Skyrim.html]]>

Сообщение отредактировал U633: 23 февраля 2012 - 01:19

• 0

#527 setos

setos

Молодик

• CиЧевик
  • 12 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 04:33

При некоторых углах обзора пропадают стрелы и мерцают текстуры на юнитах , подскажите что может быть причиной ?
(На данной системе раньше все работало идеально , не играл в сегун более 6ти месяцев , решил вспомнить былое а тут ....)
Драйвера для виде пробывал самые свежие и старые версии , не помогло.
295.73-desktop-win7-winvista-64bit-international-whql
295.51-desktop-win7-winvista-64bit-international-beta
275.33-desktop-win7-winvista-64bit-international-whql

Сисиема:

Компьютер:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Как это выглядит:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал setos: 24 февраля 2012 - 04:41

• 0
Intel i5-4670K 4.2Ghz
8ГБ DDR3 (4x2ГБ) Kingston HyperX
MSI N560GTX-TI Twin Frozr II/OC GTX560-TI 1024МБ GDDR5

#528 Pashka123

Pashka123

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 20:28

Здравствуйте, у меня проблема с тенями. Во время игры как на стратегической карте так и во время боя нет теней, хоть и настройки с тенями стоят на максимум. Тени работают только при разрешении 1280х720 и не при каких других, в чем может быть проблема? Помогите пожалуйста. Параметры компа - Win 7 x64, 2gb оперативы, карта nvidia geforce 8800. Версия игры - v1.1.0.4768.314775, версия драйверов последняя, игра чистая без модов, пиратка, репак.

Сообщение отредактировал Pashka123: 28 февраля 2012 - 20:57

• 0

#529 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 февраля 2012 - 00:58

Pashka123
А что вы хотите от старика geforce 8800?
Он же не вечен. Имеет право и дать слабину. Сделайте скидку на возраст или купите современную карту для современной игры.
Потом, последние драйверы карт оптимизируют под последние чипы,а не под древние. Да и видеопамяти у 8800 может быть маловато в 1920х1080 для Shogun 2. Старик 8800 у меня и Империю то тянул на пределе,а не то что Shogun 2.

setos

При некоторых углах обзора пропадают стрелы и мерцают текстуры на юнитах , подскажите что может быть причиной ?

Что-то с видеокартой. Может быть стоит переустановить или подобрать другой драйвер.

Сообщение отредактировал U633: 29 февраля 2012 - 01:06

• 0

#530 Pashka123

Pashka123

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 19:01

Pashka123
А что вы хотите от старика geforce 8800?
Он же не вечен. Имеет право и дать слабину. Сделайте скидку на возраст или купите современную карту для современной игры.
Потом, последние драйверы карт оптимизируют под последние чипы,а не под древние. Да и видеопамяти у 8800 может быть маловато в 1920х1080 для Shogun 2. Старик 8800 у меня и Империю то тянул на пределе,а не то что Shogun 2.

setos

Что-то с видеокартой. Может быть стоит переустановить или подобрать другой драйвер.

Да вы правы, нужно брать новую видеокарту, да и вообще все железо менять. Проблему решил, оказывается игра занижала граф. настройки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II