Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Железо и Shogun 2: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1606

#711 uhanovav70

uhanovav70

Молодик

• CиЧевик
  • 48 сообщений
Слава: 0

Отправлено 01 июня 2011 - 18:20

хммммм... оч интересно -_- обычно ссд не сильно влияет на производительность...,но спасибо что протестировали, возьму на заметку :rolleyes:

Меня наталкнуло на мысль по ССД, что у товарища Сталкер ЗП стал меньше тормозить при подходе к базам, когда комп грузит кучу неписей.(Если это флуд, то извеняюсь) :hm:
  • 0
Анархия высшая ступень развития человечества

#712 sanchous

sanchous

Козак

• CиЧевик
  • 137 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 19:16

Меня наталкнуло на мысль по ССД, что у товарища Сталкер ЗП стал меньше тормозить при подходе к базам, когда комп грузит кучу неписей.(Если это флуд, то извеняюсь) :hm:

а у тя кая модель ссд? В планах думаю либо ссд или рейд делать -_-
  • 0

#713 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 01 июня 2011 - 19:38

Установил на новенький SSD, загрузил битву где наблюдал сильные тормоза, они исчезли совсем. Так что хард влияет на производительность.

SSD ускоряет работу и загрузку виндовс. Но ,как правило, действие SSD в играх другое. Он не увеличивает производительности в игре как таковой , а только может сглаживать просадки в максимально тяжёлых критических точках .
То есть, SSD должен немного поднимать выше только минимум производительности.
Не думаю,что виндовс и игра на SSD радикально решит проблемы,если они есть. Как то раньше этот вопрос тут уже обсуждали...
Но ,если у вас на SSD стало работать лучше, то это хорошо.
Рациональнее вложить немалые деньги за SSD в видеокарту более высокого уровня.
Статейка-тесты на эту тему:
Апгрейд накопителей в ПК - HDD, SSD, RAID (часть 2 - практическое применение)
]]>http://www.overclock...primenenie.html]]>

SSD уменьшают число медленных кадров в играх, но не избавляют от фризов полностью. И разница не бросается в глаза, речь идет лишь о единичных кадрах, на классическом значении minFPS изменение не отражается.

(Если это флуд, то извеняюсь)

Это не флуд. Топик по проблемам железа. B)

Сообщение отредактировал U633: 01 июня 2011 - 20:04

• 0

#714 uhanovav70

uhanovav70

Молодик

• CиЧевик
  • 48 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 15:02

а у тя кая модель ссд? В планах думаю либо ссд или рейд делать -_-

OCZ Vertex 2 60 gb не самая шустрая и надежная (крепинький такой середнячок в умелых руках). Но меня вполне удовлетворяет. В Москве 3580 p вполне демократично. Но только после вчерашнего сидения за Сёгуном я вывел, что прирост есть в загрузке игры существенный, а вот в фпс думаю дает +5% не больше. Для комфортной игры всетаки мощный проц более нужен, а для меня это равнозначно полному апгрейду. PS.ССД есть преимущества, только они убиваются ценой.

SSD ускоряет работу и загрузку виндовс. Но ,как правило, действие SSD в играх другое. Он не увеличивает производительности в игре как таковой , а только может сглаживать просадки в максимально тяжёлых критических точках . То есть, SSD должен немного поднимать выше только минимум производительности. Не думаю,что виндовс и игра на SSD радикально решит проблемы,если они есть. Как то раньше этот вопрос тут уже обсуждали...Но ,если у вас на SSD стало работать лучше, то это хорошо.

Полностью с Вами согласен.Вчера или уже сегодня, посидев в спокойствие 4 часа за игрой, во всем убедился сам. Но пока хватает комфортно играть и на этом железе. У меня осень пора апгрейда.

Сообщение отредактировал uhanovav70: 02 июня 2011 - 15:05

• 0
Анархия высшая ступень развития человечества

#715 sanchous

sanchous

Козак

• CиЧевик
  • 137 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 15:56

OCZ Vertex 2 60 gb не самая шустрая и надежная (крепинький такой середнячок в умелых руках). Но меня вполне удовлетворяет. В Москве 3580 p вполне демократично. Но только после вчерашнего сидения за Сёгуном я вывел, что прирост есть в загрузке игры существенный, а вот в фпс думаю дает +5% не больше. Для комфортной игры всетаки мощный проц более нужен, а для меня это равнозначно полному апгрейду. PS.ССД есть преимущества, только они убиваются ценой.Полностью с Вами согласен.Вчера или уже сегодня, посидев в спокойствие 4 часа за игрой, во всем убедился сам. Но пока хватает комфортно играть и на этом железе. У меня осень пора апгрейда.

