Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Железо и Shogun 2: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1606

#501 Gogirichi

Gogirichi

Молодик

• CиЧевик
  • 21 сообщений
Слава: 0

Отправлено 27 апреля 2011 - 13:30

я конечно не знаю, но у меня стоит Е5400 разогнанный до 3гг, 3 гига оперы и видяха 5670, не топовая комплектация, таки миниму по фпс, за исключением редких случаев, доходит до 18, в основном 25-28(фрапс), играю на максимальных настройках, как можно на порядочном компе смотреть слайд шоу- я не понимаю, поройся в винде, может где что в фоне работает, или как ваиант снеси винду, но сие косяк не игры- это факт!!!

Железо новое, винда свежая!!! (семерка) Ну ни совсем слайд шоу ,просто когда страница двигается бывает замедление, притормаживание небольшое. Как то так.

Сообщение отредактировал Gogirichi: 27 апреля 2011 - 13:33

• 0
Si vis pacem, para bellum
Берегите себя и своих близких!!!

#502 Tasuli

Tasuli

Козак

• CиЧевик
  • 230 сообщений
Слава: 11

Отправлено 27 апреля 2011 - 14:39

Мой конфиг Core 2 Duo 7200 Разогнал до 3,8гц Карта 560TI (900 частота чипа 4200 памяти) 4 планки оперативы Kingston. Система Home Premium 64 ,ВСЕ ЭФЕКТЫ В СИСТЕМЕ УБРАНЫ, прлюс программа для оптимизации под игры Game Booster, кстате всем советую!Колличество юнитов и тормоза связанные с ними в большей степени зависят от процессора .Итог Пока терпимо но переход на новую платформу неизбежен ,все эти мельтешащие салдатики требуют мощьности именно процессора даже переход с 3,3 ггц на 3.8 очень заметен чем разгон карты!!!! Ну а графические эфекты лежат в основном на видеокарте. По поводу обьёма видеопамяти вовсе не важно какой у вас монитор 23, 24, 26 или 27 , надо смотреть разрешение а оно у подавляющего большинства 1920 1080 так что нет между ними ни какой разницы если нет разницы в разрешении. У меня сейчас моник 19 планирую 27 ,ДОМА НАДО ИМЕТЬ ЛУЧШЕ ДВА и тот и тот .Старые игры гонять на 27 а новые на 19. пО Нонишним временам большой моник иметь -то придётся очень часто менять карту!!!!Какие проблемы испытывают сейчас люди у которых 24- 27 в Новой игре Ил-2 Битва за британию а я ни чего на 19 сижу не жужу.

Я думаю что оперативка тоже играет не последнюю роль. Чем больше память тем меньше тормозов, а для W7 её должно быть минимум 4Гб, а лучше всего 6-8Гб.
  • 0
МП: ASUS P8Z77-V LX2 socket-1155
Проц: Core i7 3770 3.4 Ghz 8Mb
Кулер ЦП: Zalman CNPS10X
Оперативка: DDR3 Cruicalr 1600MHz Ballistix Elite 4x4GB ( 16GB)
Видео: MSI GTX680\OC 2GB TF-III
HDD : Seagate Barracuda ST1000DM003 1TB (7200rpm) 64MB Sata III
Корпус: Thermaltake VM100M1W2Z V6
БП: OSZ 7500W 80+ bronze (135mm fan)
Монитор: Samsung BX2331( 1920x1080 )

#503 Asiris

Asiris

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 17:50

Я думаю что оперативка тоже играет не последнюю роль. Чем больше память тем меньше тормозов, а для W7 её должно быть минимум 4Гб, а лучше всего 6-8Гб.

особенноесли учесть, что 32 ось воспринимает только 3.25!!!!!!!!!
  • 0

#504 *SaDDaM

*SaDDaM

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 27 апреля 2011 - 17:55

Да, сменить ОС это проблема в наши военный годы то!
  • 0

Ничто не истина и все дозволено

#505 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 27 апреля 2011 - 22:37

Зависит от битности виндовс. Для W7,32 бит надо 3гб; для W7,64 бит надо 6-8гб.
Для Shogun 2, как мне кажется, не надо особо много оперативы. Как это было в Наполеоне. Хотя, когда много памяти это оптимизирует в целом винду, но это не даёт прироста в производительности игре напрямую. Избыток памяти не влияет на тормоза.

