Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Железо и Shogun 2: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1606

#491 *SaDDaM

*SaDDaM

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 20 апреля 2011 - 15:52

U633,да этот простой,но значения получается не точное,я по своим личным подсчётам получил такую же цифру.

Сообщение отредактировал *SaDDaM: 20 апреля 2011 - 15:52

• 0

Ничто не истина и все дозволено

#492 YagyuJubei

YagyuJubei

Джура

• CиЧевик
  • 84 сообщений
Слава: 0

Отправлено 20 апреля 2011 - 16:10

Посчитал свою систему обоими калькуляторами: ASUS'овский говорит надо 550Вт, а eXtream'омвский 400Вт. У меня блок питания на 450Вт... Вроде все работает хорошо, но когда буду покупать новый компьютер куплю БП с запасом. А то вот два года прошло, хотел новую видюху прикупить, а складировать БП у себя дома не хочется, так как мой уже не потянет (если верить все этим калькуляторам) современную видюху. Так что, если менять, то всю систему...

Сообщение отредактировал YagyuJubei: 20 апреля 2011 - 16:11

• 0
А теперь, если не дунуть - никакого чуда не произойдет! © Амаяк Акопян

#493 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 20 апреля 2011 - 16:26

У меня беспроводная мыш иногда стала притормаживать,запинаться. Думал брак,не читает поверхность полированного стола. Хотя там стоит технология Darkfield Laser Tracking™ ,позволяющая работать даже на стекле и зеркале.Оказалось дело в приёмнике. Когда сзади системника сигнал нечёткий. Переставил вперёд и теперь мыш работает без проблем.Судя по некоторым отзывам в сети, новые драйверы NVIDIA 270.61-whql, дают прирост только на новых чипах Ферми, серия 4ххх и 5ххх.

Сообщение отредактировал U633: 20 апреля 2011 - 16:32

• 0

#494 DiPro

DiPro

Молодик

• CиЧевик
  • 46 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 10:25

на счёт дров не знаю у меня на гтх460 только хуже с этими дровами стало сижу на 266.58
  • 0

#495 IronDemon

IronDemon

Молодик

• CиЧевик
  • 47 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 11:00

На 460 на 270.61 есть артефакты с солнцем и освещением (в release сказано и видно) но в общем стало лучше. С макс качеством (кроме дальности) и 4АА 30-50 фпс держит.
  • 0

#496 DiPro

DiPro

Молодик

• CиЧевик
  • 46 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 14:23

хм а какая у тебя конфигурация железа?и можеш сказать все свой настройки и разрешение в игре.я не знаю что там становится лучше у меня все юниты особенно в больших битвах дёргаться начинают...я просто уже заколебался по 5 раз на дню дрова менять но пришол к выводу что лучше пока на 266.58 буду сидеть.вообще я думаю надо бы винду сменить по уму когда втыкаеш новое железо надо новую винду.

Сообщение отредактировал DiPro: 25 апреля 2011 - 14:32

• 0

#497 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 25 апреля 2011 - 19:27

DiPro

на счёт дров не знаю у меня на гтх460 только хуже с этими дровами стало сижу на 266.58

Попробуйте тогда 270.51-BETA, если на 270.61-whql для вашей гтх460 не подходит.
]]>http://gpudrivers.co...ivers/forceware]]>

я не знаю что там становится лучше у меня все юниты особенно в больших битвах дёргаться начинают...

Движения рывками - типичная проблема на уровне драйвера.

хм а какая у тебя конфигурация железа?и можешь сказать все свой настройки и разрешение в игре.

Какая разница какие настройки и конфигурация если проблема в драйвере карты?

Скажу про себя,на моей GTX570 последние дрова 270.61-whql работают нормально.
  • 0

#498 Legioner66

Legioner66

Джура

• CиЧевик
  • 57 сообщений
Слава: 7

Отправлено 27 апреля 2011 - 08:54

Мой конфиг Core 2 Duo 7200 Разогнал до 3,8гц Карта 560TI (900 частота чипа 4200 памяти) 4 планки оперативы Kingston. Система Home Premium 64 ,ВСЕ ЭФЕКТЫ В СИСТЕМЕ УБРАНЫ, прлюс программа для оптимизации под игры Game Booster, кстате всем советую!Колличество юнитов и тормоза связанные с ними в большей степени зависят от процессора .Итог Пока терпимо но переход на новую платформу неизбежен ,все эти мельтешащие салдатики требуют мощьности именно процессора даже переход с 3,3 ггц на 3.8 очень заметен чем разгон карты!!!! Ну а графические эфекты лежат в основном на видеокарте. По поводу обьёма видеопамяти вовсе не важно какой у вас монитор 23, 24, 26 или 27 , надо смотреть разрешение а оно у подавляющего большинства 1920 1080 так что нет между ними ни какой разницы если нет разницы в разрешении. У меня сейчас моник 19 планирую 27 ,ДОМА НАДО ИМЕТЬ ЛУЧШЕ ДВА и тот и тот .Старые игры гонять на 27 а новые на 19. пО Нонишним временам большой моник иметь -то придётся очень часто менять карту!!!!Какие проблемы испытывают сейчас люди у которых 24- 27 в Новой игре Ил-2 Битва за британию а я ни чего на 19 сижу не жужу.

Сообщение отредактировал Legioner66: 27 апреля 2011 - 09:07

• 0
Лицензионная игра это Основа для модов.

#499 Gogirichi

Gogirichi

Молодик

• CиЧевик
  • 21 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 11:48

Всем привет!!! Да почитал форум ,честно обалдел думал у меня какой то косяк с видюхой. Т.к ETW и STW 2 при максимальных настройках глючат. Здесь уже говорили про перемещение камеры и по стратегической карте и когда происходит бой в реальном времени происходит какое то замедление картинки(слайд шоу). Честно очень удивлен, у меня система на core I7,msi 560TI,4 гига оперативки.Сегодня поставлю новые дрова 270.61 WHQL-отпишусь как дела обстоят. Придется ставить RTW и MTW и наслаждаться ;)
  • 0
Si vis pacem, para bellum
Берегите себя и своих близких!!!

#500 Asiris

Asiris

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 13:12

Всем привет!!! Да почитал форум ,честно обалдел думал у меня какой то косяк с видюхой. Т.к ETW и STW 2 при максимальных настройках глючат. Здесь уже говорили про перемещение камеры и по стратегической карте и когда происходит бой в реальном времени происходит какое то замедление картинки(слайд шоу). Честно очень удивлен, у меня система на core I7,msi 560TI,4 гига оперативки.Сегодня поставлю новые дрова 270.61 WHQL-отпишусь как дела обстоят. Придется ставить RTW и MTW и наслаждаться ;)

я конечно не знаю, но у меня стоит Е5400 разогнанный до 3гг, 3 гига оперы и видяха 5670, не топовая комплектация, таки миниму по фпс, за исключением редких случаев, доходит до 18, в основном 25-28(фрапс), играю на максимальных настройках, как можно на порядочном компе смотреть слайд шоу- я не понимаю, поройся в винде, может где что в фоне работает, или как ваиант снеси винду, но сие косяк не игры- это факт!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II