Значит поставлю 2 винта в рейд=) Ссд у тя норм кстати такой я и хотел брать) но мне надо больше памяти и быструю скорость поэтому 2 винта в рейд)

Сообщение отредактировал sanchous: 02 июня 2011 - 16:00

• 0

#716 Tor7171

Tor7171

Козак

• Мастер
  • 971 сообщений
  • Награды:
Слава: 89

Отправлено 03 июня 2011 - 09:37

Значит поставлю 2 винта в рейд=) Ссд у тя норм кстати такой я и хотел брать) но мне надо больше памяти и быструю скорость поэтому 2 винта в рейд)

Привет камрад. Смысл в создании RAID массива на Вашем компьютере откровенно говоря не просматривается. Установка RAID 0 на Вашем оборудовании(судя по подписи HDD Hitachi 1 TB, значит и второй диск такой-же), скорее всего не будет отличаться долговечностью. Как известно, в RAID 0 отказ любого из дисков приводит к неработоспособности всего массива, поэтому для создания рейд массива используются диски SCASI, SAS и SATA RAID Edition, отличающиеся долговечностью и надежностью.

Сообщение отредактировал Tor7171: 03 июня 2011 - 10:58

• 0
Последние версии модов на Empire Total War:
Total_cavalry1_6, новая кавалерия Империи - http://totalwar.fun/...showtopic=26946
British Regiments v1.4, полки для Британии - http://totalwar.fun/...showtopic=14854
Grenadiers1.6, мод, изменяющий гренадеров и пехоту - http://totalwar.fun/...showtopic=13532

#717 sanchous

sanchous

Козак

• CиЧевик
  • 137 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 05:50

Привет камрад. Смысл в создании RAID массива на Вашем компьютере откровенно говоря не просматривается. Установка RAID 0 на Вашем оборудовании(судя по подписи HDD Hitachi 1 TB, значит и второй диск такой-же), скорее всего не будет отличаться долговечностью. Как известно, в RAID 0 отказ любого из дисков приводит к неработоспособности всего массива, поэтому для создания рейд массива используются диски SCASI, SAS и SATA RAID Edition, отличающиеся долговечностью и надежностью.

Здарова, эти диски будут Serial Attached SCSI (SAS) 6Гбит/с пропускная способность.... вот токо с моделью пока не определился, но это точно будет Western Digital... (был у меня рейд проработал 2 года)..вот -_- А щас 1 винт которому тоже 2 года) Им я доволен пережил апгрейд...

Сообщение отредактировал sanchous: 04 июня 2011 - 05:51

• 0

#718 Tor7171

Tor7171

Козак

• Мастер
  • 971 сообщений
  • Награды:
Слава: 89

Отправлено 04 июня 2011 - 06:24

Здарова, эти диски будут Serial Attached SCSI (SAS) 6Гбит/с пропускная способность.... вот токо с моделью пока не определился, но это точно будет Western Digital... (был у меня рейд проработал 2 года)..вот -_- А щас 1 винт которому тоже 2 года) Им я доволен пережил апгрейд...

Выбор Western Digital считаю оптимальным, у меня парочка вот таких дисков - HDD Sata WD 250 Гб (RAID edition) 2500YD, трудятся в рейде бессменно с 2007 года. Сейчас уже конечно мелковаты по объёму, но буду менять тоже на Western Digital. В общем, успеха Вам камрад в создании рейд массива.

Сообщение отредактировал Tor7171: 04 июня 2011 - 06:30

• 0
Последние версии модов на Empire Total War:
Total_cavalry1_6, новая кавалерия Империи - http://totalwar.fun/...showtopic=26946
British Regiments v1.4, полки для Британии - http://totalwar.fun/...showtopic=14854
Grenadiers1.6, мод, изменяющий гренадеров и пехоту - http://totalwar.fun/...showtopic=13532

#719 sanchous

sanchous

Козак

• CиЧевик
  • 137 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 06:48

Выбор Western Digital считаю оптимальным, у меня парочка вот таких дисков - HDD Sata WD 250 Гб (RAID edition) 2500YD, трудятся в рейде бессменно с 2007 года. Сейчас уже конечно мелковаты по объёму, но буду менять тоже на Western Digital. В общем, успеха Вам камрад в создании рейд массива.

О нормальный срок с 2007 ;) хорошие попались тебе... -_- спасибо, тебе тоже удачи купить качественную железку) RAID Edition-хорошая приставка, щас прочитал грят там механизмы покрепче будут, буду искать... -_-

Сообщение отредактировал sanchous: 04 июня 2011 - 06:54

• 0

#720 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 06 июня 2011 - 10:02

Что-то мне не нравятся последние дрова 275.33 . Кривоваты как-бы. И порой есть очень нехорошие отзывы в сети. Откатился с 275.33 на проверенные 270.61. ;)

Сообщение отредактировал U633: 06 июня 2011 - 10:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II