Колличество юнитов и тормоза связанные с ними в большей степени зависят от процессора .Итог Пока терпимо но переход на новую платформу неизбежен ,все эти мельтешащие салдатики требуют мощьности именно процессора даже переход с 3,3 ггц на 3.8 очень заметен чем разгон карты!!!! Ну а графические эфекты лежат в основном на видеокарте.

Конечно, мощности проца в Shogun 2 может не хватить если он то грузит то не грузит два из четырёх ядер. Для Shogun 2 оптимально быстрый двухядерник и мощная карта.
То,что в Shogun 2 всё решает видеокарта видно из тестов и практики. Процессор тут вторичен.

ВСЕ ЭФЕКТЫ В СИСТЕМЕ УБРАНЫ, прлюс программа для оптимизации под игры Game Booster, кстате всем советую!

Для нормального железа это всё лишнее. Game Booster вообще ненужная вещь,по моему мнению.
Надо оптимально настроить винду самому. Для этого,например, есть хорошая прога: Win7_Manager,всем советую.

Железо новое, винда свежая!!! (семерка) Ну ни совсем слайд шоу ,просто когда страница двигается бывает замедление, притормаживание небольшое. Как то так.

Это зависит от драйвера. Объединённый драйвер 270.61 WHQL должен хорошо работать на всех картах на чипе Ферми, 4ххх и 5ххх серии.

Сообщение отредактировал U633: 27 апреля 2011 - 22:59

• 0

#506 Ehnaton

Ehnaton

Козак

• Сердюк
  • 333 сообщений
Слава: 57

Отправлено 27 апреля 2011 - 23:18

Для этого,например, есть хорошая прога: Win7_Manager,всем советую.

Это которая 40 баксов стоит? Нет, спасибо, обойдемся. Мы уж как-нибудь сами, бесплатно.

Сегодня вышел апрельский радеоновский драйвер 11.4, но в нем, в отличии от выпускавшихся ранее бета-версий, нет ни слова про оптимизации для Сёгуна...
Как это принято выражаться в некоторых кругах - Пичаль...
  • 0

#507 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 апреля 2011 - 23:23

Это которая 40 баксов стоит? Нет, спасибо, обойдемся. Мы уж как-нибудь сами, бесплатно.

На торрентах она ничего не стоит... :lol: А штука очень хорошая,всё в одном флаконе.
  • 0

#508 Ehnaton

Ehnaton

Козак

• Сердюк
  • 333 сообщений
Слава: 57

Отправлено 27 апреля 2011 - 23:28

U633, Это то всё понятно. Просто я по наивности думал что на данном портале... ну да ладно.

Странно все же что в релизе драйвера убрали упоминания про Сёгуна. Может просто забыли написать?.
Ведь были же предположения что выход патча откладывается и в связи с тем что подгадывают под новый драйвер АМД. И вот на тебе...
Хотя есть надежда что может через недельку-другую добавят поддержку С2-дх11 в "ATI Catalyst Application Profiles"
  • 0

#509 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 апреля 2011 - 23:57

U633, Это то всё понятно. Просто я по наивности думал что на данном портале... ну да ладно.

На данном портале мнение высказывать можно, а вот ссылки давать нельзя.
  • 0

#510 DiPro

DiPro

Молодик

• CиЧевик
  • 46 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 09:52

у тебя всё на максимум или чтото выключено?у меня атлон2Х4-2.8Ghz 4 гигтара оперы и видеокарта GTX460 с тенями тормозит без теней играю на максе всё норм.

я конечно не знаю, но у меня стоит Е5400 разогнанный до 3гг, 3 гига оперы и видяха 5670, не топовая комплектация, таки миниму по фпс, за исключением редких случаев, доходит до 18, в основном 25-28(фрапс), играю на максимальных настройках, как можно на порядочном компе смотреть слайд шоу- я не понимаю, поройся в винде, может где что в фоне работает, или как ваиант снеси винду, но сие косяк не игры- это факт!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II