Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 808

#571 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 10 июня 2011 - 19:24

Shumikad ,

Право, те аргументы, которые вы приводите просто смешны... Оно вам сильно мешает, что стрелять не могут?

Не знаю как Емеле, а мне -сильно. И это не смешно. Реально бесит необходимость следить, а не начали ли мои лучники после команды маневрировать, дабы повернутся всем строем к врагу под прямым углом, ибо на месте повернутся каждому на 20 градусов это конечно нереально им ну никак. Не выскочили ли они из замка, и не помчались ли на врага ? Преценденты были ;)

Осады в старых играх - это как просроченный аспирин в красивой упаковке - вроде красиво все, а голова то болит...

На вкус и цвет оно конечно фломастеры, но для меня осады закончились на М2ТВ и модах к М2ТВ . В Империи - ну вообще никакие , в Сёгуне -так сяк, но мне не нравятся)ЗЫ. Shumikad , хочу заметить, сейчас я играю в ДМУК 6,9 , то бишь юзаю именно упомянутый движок - вполне интересная и напряженная игра, АИ адекватен и вообще плюсов много, но , камрад, не надо так уж категорично реагировать на любые попытки критики Сёгуна, есть недостатки , это факт)))
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#572 *SaDDaM

*SaDDaM

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 10 июня 2011 - 19:27

Вовик,
Назовите косяки именно игры,т.е. не по вашему вкусу,а так что бы косяк так для всего мира, не смотря на национальности,группу кров и прочего...
  • 0

Ничто не истина и все дозволено

#573 Aleksei13061984

Aleksei13061984

Молодик

• CиЧевик
  • 40 сообщений
Слава: 0

Отправлено 10 июня 2011 - 19:30

Вам бы Shumikad не в теме "Критика игры" каменты писать,а завести свою тему "Наш отпор клеветникам" :mellow:

Емеля 3, если вы напишите ещё несколько сообщений про плохой варскейп, то нам всем придётся создать такую тему. Зачем одно и тоже по многу раз повторять?Вспомнил анекдот. Хоронят человека. Рядом находится его жена и кричит:"Боже мой как он любил есть огурцы. Как он обожал огурцы. Провалиться мне на этом месте, но как он любил огурцы!"Народу надоело всё это слушать и к ней подошёл священник и сказал:"Слушай у всех такое горе, а ты тут про огурцы толкуешь."Она ему: "А что мне ещё делать священник?! О, священник, священник! Что мне делать священник, священник?!"Он ей:"Да простит тебя Господь дитя моё, уж пусть лучше будут огурцы" :rolleyes:
  • 0

#574 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 июня 2011 - 19:31

Вовик,
Назовите косяки именно игры,т.е. не по вашему вкусу,а так что бы косяк так для всего мира, не смотря на национальности,группу кров и прочего...

А таких аргументов не бывает никогда. В мире 5,5 миллиардов людей. Что бы не понравилось ВСЕМУ МИРУ - увольте, бушмену какому-нибудь может и просто выключенный монитор понравится - красиво, и можно на своё отражение смотреть :D . Я утрирую, но суть я думаю понятна -всегда есть те кому понравится ВСЁ.
ЗЫ. Черт, перечитал свой пост после напечатания........Внимание !!! Я никого не сравниваю с бушменом !!! Ни разу !!! :D . Просто все люди разные, и то что для одних недостаток , для других преимущество. Я неоднократно читал посты о том, что однообразие юнитов -недостаток. А вот камрад Aleksei13061984 наоборот считает это преимуществом). Ну как-то так)

Сообщение отредактировал Вовик: 10 июня 2011 - 19:35

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

#575 *SaDDaM

*SaDDaM

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 июня 2011 - 19:47

Вовик, вы отлично домыслили то, что на что я пытался указать, ;) что же получается то?Игра "идеальная"(чувствую зря я так выразился),это нам надо меняться,по этому лучше писать не про недостатки игры,а про то что наши вкусы буржуйские ушли на десятилетия вперед... -_-

Сообщение отредактировал *SaDDaM: 10 июня 2011 - 19:48

• 0

#576 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 10 июня 2011 - 19:49

это нам надо меняться,по этому лучше писать не про недостатки игры,а про то что наши вкусы буржуйские ушли на десятилетия вперед...

Да какой там вперёд...скорей в каменный век ...к бушменам...

Сообщение отредактировал Емеля 3: 10 июня 2011 - 19:49

• 0

#577 *SaDDaM

*SaDDaM

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 июня 2011 - 19:53

Чувствую кого то очень затронул вопрос бушменов :lol:
Не знаю как вам Емеля 3,но меня очень бесит недостаток будущих нововведений в прошлых играх серии(В мидивале,стоять армией,по 3-4 года переобучаться,вне зависимости от уровня казарм,крепости) и такого много,еще раз убедился,что ТВ не стоит на месте...

Сообщение отредактировал *SaDDaM: 10 июня 2011 - 19:54

• 0

#578 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 июня 2011 - 19:55

Вовик, вы отлично домыслили то, что на что я пытался указать, ;) что же получается то?Игра "идеальная"(чувствую зря я так выразился),это нам надо меняться,по этому лучше писать не про недостатки игры,а про то что наши вкусы буржуйские ушли на десятилетия вперед... -_-

Где ??? :blink: .Не надо домысливать то, что я не писал, не надо . Камрад, я всего лишь пытался указать, что люди разные и вкусы тоже. Бывает так , что недостаток для одного -преимущество для другого.
А вот так сказать -покажи мне недостаток вот для всех и каждого - это из области фантастики.
  • 0

#579 *SaDDaM

*SaDDaM

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 июня 2011 - 20:01

Вовик, вы домыслили мой пост,зачем так реагировать испуганно?Всё сходится камрад! :vo:
  • 0

#580 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 10 июня 2011 - 20:04

В мидивале,стоять армией,по 3-4 года переобучаться,вне зависимости от уровня казарм,крепости

Да это всё ерунда на самом деле - поправить за минуту можно в текстовиках....а вот исправить отсутствие строительства фортов в чистом поле как в Медивале - такой недостаток в последних играх серии уже не исправишь(МУЧИТЕЛИ - вместо того чтобы просто сказать "на варскейпе",приходиться вымучивать "последние игры серии", иначе опять кто то вылезет с заявлением,что я не игру критикую ,а на варскейпе помешался)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II