Не знаю как Емеле, а мне -сильно. И это не смешно. Реально бесит необходимость следить, а не начали ли мои лучники после команды маневрировать, дабы повернутся всем строем к врагу под прямым углом, ибо на месте повернутся каждому на 20 градусов это конечно нереально им ну никак. Не выскочили ли они из замка, и не помчались ли на врага ? Преценденты былиПраво, те аргументы, которые вы приводите просто смешны... Оно вам сильно мешает, что стрелять не могут?
На вкус и цвет оно конечно фломастеры, но для меня осады закончились на М2ТВ и модах к М2ТВ . В Империи - ну вообще никакие , в Сёгуне -так сяк, но мне не нравятся)ЗЫ. Shumikad , хочу заметить, сейчас я играю в ДМУК 6,9 , то бишь юзаю именно упомянутый движок - вполне интересная и напряженная игра, АИ адекватен и вообще плюсов много, но , камрад, не надо так уж категорично реагировать на любые попытки критики Сёгуна, есть недостатки , это факт)))Осады в старых играх - это как просроченный аспирин в красивой упаковке - вроде красиво все, а голова то болит...